| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас напридумываем, а по факту у @Яблоко отличная фигура и чего там еще сбрасывать известно только ей одной.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Блин, чем больше вас читаю тем больше очкую начинать. Может сильные побочки от длительного приема и от большого веса на старте? Мне надо 10 кг сбросить и я успокоюсь.
|
||||
|
||||
|
в пятницу с новыми анализами к эндокринологу.
Она была не очень довольна, что я седжаро начала колоть. Сказала, что у меня вес в норме , но у нас у каждого свое понимание нормы веса) Вот в пятницу она очевидно отправит на мрт гипофиза с контрастом. Меня так жаба душит, вы не представляете! Я все с грудью носилась , а мрт груди это 25 тыс, а теперь гипофиз... @tasadik, да не бойся) у многих вообще побочек нет, так мутит и все или вообще не мутит.
|
||||
|
||||
|
@tasadik, ради результата можно немного потерпеть, побочки первое время, у многих их вообще не. Кому как повезёт вообщем. Для меня это просто единственное решение было, потому что ничего другое не помогало похудеть.
@LUCA, полностью с тобой согласна у Яблока отличные пропорции. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я имела ввиду побочки в виде утраты зрения, парез ЖКТ и т.п.
|
||||
|
||||
|
У меня со зрением стало хуже до глутидов, абсолютно точно. За это время зрение практически не упало. Бывает ухудшение концентрации, но оно не постоянное. Сколько раз не пыталась поймать отчего зависит так и не поняла. Вот точно знаю если в очках чуть посижу например перед компом, сниму их и всё расплывается. Через какое то время порезче становится
|
||||
|
||||
|
Девочки, что-то про рецепт писали, что нужен, если ручка в ручной клади. У меня вопрос, а почему кого-то должна волновать эта ручка, если у неё ёмкость совсем маленькая (перелет по России)? Кто-то уже летал по России с ручкой в ручной клади?
|
||||
|
||||
|
Я летала и по РФ и за границу, никаких вопросов это у авиакомпании не вызвало
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Сибирячка, некоторые а/к (афл, победа, ютейр, емнип) запрещают провозить иголки в рк. Можно почитать на сайте конкретной а/к.
|
||||
|
||||
|
@2beOrNot2be, ну если иголки отберут, то я сильно плакать не буду, закажу на WB....
|
||||
|
||||
|
@Сибирячка, ну а сами ручки никто не запрещает везти, и справки не нужны)
Так что без проблем
|
||||
|
||||
|
Недавно летала АФЛ по России. В ручной клади и ручка, и иголки, никаких вопросов. Кстати, и большой шприц лежал, тоже без вопросов
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ютейр тоже мои ручки со стандартными иглами не заинтересовали, а про иглы к обычному шприцу слышала, как женщина возбухала.
|
|
|
||||
|
||||
|
Колю семавик полтора месяца. Сейчас на 0.5. Недавно почувствовала, что у меня тремор, озноб, слабость. Сначала решила, что заболела, но это продолжается уже третью неделю. У кого-нибудь было такое?
|
|
|
||||
|
||||
|
@RenaS, Взможно сахар провалился. Сьешь конфету или выпей сок.
|
||||
|
||||
|
Девушки, мне нужно заменить глюкометр, полоски найти стало проблемой. Какой лучше взять, посоветуйте, плз, чтобы без танцев с бубнами типа "плазма-не плазма", коэффициент какой-то высчитывать? Кодировка не пугает, если она разовая.
|
|
|
||||
|
||||
|
Побочка на семуглине была в начале, запор был и тошнота. На 0,5 уже нормально себя чувствовала) К врачу не обращались?
|
|
|
||||
|
||||
|
Товарищи женщины) я увидела вчера вечером 61 кг
теперь у меня 61-62 колебания, ура!Все таки я худею, просто совсем по чуточке. Получается за 9 недель я скинула 3,5 кг.
|
|