Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@fano, я в первую операцию ленту носила до мозолей под мышками в надежде, что грудь опустится.
а во вторую так - только сутки в ней была.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Все нормально будет) качать скоро перестанет
По прочитанному на форуме говорю) Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
мне врач сказал снять, но сплю я с лентой
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marina1385, Марина, не все скачут через неделю. Кто то на третий день идёт гулять и шопиться, а я только дню к десятому немного пришла в себя, стала понимать где я, кто я, не спала почти месяц. По 1,5-2часа за ночь. Все болело, ни встать, ни полежать. Вспоминать страшно. И у многих так. Не знаю от чего зависит. Но каждая реабилитация в пределах нормы
Да вы почитайте пару томов предыдущих, сразу поймёте, у всех по-разному. Не надо ни на кого ровняться. Мои почитайте вложения, как я ныла без конца, правда, оч тяжело было, забылось через пару месяцев. Сейчас радует результат. Чего и Вам желаю)) @Marina1385, форум-это спасение реальное. Здесь и поддержка девочек и совета можно спросить и много полезной информации найти. Которую нигде не найдёшь больше
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, кому когда разрешили ложиться на живот? Сегодня сквозь сон почувствовала что на живот легла, сразу конечно перевернулась, но теперь страшно что будет повторяться 😂
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kotenkova_t, мне в три месяца. Но я до сих пор не ложилась полностью, мне не приятно, не получается расслабиться
Ну и страшно все же.... Хотя уже почти 7 мес
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет!
Очень хочется курс массажа проделать, но невозможность лежать на животе останавливает... Я на море лежаке и полотенце сворачивала. и руки подкладывала, мне пока не вариант.. очень неприятно...
|
||||
|
||||
![]()
@Anytaa, я хожу с 3х мес на массаж lpq. Но не делала на верх, до лопаток где то. Подкладвапю валик под грудь. Недавно сходила на массаж шеи и спины. Предупредила о мамопластки. Подложили также валик ниже груди и голову на руки положила.
|
||||
|
||||
![]()
как вспомню как я здесь жаловалась...уууу))) Девочкам спасибо, очень поддержали!
С валиком, кстати, вариант. Даже не подумала... Спасибо большое за совает! О массаже прям мечтаю! Спина/шея. и живот - у меня там жирок только массажем убирается..
|
||||
|
||||
![]()
@Anytaa, да и вообще сразу предупредить про опи. Я думаю, ты не первая и не последняя, они полюбому знают как лучше действовать. У меня девочка массажистка взяла после сеанса номер телефона ассистентки доктора. Ей очень понравилась моя грудь. Но ей надо просто уменьшить. Железы своей много. Там и импланты, видимо, не нужны.
|
||||
|
||||
![]()
У меня 75 и 375 мл, это 4 размер. 75D бюст покупаю, это 4-ка.
|
||||
|
||||
![]()
@TheArchitect, ооо, я тоже покупаю 75Д, но мне кажется это тройка... Короче, так сложно с определением размера. Гркдь то не большая у пеня получилась. База широкая только. 325мл
И то у инканто мне подходят лифы. Меряла других производителей, все по разному. Хорошо садятся ток эти. Вообще думала, что сделаю грудь и проблемы с лифом не будет. Но все равно сложно подобрать, чтоб и красиво и удобно было. Не все так просто
|
||||
|
||||
![]()
это конечно идеально, когда своих тканей хватает чтобы обойтись без имплантов.
Я в Милавице купила красивый бюст на косточках. Раньше думала что там только для бабушек ассортимент)) Была удивлена что можно найти чтобы красиво и комфортно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как дела?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Обычно А - 1, B- 2, C -3 и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Обожаю своего дока, сколько в компре ходить? 3 месяца и ни днем меньше. А когда ни живот ложиться можно? Да ложись уже😂 вот насколько все таки у всех по разному, кому то и ленту можно через неделю снять, но 2 месяца даже на боку не лежать, мне вот компру вообще не снимая, но с первого дня после опи разрешил спать на боку и руки поднимать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kotenkova_t, Вот точно. Мне нельзя руки поднимать и на боку спать))) По ощущениям у меня как-будто и не было никакой операции, я бы уже спала как угодно
|