| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, мне очень нравится твой результат. 4 мес уже срок, или уже 5 прошло?
Маммопластика 160 мл Оленников Пенза 1997; замена имплантов PIP 190 мл Оленников Пенза 2008; нижняя блефаро+эндо верхней и средней трети (эндотины) Шамин Пенза 2020; вторичная маммопластика - удаление+подтяжка+липофилинг Древецкий 2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, дадада, скорей бы меня уже вывезли))А так холодно кстати там щас тоже, на удивление.
Реально климат поменялся.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, у тебя самый удачный вариант по акции получился
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, Спасибооо))
@НатальяЖ, я тебя вчера пыталась тэгнуть неск раз и сообщения сразу испарялись. Спасибо за оценку. У тебя ж была ассиметрия и неудачная одна оп.Так? Щас не прижился липофил, но грудь стала на одном уровне. Наташ, тебе надо немного потерпеть мне кажется, сложный случай и с небольшой коррекцией ты получишь то что хотела. @Владислава, Ага, мне аж неловко как-то. Повторка это не первичка, я сама всю голову себе сломала пока собиралась. Понимала что может и так быть и эдак, еще организм не молодой, мягко сказано. А ведь реально он может выдать такую реакцию, что результат будет искажен. У меня это не первый случай. После меня тогда у Фришберга сделали две мои подруги операцию такую же, только через три года. И у обеих было не то что они хотели. У одной сполз вниз, он ей корректировал ск -тто раз, она все равно удалила через пару лет,а у другой вообще стал как сдутый мячик с одной стороны. А Узи по-моему еще не было у нас. Тут реально задумаешься о каком-то хранители или своем настрое еще.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, смотрела в запрещённой сети видео у доктора. Ну очень хорошо вышло. Мне нравится!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, А я никак не увижу, только вчера залезла, там начинается с того ,что я приезжаю в два месяца и потом кусочек меньше минуты, с моими словами, но там и груди вроде нет?))
У меня именно инст плохо подгружается со всеми средствами как назло.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, там прям видно как он показывает швы и говорит про грудь
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, А-а-а,это видимо с моего последнего визита)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, увидела свежие фотки)
И сиськи красивые и волосы и в профиль красотка) |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, какая ты красивая! Как девчонка! Волосы, шикарные! И грудь красивая. Кстати, ты не красная уже.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Влада ,ахаха,я думала ты их и видела утром))))
@AG.Sneginka, спасибо))) НЕ красная, но все равно доступа в ваши темы нет ![]() И куда-то делись сообщения Ирчи и Океан, уведомления пришли,что они мне написали, а их и нет) Про волосы что хотела еще сказать, я на море пользуюсь маслами марокканскими любыми, Орган ойл,к примеру, пористость уходит, становятся гладкими и тяжелыми, и короткие отрастают. @Владислава, В профиль красотка(с), типа а в анфас страшко ![]() Но да, я сама знаю, что в профиль мне хорошо. Я так знакомлюсь в профиль, а поворачиваюсь всем лицом уже по дороге в брачное ложе. Барышне шутить охота -с.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, у тебя свои волосы густые, вот и все. А когда голова светится, хоть чем не мажь)
|
||||
|
||||
|
@Океан, сообщения с оффтопом тоже "пропадают". Не надо удивляться и думать, что после обсуждения и осуждения политики руководства форума, всё будет как прежде, удобно и комфортно. Я всем давала разъяснения.
|
|
||||
|
||||
|
В анфас тоже, но в анфас многие хорошо выглядят, а в профиль красоток меньше.
Подбородок у многих скошенный( |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да я не обидчивая, ты что)) Надо мной можно шутить сколько угодно, мне от этого норм))
И правильно,что я подбородок не вставила, мне он не зашел бы, по своему вкусу, мне свои яньские черты характера подсвечивать не нужно)) Во грудь моя усугубляет женственность, мне кажется) А у тебя своя еще или ты делала? @Океан, многие мажут, лечат и все потом норм. Если это не генетика. Я без волос буду как Кащей без яйца ![]() Ната0079 я тебя все равно люблю
|
||||
|
||||
|
А зачем тебе вставлять, у тебя свой нормальный.
Не, я никогда большую не хотела. Моя полторашка меня вполне устраивала. Это ж так удобно летом без белья ходить) У меня у матери был 5 или 6 размер, может помнишь, продавали такие гдровские жесткие формованные бюстгальтеры в СССР? Вот она только в них и ходила. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ахах,я не помню таких лифчиков, надо поискать картинки, я тогда носила из Дикой Орхидеи
![]() Вот тебе повезло, что сразу маленькая и аккуратная. Мою испортило обильное количество грудного молока, с полторашки до 5 сразу. @Ната0079, Ого))) Я смогла сбить тебя с толку? НЕ верю)) Равно-( при любых обстоятельствах, невзирая ни на..))) @Владислава, а подбородки мне аж два врача рекомендовали. Как хорошо все же иметь собственное твердое мнение.
|
||||
|
||||
|
Ты знаешь, я полезла искать картинку для наглядности и не нашла.
Там был очень плотный поролон толщиной 2-3мм, он прям держал форму и большие чашки. |