Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И началась полемика.....
volturi! Как то вы очень мрачно на жизнь смотрите, извините конечно, ИМХО, но судя по некоторым вашим постам.....:d Вобщем будьте хоть немножечко оптимисткой. Жизнь и так - г..но, а если ещё и осознавать это.... и постоянно об этом думать, то будет ещё хуже. |
|
||||
|
||||
а вот у меня доча шестилетняя, я так подсчитала, что лет через 15 смогу на ее помощь рассчитывать, а еще можно будет свекровкину квартиру сдавать..ведь ей ужо 69, месяце за 10 можно будет на сиси накопить...гы-гыгыы :d ой, девочки, простите за черный юмор..
помните рассказ про умную девочку Эльзу, которая пошла в чулан за чем-то там (уже не помню), ее все ждут за столом, а ее нет и нет. Пошли проверять, а она сидит в чулане и плачет. А чего плачет? А говорит "вот когда я вырасту, у меня родится ребенок, и может быть он пойдет в этот чулан и вот с этой полки на него упадет что-то там (тоже забыла, потому как в детстве читала) и он умрет, а потому не буду рожать детей." вот так и некоторые девушки, "делать или не делать, не, не буду, вдруг контра начнется или денег на переделку не будет.." возникнет проблема и решение для нее найдется, ведь всегда так |
|
||||
|
||||
Может, все квартиры поодбирают к тому времени, и уж расчитывать на помощь 21 годовалой девочки тоже не приходется.
|
|
||||
|
||||
АДы даже самые мощьные вовсе не панацея, а так сглаживает
А если по теме, то наоборот если есть возможность делать сейчас, то не следует ее упускать, т.к потом возможности могут резко измениться. Сделай я лет 10 назад, (кроме потерянного времени) было бы всё значительно легче.8)) |
|
||||
|
||||
Грудь надо делать, если хочется, никого не слушать, слушать только себя. Живём один раз, и для себя, так почему же себе отказывать в удовольствии видеть красивую грудь в зеркале? У меня всего 2 недели, а грудь с первого дня, как родная!!! Я и раньше не комплексовала из-за груди, а сейчас так вообще наслаждаюсь формами, даже на таком маленьком сроке!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я опять побрюзжу, можно? Всему должно быть свое время. Мне кажется, что увеличивать(простое увеличение) нужно в более молодом, что ли, возрасте... мне в своем как-то неудобно вызывать нездоровое любопытство своей неестественно бодро-торчащей грудью, особенно в больнице, бассейне, сауне. Слышала, как шушукаются за моей спиной тетки. Сейчас бы ни за что не стала бы имплантировать. Такие недостатки, как птоз энной степени, конечно бы исправила, обязательно бы сделала подтяжку. Эх, у меня был до операции первый размер без растяжек и птоза, довольно гармонично смотрелся...
Наверное, такие мысли навевает мой увы не очень удачный результат... Только помидорами в меня не кидайте, все ихмо-ихмовское... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но раньше я и не хотела делать, меня все устраивало. Только поздний второй ребенок ее превратил в нечто, не сильно красиво смотрящееся в футболке в обтяжку. Вот и захотелось чуть природу подправить, ведь баба ягодка опять |
|
||||
|
||||
Цитата:
нет, ну правда, назад дороги нет..и пусть тети шушукаются, Вам то не наплевать ли, у них то нет таких красивых сись (это я этим тетям) |
|
||||
|
||||
И пусть шушукаются со своими мед. прыщиками или ушами спаниеля.
|
|
||||
|
||||
felis, не, я все надеюсь, что они малость потом отвиснут и складочка появится:d
Блин, ну видно же, что у меня комплекс был во всю голову(точнее грудь) и вот посмотрите, я его решила самым примитивным способом: чик и готово)… Куда сложнее было бы полюбить себя такой какая была(с маленькой грудью). Мне порой стыдно, что сделала это… Как стареющая бабенка, когда одевает мини-юбку и чулочки, пытаясь изо всех сил успеть запрыгнуть в последний вагон уходящей молодости... Девочки, это мое такое ощущение, применимо только ко мне, никого не хочу обидеть! |
|
||||
|
||||
Кстати, я видела стоячую красивую грудь третьего размера в 50 лет! Моя косметолог дома носит футболки на голое тело. Точно не сделанная, так как на мои планы она гнала пургу про риск и онкологию, крутя пальцем у виска, да и импланты я сейчас вижу на раз-два Так вот к той груди прилагалось ТАКОЕ общее ожирение тела, что я бы ни за что не согласилась на такую естественность.
Уж лучше быть худой да с кусками силикона, чем с таким животом и аппетитной натюрель... |
|
||||
|
||||
юлвия, ну Вы что? ну не так уж много Вам лет.
у меня все было настолько отвратно, что уж точно лучше быть с куском силикона. |
|
||||
|
||||
volturi, спасибо!
В том-то и дело, что у меня не было все отвратно, был хороший первый размер, я грудью детей не кормила, не было ни птоза, ни растяжек... |
|
||||
|
||||
1-ый -это очень мало.
Вам бы переделать,импланты по-больше с базой по шире. а то Вы увеличили всего на 1-н размер, тут конечно, задумаешься, мол "овчинка выделки не стоит" |
|
||||
|
||||
Юлвия..так вон оно чё...посмотрела твой возраст...я не на много младше...ой, чёт мне поплохело, эт, чё я через 4 года тоже старой бабенкой стану называться?..
не, девы, я бы, наверное и в 40 сделала сиси, именно потому что ужо не 20 и хоть когда-то надо с красивой грудью пожить |
Закрытая тема |
|
|