| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena25, а тримедат врач назначил или сами себе? Я после своей операции пожаловалась врачу на такую проблему и мне пару раз ставили что то в уколах, а что не помню.
В общем, к атонии кишечника после наркоза надо быть готовой. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня 2 месяца от опи. Еще присутствуют отеки под глазами и в нижней части лица. Под подбородком сохраняется отек в виде твердых неровностей, которые не дают запрокинуть голову назад, как раньше. Боковые части лица еще болезненные, неприятно при надавливании. В остальном ничего не мешает и не болит Лицо мязкое, кроме боковых отделов..
|
||||
|
||||
|
прочитала Вашу историю - страшно((
а Вы в Москве делали?
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, бомба! Супер угол! Вообще отлично! Красотка)
Ты не меряла сколько кожи отрезали по родинкам? Где были и где стали. Я тоже запощу 2 месяца. Ничего не болит. Иногда бывает где то кольнет. Насчет удавки она есть, но очень нежная)) уши только сейчас получше стали. Можно понемногу на них спать. Узлы где пришивался смас видимые потихоньку рассасываются. Натяжения разгладились. Губы вот так на сейчас. Вроде лучшеет. @Adelaina, тоже думаю мой исходник мечта любого хирурга) без ниток. Без филлеров. Не полное. Не сильно обвисшее.
|
||||
|
||||
|
@Silkina, Вот я тоже заметила, приходишь к врачу или на узи и начинают расспрашивать где и у кого делала, и как будто бояться лишнего сказать или написать, Вот ты написала и у меня мысли были в след раз не говорить где делала.
|
|
|
||||
|
||||
|
2 месяца. Ну и мимика. Шов в волосах не очень. Мне всегда казаломь что сплер так себе для красивого шва.
|
||||
|
||||
|
@Silkina, вот такие "отмахивания" врача мне напоминает поведение одного из докторов. Фамилию, конечно, писать не буду, но принимает он и в Мск и в СПб.
|
||||
|
||||
|
Степлер в смысле. Что то не удается отредактировать.
@Алисс, у меня такое же было с блефаро. Ну и нервов потрепал он мне. По итогу я написала в миграционку, что он принимает в Вене нелегально и его оттуда поперли. Теперь в Братиславе вроде принимает) @Алисс, думаю тоже когда то переделать блефаро, а пока думаю просто геля туда закачать чтоб не так разницу было видно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. Жду, когда у меня брыльки сдуются. А нижние веки стали значительно собранными и кожа подтянулась. Удавки уже давно нет, шея крутится во все стороны, ничего не мешает. Есть еще пятна на шее и подбородке, но все уменьшаются с каждым днем. А ты используешь Scar gel , что док советовпо?
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, @Must kass 2023, отличные результаты у вас девочки ,молодцы и вы и доктор ваш
|
|
|
||||
|
||||
|
@amura31,
У тебя чуть больше месяца осталось…. Как настрой? Боишься? Я вот на твою фото смотрю и думаю сколько тебе лет, для меня ты выглядишь очень молодо А ты когда консу с Габуловым делала, он тебе сам этот комплекс предложил или ты сама его на этот комплекс наставила…
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо всем). Все прошло хорошо, ну я так думаю) операция длилась 4,5 часа. Но теперь у меня паника по другой причине. Кроме глаз я не чувствую вообще ничего. Шея, уши, щеки, я все ощущаю как и до опи. Головой кручу на 360 градусов, все гнется, открывается и поворачивается. Шлем на мне болтается на шее. Единственное, что с левой стороны под глазом, есть небольшой отек передавленный, прям рогом какими то. Вообщем я в расстройстве(
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, а я по родинкам, что вижу. С одной стороны точно минус 2 см так как родинка сместилась капитально. А с другой стороны минус 1 см может и 3 мм. Так как вторая сместилась не так сильно. @Алисс, ну вот да радует, что ничего не тянет особо. Все крутится во все стороны. Ну и хотели низ подтянуть и мы его подтянули без особых жертв.
Я вобщем то довольна результатом. Интересным остается еще момент, а можно ли было скулы сделать? Я как то не спросила( была в полном неадеквате перед операцией. Ниче не соображала. @selen17, та все разгладится. Это норм. Точно. @Must kass 2023, я использую увлажняющее средство свое. Доктор по рубцам его дала мне. Потом scarguard на подбородок. И кело кот на остальные рубцы. С спф днем и без него на ночь. Нашла екзосомы которые с дермапеном можно делать на волосистую часть. Думаю купить. Но мне кажется в волосах уже все. Похороны. Волос не будет(( Пью с месяца биотин. Выпадать перестали. Покрасила только сверху безамиачкой)
|
||||
|
||||
|
Решила еще показать мои рубцы на сроке 2 месяца.
@Nikasa, знаешь , у тебя и так нижняя часть хорошо сузилась, все ткани подняли наверх хорошо уже. Позже, когда отеки сойдут окончательно, то лицо еще сузится снизу и скул будет побольше. Я тоже ничего не просила. Думаю попрошу скулы, а вдруг не понравится потом. Я для ясности показываоа свои старые фото. @Nikasa, мне гель не подошел, т.к он сохнет и не впитывается, как вазелин. Ничем не мажу. Волосы вырастут думаю со временем. У меня после бодилифта, через 2 месяца посыпались, потом все выросло обратно. Купи Бады, комплекс для волос, одного биотина недостаточно будет и через пару месяцев начнут расти. У меня на висках пока зарастает медленне, чем в других местах.
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, ты про какой гель?
У меня на висках настолько лысо и с одной стороны такой толстый шрам, что думаю не вырастет ниче. Рано сняли видимо скобы там. Там кровь потом текла. Застыла. Долго не отваливалась. И из за этого толстенный рубец. Ну и лысо аж блестит))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, я не помню чтоб он мне его советовал. Но если это силиконовый гель то естественно что он не впитывается. Он просто липким лежит. Я терплю. Есть еще у меня второй создающий пленку. Потом ее скатывать надо. Тоже вариант. Что лучше не знаю.
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, что разгладится я знаю, заранее форум штудировала и всех читала). Вопрос не в этом, а в том, что чувствительность 99% везде. То есть никакого онемения нет. Теперь сомнения, что вообще что то отслаивали.
|
| Закрытая тема |
|
|