| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, у меня такая же ширь в плечах, только рост 161-162 и нулевой размер груди, и весь жир на спине. Вроде по Киббе я софт классик, интересно это совпадает по типированию?
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ну кстати да, хотела сказать, что ты не обычно выглядишь там. Обычно ты значительно суше… Цвет вообще улет, люблю такой
|
||||
|
||||
|
Меня ИИ протипировал в холодное лето. Запрос был на основе сочетания цвета глаз+предпочтение в макияже+предпочтение цвета волос.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, А мне наоборот нравится это недотягивание баланса, и так и и так понятно что это не мой родной цвет волос, а мой выбор быть такой, возможно яркой, возможно на чей то взгляд тумач яркой, я и одеваюсь не всегда скромно)
Возможно когда нибудь перерасту это, но это не точно @Лапуша, Сенкс, я тоже так вижу что голубоглазые брюнетки это красивое |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, в какие платья на твой взгляд подходят для Большого? Я обожаю нарядных разглядывать везде, но их мало. В основном обычные и совсем заурядные.
|
||||
|
||||
|
@Океан, зависит от спектакля . На премьеры или на знаковые спектакли можно не стесняться, наряжаться от души . Вечернее в пол и украшений примерно как на елке в новогоднюю ночь. В обычные дни все проще.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, оч красивая и яркая и цвет волос этот к лицу и характеру. Энергия прямо через фото считывается. Есть девушки кому идет быть брюнеткой и точка. Вот ты такая.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже захотелось чего-то голубого, купила пиджак вчера
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Нежнятина. Сдавай явки и пароли))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, у тебя просто контрастный тип внешности, поэтому свой родной цвет волос кажется бледным, сливается с тобой. Мне нравится темный, ярко и контрастно на тебе. Я тоже по такому же принципу красила волосы в темный и было очень ярко: темный с голубыми глазами. Потом ушла в рыжий, был и ярко рыжий, и темно. А сейчас вернулась в блонд и стало нравится прям
|
||||
|
||||
|
У меня аж с прошлого года костюм голубой. Мне тоже нежно-голубой идет. И ярко-синий тоже. Пиджак красивый!
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, все-таки надо вживую типироваться:тогда ткани прикладываются из всех палитр ,из них выбираются самые комплиментарные и складываются в единую палитру. У меня сложились все цвета темной зимы, прямо в ряд .На глаз даже специалист не разберется . Я была уверена,что фуксия мой цвет, а оказалось,что мне он просто нравится.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, мне тож на тебе намного больше нравится блонд, чем все эти яркие искусственные цвета.
Они все-таки грубят внешность, плюс пробор уже через неделю полторы необходимо закрашивать, чтоб не светил. @LUCA, ты очно типировалась в Москве ? Не могу себя объективно протипировать по цвету, вроде холодное светлое лето, а как на самом деле хз( Очень трудно разобраться с цветами, Кибби в разы легче. |
|
|
||||
|
||||
|
Есть такое, да )))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цвет прям нежный.. На фото где блондинка
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да, очно в Москве.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Катя134, с бровями все не просто ))
Волоски у меня окрашены краской, потому что свои белые. Потом рисую карандашом, он каштановый, Kiko, обычный деревянный, тонко заточенный обязательно, прорисовываю волоски. А потом гель Вивьен Сабо, он не совсем прозрачный, чуть чуть с цветом. Краска гелевая, смешиваю рыжий (по старой памяти) + какой-то светло-коричневый. В общем, лютый микс у меня на бровях...