| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, Спасибо!
@kolbi, спасибо! плюшки после фейс тайт нет совсем, действительно .. Но на шее пока фигня))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, шея как шея. Тяжики есть небольшие, вроде ботоксом девочки их убирают.
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, я вообще-то не сильно парюсь, что люди видят мои синяки и отёки. Правда, синяки почти сошли, но в шляпе реально красиво и незаметны эти изъяны. Когда кроссовки покупала, продавщицы реагировали на общий вид, я им сама про операцию сказала, они удивились, ответили, что не заметили бы. В месяц пойду к Х, он обязательно снимет на видео, посмотришь. Я потом сфотографирую с разных сторон, здесь выложу. И я тебя обнимаю, ты для меня была примером, когда шла с твоими фото к Х, и ещё мне так нравится твой шпагат, твоё увлечение! Какая ты молодец во всем! Близкий мне по духу человек!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, фото как-то не передают, мне кажется , всю ребристость)) если поднять голову там вот так. А если не поднимаешь, то висят кожаные струны или тяжи.
Ну я спрашивала про ботокс, хирург сказала нет
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да все у меня болит, кроме платизмы. Скальп, виски, площадь перед ушами, швы за ушами. Хз почему так. Днем терпимо на парацетамоле. Вечером и ночью начинается цирк с конями… Цитата:
Только я пока своего дока рекомендовать не могу. Пока не понятно, что у меня на лице получится. Рано еще о результатах говорить )) И лицо у меня сейчас не как у куколки, а как у настоящего монстра Франкенштейна )) выглядит кошмарно, но я не паникую, начитавшись нашего форума )) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, здесь поняла, что не нравится.
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, много жировой ткани удалили, оголились подчелюстные железы и платизма.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, вот и я так думаю, все таки после смас фейс тайт такое себе решение. Как это исправить понятия не имею, если вообще возможно
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, да, это последствия фейс тайт, надо с ним очень аккуратно, чтобы не сжечь жировую клетчатку, после медиальной платизмопластики, тоже бывают такие последствия, когда убирают много подплатизменного и заплатизменного жира. Ботокс здесь не поможет и жир не нарастет, калогеностимуляторы липофилинг может поможет?
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, печаль..
интересно , что тогда дипроспаном пытаются сделать мне..
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, наверно фиброз ослабить пытаются, он тоже тяжи создает, но основная проблема, это удаленный жир, который не прикрывает платизму.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите пожалуйста есть ли кто на форуме кто оперировался у Козлова В. Мне нравятся егоработы, но он такой молодой, всего 31 год. Неужели в таком возрасте уже есть достаточный опыт??
И ценник у него высокий кстати |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, тут ещё видишь, какое дело с моим видом. Я в городе, на высоком этаже живу, часто встречаюсь в лифте с жильцами. Особенно дети меня хорошо знают, им интересны мои яркие образы, они со мной заговаривают, что-то рассказывают. А потом после операции пересеклась с некоторыми детишками, правда, на входе-выходе. Они так жалостливо смотрели. Хотелось успокоить их, что я не избитая!))) Это было через неделю после операции. Шляпа с полями выручила бы меня, я не догадалась тогда именно её надеть в раннем периоде. Мнение чужих людей мне неважно, знакомые взрослые поймут, надеюсь, что детишкам своим объяснят)
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, спасибо всем за советы по помывке головы. Голова помыта ))
Сегодня 5й день после опи. Наверное будет много букв и медподробности. Если это не для вас - пролистывайте )) В общем, что хотела написать… Тело еще вчера пришло в себя, стало привычно активным. Я конечно слабее, чем обычно, шутка ли, на 3 кг схуднула за 5 дней, но все равно бодро себя чувствую. Прошла вчера 10 км по городу не разом, а с перерывами. Утром сходила на процедуру хивамат (туда-обратно 5 км получилось). Вечером на желтый свет Хелео4. Еще 5 км вышло. Прогуляться было приятно. Аж настроение поднялось. И процедуры были приятными. Но вечером начались какие-то внезапные процессы в лице. Как только я пришла с улицы отек стремительно, за 20 минут, с глаз опустился в щеки, щеки растянуло, проявились кровоподтеки на губах и внутри рта. Языком чувствовала, что у меня внутри рта кровь в мешочек слилась, но она темная, старая. Ночью особенно сильно болел скальп, по-новому, волнами. Я аж поплакала от всех этих внезапных приключений. Решила, что зря сходила на хивамат и свет и вообще зря из дома выходила. А сегодня с утра, с тревогой ощупывая лицо, вдруг обнаружила, что скальп стал немножечко чувствительнее. Теперь, когда я трогаю волосы над лбом, я смутно чувствую свою плоть, а раньше было чувство, что вместо скальпа у меня мешок с опилками на голове лежит и я его трогаю. Сегодня не поехала в барокамеру. Четыре дня уже откладываю. Боюсь. Зато решила все-таки изучить домашний прибор с микротоками. Вместе с gpt изучим руководство и подберем мне самый подходящий режим. Попробую сама немножко погонять отеки. Такие новости…. |
| Спасибо: 31 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В презервативы воду наливала и в морозилку. На переносицу и под глаза удобно 2 р в день по 20 мин. Мне медсестры так подсказали
|
||||
|
||||
|
@Багаева, все очень красиво! Мне так нравится! Овал, глаза красивые, в целом все для такого срока хорошо! Порадовалась, что активность к тебе вернулась! Ну, почему, почему у тебя боли??? У меня ещё было эндо средней, поэтому вид гуманоидный из-за него.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, Спасибо, что делится фото. Мне кажется у вас классный результат. Сейчас вы молодая симпатичная девушка. Возрастная разница с до большая. И шея в глаза не бросается.
@Багаева, я сейчас вижу синяки кремом синя-oof утром и вечером. Ещё пользуюсь даросонвалем и микротоковый массажором. Вроде сходят потихоньку. Надеюсь поможет. А у нас голову на операционном столе не мыли. Поражаюсь такому сервису. Высший пилотаж... Я тоже потихоньку с нескольких заходов аккуратно мыла голову. А оставшиеся коросточки засохшей крови вычесывала гребнем от вшей ( когда дочь была маленькая подхватила с тех пор и остались |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не понятно по фото,это кожа ? Или мышцы шеи? А уже объяснили.
|