Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ipetunin ,почему вы верхнюю блефаро не хотите делать? Такая благодарная операция,глаза после нее больше,ресницы длинее кажутся.Взгляд молодеет.Раз реабилитация все равно будет,так зачем от хорошего отказываться?
|
|
||||
|
||||
Сегодня в метро увидела женщину. Лицо без единой морщинки, щечки-яблочки наливные. Но я сразу почувствовала, что она прооперированная. Признаки: при повороте головы вбок кожа неестественно как-то натягивалась к уху и еще немного (ну совсем чуть-чуть) растянут рот. Стала присматриваться к ее ушкам, которые были прикрыты волосами, и смогла разгладеть шрам, очень аккуратненький и практически незаметный и мои "подозрения" подтвердились. Интересно, такие побочные "эффекты" бывают при простой подтяжке или при СМАС тоже?
|
|
||||
|
||||
Девушки всем привет! Ну вот и пришло моё время,завтра утром моя операция у Агапова.Будут делать СМАС нижней трети,эндолоб и платизмопластика.Страха нет совсем только небольшой мандраж.Наоборот жду с большой надеждой.Очень надеюсь на красоту.Ругайте меня...
|
|
||||
|
||||
Ой, а где?
Молодуха, ну конечно же, мы будем "болеть" за ваш с доктором успех! |
|
||||
|
||||
Hes, верхняя блефаро как раз очень коварная операция.
Индиго, "просто подтяжки", сейчас практически не делают, тем более, в Москве. Думаю, что просто срок после оп был небольшой. Вряд ли бы вы увидели смас, если времени прошло достаточно. ИМХО Молодуха, удачи! Ничего не бойтесь! |
|
||||
|
||||
А не подскажите новичку,собирающемуся-смас нижней части улучшит овал или обязательно 2/3 планировать ,ну и плюс шея
|
|
||||
|
||||
Молодуха! Удачи Вам и доктору! У меня был почти такой же набор у Д.Г. и я уверена, что все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Да понятно Леа,просто думала обойтись малой кровью,ну а то,что сначала расправлюсь с глазами,а потом уже на смас-это ведь возможно? А в плане стоит-2/3+шея,хотела все вместе,но к большой ОП пока есть противопоказания,поэтому буду частями,но все равно сделаю
|
|
||||
|
||||
Вообще-то, на самом деле, лучше наоборот - сначала СМАС, потом уже глаза, когда будет видно, как села кожа, куда утянулась. Мое мнение. Но, дай бог, чтобы все ваши планы состоялись! Отношение к себе после ОП сильно меняется, поверьте))))
|
|
||||
|
||||
Молодуха, рада за Вас! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Леа,я и хотела все так сделать уже 25 декабря,но есть недопущение доктора до объемной ОП,и хочу хоть что-то сделать,как только у меня успокоится все в душе,сразу на SMAS/ Cпасибо за ответ. Как я рада за всех,кто сделал себе такой подарок!
|
|
||||
|
||||
Лойлирчик, спасип!!!! Но эти фотки за два года ДО оп... Я их поставила как иллюстрацию нашего с девочками разговора о внезапном старении, ухудшении ситуации буквально за год..
|
Закрытая тема |
|
|