| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, эх, не подумала))).
У меня, кстати, возникала мысль что эта сумочка для пляжа. Там на фотке еще коврик есть такой же плетеный. Варианта 2 - пляж или спорт. Но он такой жёсткий, что даже не знаю как выжить после него)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да¬ я ковры тоже заметила. Сейчас тоже озадачена, как их применять?
Большие сумки, теоретически, прекрасно подошли бы в качестве хозяйственных, в саду, на огороде. Идеально, если нужно кому-то что-то отдать . Они крепкие и не промокают. Мне ещё напомнило большие Икеевские сумки. Тоже клеенка. Ностальгия
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, продукты из магазина тащить)
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, дороговато как-то за 100 баксов такую сумку для сада-огорода покупать. Я, конечно, понимаю, ручная работа. Но в магазинах за такую цену можно хорошую итальянскую замшевую сумку купить, а не вот это.
@Pandorik, а коврик чтобы прилечь отдохнуть если устал пока продукты тащишь?)))
|
||||
|
||||
|
Девушки, не нашла где можно написать, но вроде тут похоже по тематике))
Может ли кто-нибудь подсказать нормальный пуховки, длинное пальто, желательно до щиколотки и с наполнением пух/перо свыше 700 грамм (плотность)? Можно и искусственный наполнитель, но что бы точно было тепло. Но и не по цене крыла самолета (пуховики за 170 к я не рассматриваю). Были рассмотрены и не подошли пуховики в Снежной Королеве, Finn Flare и baon. Все холодное или короткое((
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, я два года назад покупала в Pompa. Брала пух и ткань с мембраной. Очень теплый и непродуваемый, что очень важно зимой. В Сн.кор. ткани плохие, во всяком случае нормальных я там не видела.
Зашла на сайт Pompa , нет там больше таких пуховиков ![]() Девушки, у меня уже от коричневого цвета в онлайн магазинах, скоро нервный тик начнется! Я в нем как большая какашка, больше никаких ассоциаций у меня этот цвет не вызывает! Как модель нормальная, так лучший вариант по силуэту обязательно в коричневом цвете! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, у меня вот такое пальто , только темно-синий.
По длине - середина икры, кажется, в мезаторре это Макс длина. Очень тёплое, легкое. Москва, -25 - нормально и на улице и в метро не потеешь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Пуховuки от uniqlo и cos по цене, качеству и составу очень хороши в средней ценовой категории. В uniqlo еще и пропитка бывает влагоотталкивающая. А иногда там есть модели для супер холодов. И иногда там выходят коллаборации . Очень довольна, жалею что не купила в другом цвете в модели от коллаба. В cos модели постильнее в общем внешне, но цена чуть дороже. Я знаю что их в России нет. Но как я поняла можно купить через определенные услуги и сервисы и будет почти также по цене. Я ношу только пухи , в этих марках по качеству я уверена.
|
||||
|
||||
|
Вот и мне там не понравилась сама ткань из которой пуховик, да и в нашем магазине все короткие, до середины бедра были.
где-то я видела в живую этот магазин, загляну туда на всякий случай Цитата:
По описанию прям хороший вроде. Хочу пощупать руками)) с ними знакома, у меня давным давно был от них пуховик короткий, с собакой гулять, он прям тоненький, легкий - и теплый. а вот про такое не слышала, пошла изучать Да, вроде есть какие-то агрегаторы, но не сталкивалась с ними. Спасибо за рекомендации)
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, jnby, canada goose
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ты прямо на солнце где то лежишь? Что то я в этом сомневаюсь. На жаре в любом жарко, а в тени в любом не жарко.
@Tuzya, Я такой в том году купила с С королеве, ещё не носила. Они дешевле сейчас стали. Я думала в Москве только короткие носят пуховики по моде под драп. Практически никого не видела в длинных.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Шерстяные и кашемировые года два назад тренд был, они неудобные в слякоть. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Из фантиков, из глянцевых журналов. Из открыток не помню, слишком жесткие.
|
||||
|
||||
|
Мимо меня пробежали таби рандевушные за маленькие деньги, я схватила)
Мне они маловаты, хотя обычные туфли у этой марки я ношу 37, а это жмут. Но они такие прикольные) кожа прям перчаточная. Не знаю, мне, кажется, понравились) Если появятся побольше, пожалуй, возьму
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, не понимаю я такой красоты
Они способны изуродовать самые красивые ноги))) Зачем?))) Этот тренд пришел и сразу ушел еще два года назад, не прижился среди людей
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, этот тренд пришел годах так в 2009-2010, если не раньше и так и не вышел из обихода. В этом году таби от MM6 Maison Margiela смели за пару дней, я тоже хотела, но не сели на ногу. @Татьяна Анатольевна, грубоваты на мой вкус.
|
| Спасибо: 4 |