Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А мне грустно читать, что потеря красоты и молодости так много значит (как для той актрисы). Мне кажется, это жизнь чуть ли не прожитая зря - когда не можешь опереться на себя самого, на внутреннее, а не на внешнее. Конечно, в старости мало приятного, лучше ухаживать а собой, чем запускать и пр. (так, на всякий случай, а то тут же припишут в стану тех, кто за естественную старость:dur
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стесняюсь спросить.. а кто тут в "стане", ратующих за естественную старость? Тасскать, не тронутую скальпелем хирурга в эстетических целях. :d Чо-то не припомню ни одного такого высказавшегося.
Опять выдумали на ходу. И записали туда всех тех, кто просто не совпал с большинством во мнениях. ![]() Кстати, на темы "сама себе лучше буду тылом" и "любовь - это ненадёжно" - недавно наткнулась на забавную статью в снобе. Щас в отношениях дам ссылку. Чтобы тут не оффтопить. ![]() Да и по теме этой ветки там тоже интересная мысль прослеживается. Дескать, для русской ментальности старость - нечто постыдное, поскольку старость - это слабость. А быть слабым и, вообще, уязвимым в любом виде для русской ментальности - унизительно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
- Предположим, вы не помните, как попали в самолет, но, как вышли оттуда, вы должны были помнить?
- Да! Помнить должен. Но не помню. (с) "Ирония судьбы". Так и тут - не должен. Но становится. :d
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana62,я вот тоже пока не могу смирится с начинающимся старением,но как то очень внезапно и резко накатило чувство ушедшей молодости.Умом я все понимаю а смирится с этим пока не получается,только здесь на форуме я нахожу те слова и те мысли да и ответы на вопросы которые меня волнуют.
Ваниль что с Вами откуда столько сарказма???????Мне очень нравится ,что Вы пишите,Ваши мысли.......а сейчас Вы как будто чем то раздражены............. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Jazz, не поверю, что ты сама лично не знакома с людьми, для которых возраст, старение не стали трагедией.
Тут советовали со старенькими красавицами поговорить... ну, говорили... и что? Скажете ведь, что они недостаточно красивыми были в молодости ![]() Или сейчас - недостаточно старенькие... И вообще, что за ценность такая - собственная красота ( в местной трактовке - молодость). Как будто с ее угасанием гибнет вся красота мира. Трагедь вселенского масштаба, ага. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что надо не терять интереса к жизни, а если он теряется, то искусственно его стимулировать. Искать новые виды активности, учиться. Главное не тухнуть, и все будет не так уж и печально.
Я много видела пожилых женщин с горящими глазами, они все имели любимую работу. Если я буду как Сигурни Уивер в 62 года выглядеть, то такая старость меня устраивает))
|
||||
|
||||
![]()
Ой! А мне 61, и я слово "старость" как-то к себе еще не примеряла. Девочки, это что у меня, старческий маразм?!:dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
owaiss, респект!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я о том же. Разве 60 лет - это старость? почему везде, например, пишут старушка лет 60-ти?
![]() а наша owaiss вообще на 40 лет выглядит. и -возьму на себя смелость - наверняка чувствует себя также ![]() когда я узнала, что ей 60, я была очень приятно удивлена. и мне кажется, что так и должна выглядеть зрелая женщина 60-ти лет. по крайне мере я лично буду к этому стремиться. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень круто.Тоже никогда бы не подумала.Мда
|
|
||||
|
||||
![]()
А где увидеть?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Во встречах
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Можно конкретнее?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ого, owaiss, какой вы переполох устроили ))
Посмотреть хочется, а во встречах все фотки ведь пропали, разве нет? У меня язык бы не повернулся назвать 60-летнюю женщину старой. Даже не видя ее фотографий. |
|
||||
|
||||
![]()
Конкретнее? В московских встречах, фотографии с последней встречи москвичек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет там ничего
![]() |
Закрытая тема |
|
|