Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне 325 много... Они уменьшатся? Я на это надеюсь. Я решила больную не буду изображать. Что я сегодня только не делала, даже пирог с капустой испекла. Грудь я не чувствую, но мне кажется это онемение нормальное и временное. Форма у меня совсем не круглая. Какие-то продолговатые сиси и профиль - мама не горюй(высокий конкретно). Стоят они конечно как прибитые, и на ощупь как велосипедные шины. Сплю я всегда на спине, как-то дано приучила себя, так что хоть со сном хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Christy, у меня надувной матрас есть, если его надуть не совсем до упора, то когда ложишься-проваливаешься в такую клевую ямку-норку. Нагрузка равномерно на спину и на бока распределяется. Я тоже сплю в берушах, вырубает как наркоз. А если еще маску для сна надеть-вообще супер)))
|
||||
|
||||
![]()
Christy, в данный момент с отеком онимне кажется просто огромными))) плюс еще там 4 салфетки на каждую мне вложили в компрессионку, в общем, ощущаю себя как минимум Веркой Сердючкой))))))))))) Хотя что странно, визуально талия теперь появилась, хотя отек приличный и на ней, ремень приходится посвободнее на одну ырку застегивать, но вот видимо из-за большой груди теперь талия выглядит более узкой)))
Бамби, а чего делать? у меня они тоже как прибитые, прошло-то всего 2 дня с оп, теперь надо ждать, пока капсула не сфомируется... эх... у меня вообще такое ощущения как два булыжника к груди привязали и я их ношу, но на ощупь грудь не такая уж и твердая...
|
||||
|
||||
![]()
Замужем и с детьми, ты думаешь на теле тоже отек? Я думала я набрала пока лежала... Что можно попить чтоб быстрее все срослось? Я что-то об этом ничего не спросила...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю вас. Вы все умнички.
![]() Bambi73, отек это. У меня живот очень сильно отек после ОП, хотя всегда был плоским, казалось что на 5 месяце беременности, но где-то через неделю спал. И вес увеличился на 3 кг, но постепенно и они ушли. Это нормально ;)
|
||||
|
||||
![]()
Бамби, однозначно отек, тк у меня только живот и подмышки раздуло, с попы все сваливается. Я так понимаю, вобензим не только снимает отек, но вообще улучшает обмен в-в и микроциркуляцию и восстановление идет быстрее.
Я вот думаю, на какие-нить процедуры лимфодренажа походить, когда вернусь в Россию. Надо только уточнить у хирурга, какие можно делать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
блин... такая же фигня.... девченки... а у меня температура поползла вверх((((( 37.3 с дренажами было полегче... сейчас верхний полюс давит сильнее намного... лежать еще ничего... когда встаю - неприятно((( на вид когда посмотрела в зеркало на перевязке -это ужас-ужас((( левая в полтора раза больше правой...верхний полюс объемный...синяки(((( пошли 2е сутки....
|
||||
|
||||
![]()
Christy
У меня после ОП был тоже небольшой отек....Я особенно старалась не увлекаться водой. Пила аугументин (вроде так написала)...Если Вас что-то беспокоит, позвоните врачу и спросите лучше у него...Он ведь Вас оперировал и знает что, да как...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
цефозалин внутривенно колят.. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
2008Mentor400cc.Арбатов; 2011McGhan,775 FX. ГУЛЯЕВ Последний раз редактировалось Тата; 23.12.2008 в 00:28. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT в правом нижнем углу окошка сообщения, кнопка активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
![]()
Christy, не волнуйся, температура не будет долго держаться, воды действительно пить много не нужно, зачем тебе дополнительный отёк. Если что, завтра позвонишь в клинику, проконсультируешься.
|
|
||||
|
||||
![]()
Звони в клинику, пусть дадут телефон. Мне (просто как пример, и я считаю это правильно) разрешено в любое время звонить на сотовый. Не стесняйся, ты же деньги платила. Скорее всего хирург замотался и забыл тебе его оставить. Я считаю температура - повод для звонка!
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже ощущение, что левая больше правой, к тому же давит больнее и верхний полюс и нижний. и маленький синячок над соском. вдруг там сосуд лопнул и внутри жидкость? страшно...
завтра иду на перевязку, думаю, что доктор мне объяснит в чем дело. дренажей у меня не было, кстати.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну как у вас дружненько совещание по реабилитации идет!
![]() Все у вас, по-моему как у всех. Скоро будете как ни в чем ни бывало вспоминать первые денечки. hellnell, про матрас надувной в общем-то здорово придумано, но я б с него не встала наверное. Я спала сидя и очень долго, тяжело было подниматься, и отек сидя утренний был меньше. Видимо, кто чем может, тем и спасается.:d По моим впечатлениям - вобензим помогал скорому заживлению (пила очень долго до ОП и после) - но это у кого как, а от отеков мой конек все-таки был траумель и лимфомиазот. Но питье, наверное, стоит ограничить в первые дни по любому - это для Кристи ![]() И еще врач говорил - температура имеет право быть несколько дней. И про синячки - девочки, ну вы посмотрите фото разные - у некоторых очень сильные были, это нормально. Все пройдет. У меня позже вылезли, а сначала не было.
|
||||
|
||||
![]()
У меня дренажи стояли только во время ОП, после их сразу сняли. Отек у меня вроде равномерный, груди одинаковые настолько, насколько можно судить о них в компре. Я под компру полезла, увидела две симметричные гематомы вниз от соска, видимо как отслаивали.
Кстати, антибиотик мне не прописывали, полагаю, вкололи посл ОП, тк перед ОП спрашивали есть ли у меня аллергия на антибиотики.
|
||||
|
||||
![]()
Здесь многим девочкам назначали после ОП антибиотики, по-моему это обычная практика после хирургических вмешательств. Мне в клинике кололи 2 дня, а потом я дома пила ещё 3 дня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Действительно, синхронно получилось 8)
Я антибиотики пила аж 6 дней. А вот Вобензим мне не прописывали, надо будет спросить про него. У меня сегодня 10 дней груди - самочувствие отличное, правда к вечеру в правой груди вечером стало покалывать, не сильно, но достаточно чувствительно. Вроде бы я даже на форуме про такое читала только не помню это плохо или норма? А в остальном - все совсем замечательно и отек спал заметно ![]() Замужем и с детьми поздравляю с оп! Christy Я тоже ужасная водохлебка. Обожаю соки и зеленый чай. Сейчас мне ограничили воду 1.5 литрами в день. Стараюсь пить еще меньше. Если совсем невтерпеж - ем мандаринку(одну), или пью просто воду (она не вкусная, ее много не выпьешь) Страдаю конечно. ![]() Всем девушкам легкой реабилитации! )) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот уж точно - поделитесь опытом!
СЕгодня утром проснулась с чувством тесноты в майке, надела утром топ/лиф, тоже тесновато. Вот и не знаю, что думать: то ли мыщца расслабилсь и грудь опустилась. Или это перед месячными?! Или еще чего нить...
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро!
Грудь меняется постепенно, это факт. У меня стала наконец круглая)) Если она помягчает и я смогу затолкать ее в любимое платье, я буду просто счастлива!Компру я каждый день расстегиваю, ну просто смотрю как там что))) Я пару раз прямо швы заливала водой, пришлось феном посушить.Синяков нет вообще. Антибиотики я пью и буду еще 2 дня пить..Квакает по-прежнему в груди. Еще для тех у кого отличается одна от другой:у меня тоже сначала правая больше была с отеком, а вчера к вечеру они выровнялись и округлились..
|