Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Lena_Montana_, по поводу Короткова, посмотрите у меня после переделки в личной теме.
Почему не Кузнецов, потому что Коротков больше понравился, но мне кажется и Кузнецов хороший врач. Но для себя я выбор сделала в пользу Короткова после консультации, все о чем я думала он сразу подтвердил на первой консультации, и после разговора с Юлей с этого форума. По моему он только в мать и дитя, он там каждый день. Alena_prodo, у меня делала подруга в ноябре у ****, в живую не видела, но по фото очень аккуратный носик и самое главное для меня шов не видно. Но после операции у нее глаза красные были капилляры лопнули и так месяца 2 было, и синяки ужасные. Я сама все в раздумьях у кого нос переделать у него или ****. Ну и условия в космеденте для меня ужасные) с тем же туалетом и палата не на одного. Но видя Ее результат хочется к нему, хотя бы пипку переделать. Но Коротков говорит если делать то весь нос, я прям вся в сметении хожу.
12.09.16 Arion275, 12.12.16 Переделка Sebin305 Последний раз редактировалось Катерина; 12.02.2017 в 13:15. Причина: отзыв без фото = бан |
|
||||
|
||||
Решила оставить отзыв о блефаропластике в Уфе. Вдруг кому-то пригодится при выборе хирурга. Подошла я к этому вопросу, наверное, легкомысленно. Просто засело в голову, что нужно сделать опи во что бы то ни стало и в ближайшее время. Докторов с Комсомольской отмела сразу, не впечатлилась. В соц сетях наткнулась на работы Тимирбулатова Руслана Фаритовича, очень понравились. По крупицам собрала отзывы. Что уж там, смущала молодость хирурга. Но сходила на консультацию, пообщалась и как-то прям на душу легло, что этой "мой" доктор. На операцию решилась быстро, сдала анализы и сдалась доку )) Страхов, конечно, было много, и лысый глаз, и что глаза закрываться не будут, ну много я страшилок перечитала ))
Операция заняла примерно час, под местным наркозом, абсолютно не больно. Разве что при введении анастетика поойкала чуток. Через час после опи поехала домой. Синяков у меня, можно сказать, не было. На третий день на работу пошла, со швами и склейками )) Сегодня швы сняли, я очень довольна, Тимирбулатова Р. Ф. с уверенностью могу рекомендовать. На фото ДО и на 8 день. На брови внимания не обращайте, отращиваю для новых глазок)) |
|
||||
|
||||
Я к Короткову на опи на 16.03 прилетаю и сразу к нему. С корабля на бал 😄
|
|
||||
|
||||
Вообщем сходила я на "примерку имплантов" к Короткову.Это конечно одно название.Если сравнивать приём в январе, и оплату две разных вещи.Толпа желающих, очередь 2 часа на приём по записи.Врач конечно приветлив, но явно замучен.По имплантам, конечно меня замерили. Но какие и что я незнаю.Сказали по факту, что будет в наличии.Я конечно не много в шоке.Написали только желанный размер.Видимо идеальное время для опи это лето или январь.Когда нет такого большого количества желающих.
|
||||
|
||||
Девочки, а без имплантов кто-нибудь делал подтяжку в Уфе?
|
|
||||
|
||||
Я прилетаю прям к операции. Анализы сдаю 15. И , я так поняла, будет консультация сразу перед операцией. То есть 100 раз приходить не придётся. Что мне конечно удобно. Отпишусь, как и что будет у меня.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lena Montana, вы можете сдать анализы в своём городе.Им не принципиально.Некоторые анализы готовятся 2,3 дня. Я отпишусь как у меня все пройдет.Надеюсь взгляд Владимира Алексеевича на идеальную грудь с моими совпадут.
Sent from my SM-A510F using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте к кому ещё сходить по поводу диастаза, живота после беременности? Была у Гасаева, Баева, Сулейменова, и Ибрагимова вроде в Меди. В ЖД больнице кто-то остался? Может есть контакты, буду очень признательна. В Аг-Фабер точно не пойду.
|
||||
|
||||
NELLI2010, Ни один из пройденных хирургов "не приглянулся"? На ум приходит только мать и дитя,Шорнина или Коротков,вот и вся Уфа( Я тоже начинаю присматривать хирурга для абдомино, правда, на консах еще не была.
|
|
||||
|
||||
Я делала подтяжку груди без имплантов у Короткова, ожидала лучшего, но все зависит от исходного размера груди. У меня была троечка, растянутая и обвисшая, сейчас двойка, немного не хватило своих объемов, чтоб грудь была более плотная. Но в принципе я довольна. 1 марта делала у того же доктора блефаро и он мне поправил швы на груди, поэтому фото пока показать не могу, все в пластыре
А вот мои глазки. Ожидала, что будет не так страшно, но все разнесло на второй день. На первом фото до операции, второе сразу после операции 1 марта, на третьем фото 2 марта уже дома, сегодня я еще страшней. Оперировалась в " Мать и дитя" у Короткова В.А. Как повернуть фото-не соображу, да и вижу в свои щелочки пока плохо |
|
||||
|
||||
asta74ufa, Не так уж страшно у Вас все. 3-4 день самый тяжелый по моим ощущениям, держитесь!
Зачем швы поправлял на груди? После снятия швов покажите глаза, пожалуйста. Ну и грудку, конечно)) |
|
||||
|
||||
Кто-то мне напишит список анализов для маммопластики? Сделала только УЗИ.
Очень жду от вас ответа! И про анализы напишите пожалуйста! Где сдаёте? И какие? И вообще в клинику мать и дитя просто приходишь и говоришь:"я хочу сдать анализы, у меня операция" и они сами говорят , что сдать? Коротков мне сказал, приехать к 18 подъезду вроде и сдать. А что? Как? Я постеснялась спросить, он и так весь больной по тел был. Кровь только? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А врача лучше не беспокоить по таким вопросам, он забудет что-то, потом будут лишние волнения Lena_Montana_, Сдавайте у себя: консультация гинеколога, Клинический анализ крови, Общий анализ мочи с микроскопией осадка, Группа крови и резус-принадлежность, Kell-антиген, Комплекс серологических реакций: HBs-Ag, анти-НCV, анти-ВИЧ+АГ (ИФА), Глюкоза, Креатинин, Мочевина, Общий белок, Билирубин общий, АЛТ (аланинаминотрансфераза), АСТ (аспартатаминотрансфераза), ЭКГ с расшифровкой), Протромбиновый тест (ПТИ, МНО, протромбин по Квику), знаю, что есть у них какая-то программа, там все анализы необходимые на операцию, стоит около 3800. В своей поликлинике я все сдала бесплатно заблаговременно до операции. А врача лучше не беспокоить по таким вопросам, он забудет что-то, потом будут лишние волнения Простите, вижу, что нарушаю правила, давно не заходила на форум, забыла, как отвечать автору вопроса |
|
||||
|
||||
Список от Короткова:
узи молочных желез Общий анализ крови,время свертываемости крови,П-ти Общий анализ мочи Биохимический анализ крови (общий белок,билиурубин,АЛТ, АСТ,креатинин,мочевина, сахар.) ЭКГ расшифрованная ВИЧ, RW, Гепатит В,С Группа крови Флюрография или R графия грудной клетки. Сдала в Меги за пол часа 5100 вроде
|
||||
|
||||
Всем привет, Девочки!
Хочу сделать ринопластику, через пол года маммопластику. Если с мамопластикой все понятно это Коротков, то с рино Не могу определиться с доктором. Выбираю между Сулеймановым и мовергозом в салавате (тоже очень хвалят). Была у сулейманова на консультации, произвёл двойственное впечатление. С его слов все легко и просто ( полежать сутки,приехать раз в неделю на осмотр, работать можно через 10 дней, следующий наркоз хоть через месяц и тд) . Работ его не видела. А очень хочется посмотреть. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня 6 день после операции, сняли швы оставили склейки только в уголках глаз. Пока ничего не понятно, какая я буду. Фото, как просили. Грудь позже, т.к. на груди швы снимут на 10 день
|
|
||||
|
||||
Как вам удалось бесплатно сдать? Сегодня пыталась в нашей поликлинике, но терапевт отказала, объяснив это тем, что меня не направляют на опи, а я сама себя направляю. Такое только платно. Предложила пройти через хирурга завтра, но мне кажется, что он тоже самое скажет. В нашей клиники 5500 стоят анализы. Дешевле не найти. В Уфе в мать и дитя 3677₽. И сказали за день до опи спокойно сдать, и все будет готово! Короче, я у себя только флюшку сделаю. Остальным уже не буду заморачиваться. Просто у меня времени не остаётся уже. В след вторник вылетаю в Уфу. Ещё и праздники выпадают сейчас.. балин.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lena Моntana, вчера опи была.
|
||||
|
||||
Ну я не знаю, почему вам отказывают в сдаче анализов. Экстренно конечно бесплатно не сдашь, а если к операции начинаешь готовиться за месяц, то имеешь право пройти обследования в поликлинике по месту прописки. Все эти анализы входят в список нашего страхования медицинского. Я застрахована в Согазе, у меня есть их телефон горячей линии, если что-то не ясно звоню туда. В поликлинику практически не хожу и так, карточка-2 листочка, за что мы платим отчисления? Ну конечно нервы бы я тратить не стала. Оказывается в Мать и дитя есть программа подготовки к операции и стоит она около 3600-нормальная цена, если у них же сдавать по отдельности, то очень дорого.
|
|
||||
|
||||
Кстати Шорнина мне очень понравилась чисто визуально.Жалею, что к ней тоже не сходила на консультацию.
|