Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кась, а ты надумала у кого и когда? была уже у кого то?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я считаю, что хирург, оперировавший Kasia, должен был просто отказаться от оп, потому что ставить импланты с широкой базой он не умеет. Вот и все.
|
|
||||
|
||||
Милк, у Каси не широкая база у импланта...
Кась, я жду не дождусь когда ты прооперируешься...надеюсь что уже скоро сбудется твоя мечта. |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й), у меня база 12.5, при подгрудном 68-70, это достаточно широкая, конечно, для такого подгрудного, но, отнюдь, не чересчур. Например, у ЕленыА при таком же подгрудном стоит ширина 13.5, а получилось замечательно.:d У Али стоит 12.5 и красота какая получилась.:d И у обеих трамплинчиками, а не как у меня.:mad0:
Моураовой и Ищенко - большой респект от меня! Любуюсь их работами. Но Павлов не смог утановить эстетично 12.5, т.к. эта ширина слишком большая для его умений, я такой вывод делаю на основании анализа большого количества результатов и его, и других хирургов. Вот об этом Милк и говорит. Не надо браться за то, чего не умеешь. Мое глубокое ИМХО, конечно. |
|
||||
|
||||
Кась, ты права...конечно...
а кто выбирал имплант: ты или он ? вот мне выбрали тоже имплант 12,5 см шириной...и мне конечно сложно щас представлять как оно может выйти...у меня правда подгрудное 72см...но расстояние между сосками такое большое, что если центровать имплант по соску...то узкое межгрудное никак выйти не сможет...если не центровать, а сместить чуть к подгрудному, то получатся сиси в разные стороны...так не хочется проблем...и хочется красивый результат... и тебе того же желаю... |
|
||||
|
||||
Такую базу импланта предложил Павлов, но со средним профилем. Тогда высокий профиль он не ставил, считая почему-то, что высокий профиль показан только при птозе. А т.к мне нравились результаты именно с высокопрофильными анатомами, то попросила поставить высокий профиль при той же базе. Он согласился.
Потом Павлов уверял меня, что весь этот ужас получился только из-за этого высокого профиля (на 0.5 см больше, чем рекомендованный им), что его нельзя мне было, якобы, ставить. Т.е. я сама виновата.:dur: А хирург тут не при чем, ну, естественно! 8)) Но это бред, конечно, т.к. здесь же на форуме мы видим много прекрасных результатов с с высокопрофильными и сверхвысокопрофильными анатомами. А после результата ЕленыА, его утверждение и результат, вообще, не выдерживают никакой критики. Вот поэтому, исходя из собственного горького опыта, всегда говорю: если хирург не делает что-то, что спокойно и красиво делают другие, не предлагайте ему ничего делать, значит он это не умеет делать и опыта у него нет, а ищите другого хирурга, который это делает и делает хорошо. |
|
||||
|
||||
Кася, неужели разница в базе в 1см может быть настолько существенна?
У меня база 11,5см, высота 10,5см, профиль 4,6см, и вроде нормально все... Или, может, он за год успел научиться чему-то? Ты молодец, что не падаешь духом! Очень-очень хочу, чтобы у тебя все закончилось хорошо! |
|
||||
|
||||
Ewa, тебе дипроспан кололи? А боль из-за чего, ну понятно что карман тесный и имплант сдавливает, но может у тебя мышцы давят на него, а он на них?
Kasia, самое обидное, что знал бы где упадешь, соломку подстелил |
|
||||
|
||||
Минимо, просто у меня создалось мнение по результатам Павлова (в том числе, по моему), что он не умеет увеличивать бок. протрузиию, , он ее никому не увеличивал, поэтому это 1 см или 0.5 оказался решающим, а умел бы, то спокойно уместил бы импланты нормально. Я же говорю, ЕленеА 13.5 установили красиво. Но здесь и другие ощибки в утановке и выборе были. Их много наложилось.
Аля, да уж, если не повезло с главным -выбором врача, то соломку даже не имеет смысла подстилать. |
|
||||
|
||||
Кась, так вроде и протрузию он мне сделал... Видимо, на самом деле за это время научился...
Ты не думай, я его не защищаю, с тобой он на самом деле себя очень некрасиво себя повел во всем, но, может, мне повезло хоть на этот раз? |
|
||||
|
||||
Минимо, я для того и не даю забыть об этой истории, что бы, во-первых,у выбирающих себе хирурга, была более полная и многогранная информация, во-вторых, что бы Павлов понял, что любой его косяк может повернуться боком и не остаться безнаказанным, и, в третьих, я надеялась на то, что поэтому он задумается хотя бы о материальном аспекте своей практике и станет осторожнее и будет стараться оперировать лучше. Мой результат я лично (это мое мнение) считаю последствием элементарной и откровенной халтуры.
Я настойчиво писала об этом, т.к.я не желаю никому пережить то, что пережила я. И очень радуюсь, когда вижу красивые результаты. |
|
||||
|
||||
Я чуть ли не вину перед тобой чувствую, когда думаю, что мне нравится мой результат!
Касенька, а ты уже по дате переделки и импланту определилась? |
|
||||
|
||||
Минимо, виноватой не чувствуй себя, не надо, я очень рада, что тебе твоя грудка нравится. И потом, я, вроде, не зря старалась.
Со всем я определилась, расскажу потом. Не хочу ничего сглазить.:dur: |
|
||||
|
||||
Кася, удачи во всем
Представить могу и не могу, что ты пережила и переживаешь... Ты заслуживаешь самой наикрасивейшей грудки |
|
||||
|
||||
Девушки, я Вас очень прошу, давайте отправлять пожелания всякого рода в личку. Уж очень много воды в теме. Когда Kasia реально пойдет на операцию, тогда от души и пожелаете.
|
Закрытая тема |
|
|