Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ксана, насколько я знаю импланты определенного размера заранее заказываются еще до операции. и так во всех клиниках которых я знаю в москве. а в твоем случае получается что врач сделает карман , а потом будет выбирать 255 или 290 ? ну в принципе это возможно если он сразу 2 размера закажет, а такое разве бывает? |
|
||||
|
||||
![]()
Вы за обе пары платили?
|
||||
|
||||
![]()
Мне врач тоже говорила что можно две-три пары заказать, 260 и 310, но 260 я категорически отказалась)) Вообще мое мнение меньше 300 - это очень мало... Хотя смотришь порой фотки кому-то 245 поставят и такая красотища)
|
||||
|
||||
![]()
Я предлогала врачу может две пары имплантов по размеру разных взять,так мне сказали,что надо платить будет за две пары!(((Вот.
|
||||
|
||||
![]()
Всё зависит конечно от исходника. Вот у меня например был 1-й размер, под грудью 68 и рост 160. Поставили МакГан анатом ST FF(высокий профиль) 335, еле впихнули. Но зато результат меня очень радует))) В дальнейшем думаю будет размер 3-3,5 не меньше, тем более если установка комби. Сейчас лиф 70D. Не соглашайтесь на маленький размер имплантов, ставьте по-больше, не пожалеете)))
|
||||
|
||||
![]()
Логично!
|
||||
|
||||
![]()
Мне говорили только за маки надо предоплату делать, и то вроде как можно договориться.
Businka-LG, а ты выкладывала свои фото? Я не нашла что-то а очень хочется посмотреть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется, когда док сам выберает размер, то он пользуется сайзерами...а потом уже выбранный имплант ставит...так почему нужно платить за 2 пары имплантов? не понимаю...мне тоже предлогали 350 или 400 и что док сам выберит. но я отказалась. берите больше, т.к скорей всего док выберет меньший имплант.
Бусинка, у меня размер бюстиков тоже 70Д, но че-то полной тройкой свои сиси не считаю...
|
||||
|
||||
![]()
kamusia, я вчера выкладывала фото (правдв качество ужасное) в Поделись опытом на 173 странице. На фото они выглядят раза в полтора меньше, чем есть на самом деле. Я до ОП носила 70B пушап, а сейчас даже в компре сиси в два больше. Конечно не знаю как дальше все будет, но док обещает только увеличение сись из-за комбинированной установки.
lena-irena, а по мне дак у Вас троечка)))) да какая красивая)))
|
||||
|
||||
![]()
Да, Беата, пользуются сайзерами...и кстати некоторые доки просят доплатить за сайзеры...мне как то так предлагали...они стоят меньше чем импланты... но они не придатны для постоянного ношения...
то что док взял 2 пары имплантов, это не значит что он все упаковки распаковывал...они же стерильные !!!! а на счет маков...то у меня на коробке написана не колумбия...ооо у меня где то фотка была... |
|
||||
|
||||
![]()
Значит меня хирург ниже названный зря перепугал и ещё больше запутал?
|
||||
|
||||
![]()
А вот как считаете, девушки, у меня 2,5, с врачем пришли к такому выводу. Ношу 70-75B. Повторюсь что буду ставить точно круглые, хочу 300 но боюсь что будет много) Посоветуйте что-нибудь дельное, пожалуйста)
По груди 85,5, под грудью 70-72 (колеблится каждую неделю), талия 62
|
||||
|
||||
![]()
По груди 85,5, под грудью 70-72 (колеблится каждую неделю)
|
||||
|
||||
![]()
Камуся, а сами сколько хотите получить в итоге?
|
|
||||
|
||||
![]()
Судя по исходнику и по твоим пожеланиям,больше 300,это Огого получится
![]() ![]() ![]() ![]()
|