Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnaSwiss , трудно сказать, возможно если есть какие-то проблемы с дыханием, с перегородкой
|
|
||||
|
||||
Ликачка, А я через 3 недели даже загорала и ничего не было, правда было +28 (не так жарко) и я обильно мазалась защитным кремом 20. У всех по разному. А вот после репетиции у меня носик кончик побаливал. Казалось , что внутри чуток опух.
|
|
||||
|
||||
capuchino
Видимо, это индивидуально, мне вот даже в самолете не очень комфортно летать, кровь к носу приливает. А вот защитный крем на степень отека не влияет, по крайней мере, я так думаю, да и вообще я шляпу не снимала даже. Фортуна может вам больше чем мне повезет. Мне обидно, что за месяц до этого дипросан кололи и нос принял человеческое обличие, а тут так его раздуло Кстати я когда ездила туда зимой (носу было 3 месяца), было +25 днем и ничего не раздувало. |
|
||||
|
||||
Ликачка
Получается, что на море нос отек и все, больше не сдувался. Может стоило лед прикладывать? Ты там как-то отек это сгоняла...70 -уже хорошо, может и остальные 30 спаду за пару дней. Я конечно пока в жаре не была. Но мыться люблю в горячей воде. И когда поливаю на нос горячим душем, он у меня не отекает и все очень даже комфортно. lenaa Возможно в сильную жару не стоит ехать. А в умеренную только. А ты когда на море собралась? Если я своему скажу, что есть такая проблема, то отдыха на море не светит в ближайшие месяцы. Я то наоборот, после твоих слов(слов доктора) думаю, ну все надо на море, раз все быстрее там заживает. ПС. Понимаю, что все индивидуально, как всегда, НО интересно к какому проценту относишься :d |
|
||||
|
||||
Фортуна, У меня на море нос даже лучше себя чувствовал , чем дома. И не сохло в нем и чиха не было. А здесь видимо в доме сухой воздух - опять пользуюсь аквамарисом. На море срочно надо! :d:d:d
|
|
||||
|
||||
apelsinka
было так жарко, что отекало все тело. Руки-ноги и нос в том числе. Если в горячей ванне посидеть долго, то тело все тоже отекает. А если недолго поливаться горячей водой, то мне кажется особо ничего отекать не будет. Я там купила Траумель в таблетках, чтобы уменьшить отек. А лед побоялась прикладывать, чтобы пазухи не застудить. |
|
||||
|
||||
девушки, милые.
собираюсь летом к ЛБ, уж лежит к ней у меня душа. скажите пожалуйста, у вас сильно увеличилось расстояние после ОП от носа до губ? и делал ли кто-нибудь совместно с рино ещё и булхорн? |
|
||||
|
||||
девушки,а я на сроке 4,5 мес пошла в хамам греться и все ок было,слава богу!!!но я там все время старалась на носу лед держать завернутый в полотенце...
начиталась тут ваших отзывов,теперь боюсь отдыхать ехать!Я на мес в Маями собралась в мае...надеюс все ок будет,у меня всего 5,5 мес будет носу...очки до сих пор не ношу,тк итак горбинка у меня есть...да и какая то шишечка ниже горбинки появилась..блиин,как я устала уже дергаться по поводу носа...жесть,уже не знаю решусь ли на какую-либо еще операцию после этого всего... |
|
||||
|
||||
Мариш , я ездила отдыхать на сроке 3 месяца и моему носу было толко лучше от этого ... так что все индивидуально . Думаю все будет ок , срок то будет почти пол года
|
|
||||
|
||||
ну тогда все ок,буду мазать лицо защитой 50 и думаю все ок будет...вот только без очков не знаю,выдержу ли...наверное уже буду носить очки,я вообще их до рино носила целыми днями и зимой и летом(солнцезащитные)
|
|
||||
|
||||
я думаю степень защиты (spf) к отеку не имеет вообще никакого отношения, так как на окружающую температуру он никак не влияет
|
|
||||
|
||||
а я ношу очки от солнца, мне сказали носить, чтобы под глазами после синяков не было пигментации...
|
|
||||
|
||||
ну по крайней мере солнцезащитные крема хоть от ув лучей нос защитят...понятно чо кепка нужна или шляпа...
а очки боюсь носить,тк у меня горбинка появилась на 1 мес после рино...как бы не усугубить ее очками... |
|
||||
|
||||
Капуччино, поздравляю вас! Носик обалденный получился! Редко такие красивые увидишь! Скажите, а вам крылья уменьшали?
А то 30 апреля у меня сужение кончика и крыльев, не дадите ли каких рекомендаций? Заранее спасибо). |
|
||||
|
||||
Девочки ,а я как всегда... Три дня назад пошла на повторный сеанс удаления сосудов на крыльях носа и под ним. Убираю лазером Квантум.Рино была 4,5 месяца назад. Короче, прижгла она мне эти зоны ,а потом сделала вспышку чуть выше кончика (и что уже там нашла:mad0 Утром проснулась ,нос подозрительно болит , к зеркалу -а на этом месте сидит гербес площадью 2 кв. см и отёк.
Так что после рино ,нельзя ,наверно ,сильно расслабляться ,первое время. |
Закрытая тема |
|
|