Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надеюсь на понимание (ибо всякое в жизни случается) на производстве.
|
|
||||
|
||||
Роза, может отпуск взять небольшой за свой счет?
|
|
||||
|
||||
почему у меня операция еще и не скоро, я жду отпуска очередного (2 нед) ну плюс неделя сверхурочными, но не думаю что этого достаточно...
еще ищу варианты липового больничного (тогда может смогу и раньше сделать), или справку достать чтоб мол "легкий труд". А вот за свой счет не дают. |
|
||||
|
||||
В догонку про тяжести спрошу- как думаете через 2 недели реально фен в руках держать и вообще работать целый день? Я парикмахером работаю.
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирэна, ты вы же говорили,
что на 5-ый день на работу вышли? |
|
||||
|
||||
Я в офисе работаю, работа у меня умственная, тяжелее ручки не поднимаю Ну и диванчик в кабинете присутствует, первое время частенько отдыхала на нём.
|
|
||||
|
||||
Aliks, если под мышцу хотите ставить, то я думаю нереально.. точнее, если напрячься, то может и реально, но вот стОит ли.
Через 2 недели мышцы еще могут побаливать, и напрягать их нельзя. А Вам всё таки фен поднимать, а он не 200 грамм весит..., да еще и руками при этом двигать... я б не рисковала. А если под железу, то не знаю - по идее не должно быть таких ограничений на нагрузки, мышца ведь не задействована при ОП... Роза под наркозом, а Вы тяжелое что-то поднимаете на работе? Полгода после ОП не рекомендуется это делать. Я однажды, на сроке где-то месяца 3 или 4, пожадничала и накупила в магазе продуктов больше чем обычно, вобщем кг 5-6 вышло, до дома донесла, и мышца на одной груди заныла, но через часик прошло всё. А если бы регулярно так, то думаю это очень не гуд было бы. |
|
||||
|
||||
Девоньки,спасибо за ответы и поддержку! Сегодня врач передумал и будет делать через ареолу.Мне кровь из носу нужен менее травматичный вариант и более быстрый выход с реабилитации. Волнение уже улеглось, теперь ожидание.Томительное. Врач сказал через год а может и вообще не вернетсчя чувстьвительность к соскам.
|
|
||||
|
||||
как так не вернется???впервые слышу про такие последствия!
конечно,если повредить нервные окончания во время операции - то может и не вернуться.... |
|
||||
|
||||
вот именно, странно как-то такое от хирурга слышать, у меня лично вывод один - он не очень то уверен в себе и я бы тыщу раз подумала, идти ли к нему.
У меня не пропадала чувствительность ни капли, на правой груди только было неприятно трогать, но уже прошло, так что с чувствительностью полный ОК. |
|
||||
|
||||
девочки, на сайте ментора тоже пишут о том что потеря чувствительности соска может быть как временной, так и навсегда. а если доступ через ареолу, естесственно затрагиваются нервные окончания. но как правило все восстанавливается до года. у меня чувствительность соска вернулась где-то через 2 мес., было онемение нижнего полюса до полугода. сейчас все ок.
|
|
||||
|
||||
У меня на левом соске чувствительность сразу после оп пропала полностью, но уже через неделю восстановилась частично, а через 2 недели полностью. А вот онемение нижнего полюса пока до конца не прошло, но улучшения очень значительны!
|
|
||||
|
||||
девочки, у меня чувствительность соска востановилась в течении месяца, все как было...а вот нижний полюс буквально пару недель назад! т.е около 9 месяцев прошло...теперь уже чувтствую всю грудь
|
|
||||
|
||||
А у меня наоборот - гипер чувствительны пока. Прям вообще, жесть, раздражает даже прикосновение одежды. А на холоде - сразу пробивает, прям вообще не знаю куда деваться
|
|
||||
|
||||
Annetka, а почему доступ под грудью не рассматриваешь?
|
Закрытая тема |
|
|