Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ездила с друзьями на один пляж на этих выходных и опять фотались...уже без всяких масел на груди вроде силикон так не светит из-за купальника, но сиськи какие-то маленькие прям кстати, а вы загораете топлесс? я пока из-за швов боюсь и мне стыдно...ну видно, что силикон когда без верха...были б они чуток ниже у меня были, я б наверное не парилась...
ЕленаА, классный бюстик! люблю такие! Mokka, в профиль совсем не мало! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Beata, очень гармоничная фигура! И купальник очень идет!
Mokka , хорошая, аккуратная грудь и выглядит натурально... Да уж, воистину - кому что. Мне вот моей много, хотя я уменьшала, а вам вашей мало... У вас какой сейчас размер? |
|
||||
|
||||
BEI у меня сейчас 75С. Мне просто наверное форма не очень нравится - я бы сейчас другой имплант выбрала бы пожалуй. Но это пока так - немножко поныть ;)
|
|
||||
|
||||
Беата, очень красивая грудь и фигура в целом!
|
|
||||
|
||||
девочки, спасибище огромное!
Агапи, бохато у тебя! насчет виден или нет силикон ничего не сказу, я его везде вижу. сегодня видела девушку, в меру упитанную, короче не худышку с таааакими буферами! я не мужик, а на нее все смотрела когда она в море заходила...прям в наглую палила...там силикон, но видимо у нее и свои были немалые, т.к выглядело хорошо..хоть и очень много... мои сиськи просто прыщики по сравнению с ее! вот она топлесс загорала еще, но я лежала сзади, поэтому не мога рассмотреть что там...а очень хотелось...эт наверное уже диагноз! |
|
||||
|
||||
Беата, они у тебя огромными не выглядят, но зато на мой вкус новичка и силикон в глаза не бросается. я б на пляже не распознала
а в целом все офигительно, шикарная фигура!! высший класс! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Веата, ты не одна такая, я вот тут тож на морях и лицезрею дам с сиськами. Пока тока несколько видела со сделанными. Меня огорчают школьницы местные, 14-15 лет, которые тут стаями кружат и отдыхают, а у них сиськи раза в 2-3 больше, чем у меня. С маленькими сисями тут либо русские либо совсем мало местных. самое обидное, что я как-то фоткалась с обнаженной грудью, не на пляже, так вот было видно что грудь сделана как раз по проекциям в 3/4, а вот в белье, все выглядело гут. И на фотках сиськи большими кажутся, я прям огорчилась. А мне мало, то что я вижу сверху |
|
||||
|
||||
Annetka, нa сaмом дeлe в милaвицe трусики нaчинaются с 92 рaзмeрa, у мeня всё бeльё оттудa. Купaльник у мeня совмeстный, спeцaтeльно для бaссeйнa брaлa с пушaми. Сaйт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А вообщe послe опeрaции пуши покa вообщe нe ношу. Покупaю бюстики 70С или 75В, всё подходит. Стоит 285 нa свой 0, т.e. рaзмeрчик 2-2,5.
|
|
||||
|
||||
Ну после таких классных фоток в купальниках мне тут уже и делать нечего
Купила сегодня в триумфе два бюстика без поролона, полупрозрачные.Это мои первые бюстики такого фасона,оч нравится как сели. Белый 75Д, розовый 80С |
|
||||
|
||||
Клякса, очень гармонично, естественно и красиво смотритесь,
фугурка классная, прям как на аве своей, только грудь там не видно (на аве)))) |
|
||||
|
||||
Клякса, да, классные бюстики сиси отпадно смотрятся
лапушка, в милавице трусы и правда начинаются с 92, но купальники уже второй год делают с 96 и даже те трусы, которые на завязках, все равно коряво сидят. Плюс, там у них последняя колеекция с увеличением чашки увеличивается размер трусов, а они не распаривают. Так что 75 С и трусы 96 купить не получится. Я милавице предпочитаю купальники итальянские в Зеркале продаются, на втором этаже. И стоят до 50$. И фасончик и раскрасочка что надо. Лифчики всяких размеров и форм, плюс трули можно мелкие купить, что особенно удобно. |
Закрытая тема |
|
|