Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а мой муж после того как я сделала ОП, увидев маленькую грудь, говорит "вот ей бы грудь добавить, и вообще все офигенно будет". Тоже клялся-божился (да и сейчас пытается убедить, скорее сам себя), что лишь бы не совсем как у мальчика, лишь бы была грудь пусть даже 1-го размера. Эти мужчины..прям не могу..
|
|
||||
|
||||
Отсюда и обратная связь - если НЕ любят, то и с увеличенной грудью, с выпрямленными ногами и уменьшенными носами любить не будут...
|
|
||||
|
||||
госпидя НИ МАГУ вас читать хочу чтобы моя грудь тоже нравилась против.полу, мне всю жизнь говорят что и так просто супер(издеваются наверное), но я как представлю что мч который не особо проявлял нтерес к "суперской" груди вдруг начнет слюни пускать, и трогать беспрестанно, аж немогу как хочу сделать. Блин раньше думала, что ну не повезло и ладно, а теперь мысли только о том как бы исправить ошибку природы (причем теперь после знакомства с этим форумом мечты утроились "грудь", "нос" "уши"). Гады они все-таки эти мужики из-за желания нравиться мы готовы резать себя перерезать (хотя я и себе бы нравилась намного больше с подкорректированной внешностью), как говорит моя пидруга, после того как приоденется, принарядится "сама себя хочу"!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому я лично и не парюсь на тему того, видно ли силикон, и не боюсь, что мужчина заметит, потому-что если полюбит, то силикон не будет его смущать, даже если до этого он был его яростным противником. :dur: я тоже так говорю, когда очень себе нравлюсь:d |
|
||||
|
||||
... а за их размер!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня муж от новой груди не испытал восторга , говорит не потрогать , не помять как следует, как раньше (я особо и не даю), груди уделяет мало внимания , говорит не привык к ней новой . А недавно заявил, что раньше грудь была не хуже( это с птозом 3 степени и асимметрией в размер). Вот и пойми их, этих мужиков. Но я довольна , делала-то я для себя, чтобы избавиться от жуткого комплекса.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что муж таким образом занижают вашу самооценку, чтоб не сбежала к другому.
|
|
||||
|
||||
Кстати, вполне может быть.
|
|
||||
|
||||
Вот уж фигу с два я бы оперировалась из-за мужиков. В первую очередь все для себя и из-за себя, любимой . Если мужик любит, он и с кривым носом и с маленькими сиськами любить будет, проверено. И наоборот, соответственно.
|
|
||||
|
||||
Ну не обязательно об этом говорить мужу. Я вот тоже оперируюсь по чисто эгоистическим соображениям - хочу и всё! Но мужу внушаю, что всё ради него, любимого! Пусть ценит!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что муж таким образом занижают вашу самооценку, чтоб не сбежала к другому
Плюс миллион!!!!!! такая красота не может не нравиться! Однозначно боится! Девочки, всё-таки муж хоть и возбуждается от моей груди (по не понятной мне причине, саму тошнит от себя) наверное не отказался чтобы я что-то сделала. Причём я однозначно знаю что буду делать подтяжку, насчёт импланта пока в раздумьях, и буду потом советоваться с мужем. Но он постоянно, как мне кажется, даёт понять что не против пластики. Например: он довольно рельефный мужчина и лишь внизу живота немного жирка. И говорит: "может быть мне липосакцию сделать? А что, я бы сделал чтобы тебе больше нравиться" (при этом его внешность его совершенно не парит и никакую липосакцию он делать не будет) Или говорит, например про какую-нибудь противную тётю: "мало того что дура, так ещё и сиськи маленькие" и прочее. |
|
||||
|
||||
и тем самым самоутверждаецца сам. Это ж давно известно, что мужуки весь свой мачизм и псевдо-мачизм утверждают в основном за счет тёток))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
тебе повезло, пользуйся)))
|
|
||||
|
||||
Зачем предполагать какие-то гадости? Мне кажется, нормальный муж, просто еще не привык к груди. Такое возможно, не все принимают силикон. Бывают и разводы после операции. Вряд ли от ревности и попытки занизить самооценку жены.
|
Закрытая тема |
|
|