Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я посмотрела вживую около 8 шовчиков перед ухом после работы выбранного доктора, причем разных лет. Вся бригада, кот. меня оперировала тоже ее рук дело!))) И я выбрала перед козелком,мне кажется. что ле заметная ниточка шва эстетичнее, чем потерявший свою утонченность козелок, да еще может выгнуться, открывая вход в ухо...разные видела... козелоки...
|
|
||||
|
||||
О, вспомнила, эти мои шишки на щеках, инфильтрат называется, до меня не очень смысл этого слова доходит, объясните люди, пожалуйста..
Я делаю компрессы на щеки, из димексида и фторокорта, и щеки абсолютно красные, кто знает, это нормально? |
|
||||
|
||||
Девчонки, отек сидит как пришитый, причем на всю морду. Отекло даже под носом! Хотела былу рухнуть в депрессию, сняла повязку побродила погоревала, ледиком весь полигон протерла, даже на массажере тряхнулась, чтоб в щечки отдавалось. Ну, думаю, теперь пора заплакать. Аж глаза зачесались, нос зашмыгал. Пошла к зеркалу и передумала. Лицо то молодое! Ну отек, ну чувствительность разная по сторонам, ну рот перекошен, но лицо то лицо!
Перелопатила две ветки и не нашла фоток с моим объемом на моем сроке. Все уже красивенькие. Надо сказать еще и возраст и видимо, изначальная предрасположенность к отекам. Может быть я компрессионку пережимаю и поэтому отток останавливается. Уже прошло 3 нед, может пора только на ночь подвязывать овал? Девочки, у кого была похожая оп, дайте ссылочку, где почитать и посмотреть на вас с этими сроками. В личных темах почему то все фотки удалены. Даже Мамедовские девушки лучше на этом сроке (из того что нашла) Не дайте рухнуть в депрессию, покажите, как это было у вас? Напомню, эндо 2/3 верх, Смас 1/3 низ. Андрюха дразнится, по доброму. Входит домой надувает щеки и выпячивает верхнюю губу, Меня ржач разбирает и огромное чувство благодарности, что терпит это чучело и поддерживает. Но, все таки уже 4я неделя, пора бы хотя бы со скул отеку смываться... |
|
||||
|
||||
Мари.К,после компресса кожа должна покраснеть,мне тоже Ищ.под глаза прописал,а под глазами кожа тонкая,не знаю,что потом с ней будет.
|
|
||||
|
||||
Бобик, у меня был смас, платизма, эндо лба, эндо верхних двух третей, и после трех недель я вышла на работу с лицом, настолько раздутым отеком, что это вызвало фурор и делегации на предмет посмотреть исподтишка. Приятно не было, 100%. Фоток моих было тьма, думаю, они остались в архивах, я ничего не удаляла. Отек был жестоким именно в результате эндо. Депрессовала долго. В первом приближении, он сошел к трем месяцам. В полгода окончательно ушла бурятскость. Так что три недели это совсем не срок!!!
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=14
ну вот внизу несколько архивов, я точно не помню, в каком из них фото - возможно, и в подтяжке, и в эндо, в старых, первых. |
|
||||
|
||||
2007 год. Да смысл искать-то, у всех проходит по-разному. Мне просто хотелось объяснить, что для обширного эндо три недели совсем мизерный срок. На котором еще черты лица искажены, отек держится деревянный (по крайней мере, у меня был именно такой).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня через час после компресса, очень хорошее оЧуЧение, и мурахи под кожей лазают:dur: Морда румянная, хоть прикуривай |
|
||||
|
||||
Цитата:
Инфильтрат это-участок ткани с повышенной плотностью, увеличенный в объёме. За счёт того ето происходит?.. За счёт того,что в данном участке происходит скопление клеточных элементов , которые обычно этой ткани не свойственны. Я тож димексидилась пару раз, потом забила и ...решила, само рассосётся, так и случилось:d, ...вот срок сейчас ...что-то не припомню..но достаточно доооолго у меня этот инфильтрат был, и прям заметно было(чуть припухшей щека казалась) ..но, как только я решила не париться и забить...усё как-то быстро рассосалось |
|
||||
|
||||
Делаю-у меня под одним глазом мягкий отёк,а под вторым очень плотный.Раньше были синяки,а теперь красные пятна.Красотень!
|
|
||||
|
||||
Му-хачка, не волнуйся все рассосется, и настанет красота, я очень в это верю;)
Натачка, спасибо милая, тебе так приятно всегда читать, оптимизм твой8)), просто подкупает |
|
||||
|
||||
Мариш,спасибо,я тоже в это верю!
|
|
||||
|
||||
Все перечитала, заглянула в "отеки", в общем реаба у всех сложная, чего ныть.... Сняла повязку, уже 3 часа как, отек переместился на челюсти, ну, надо так надо. Отлоенная кожа болит и горит. Все понятно, но вот глазки... Ни у кого такой красотени не увидела. Где были провалы теперь сидят плотные отеки, на правом глазу особенно, даже вниз смотреть с ограничением. Верхние веки тоже, прямо на блефаро просятся. Я думала, что через три недели без испуга можно будет смотреться в зеркало, ан нет. Ну ничего, сейчас как попрет на улучшение! Ну должно же становиться лучше!!!!!
И про инфильтрат мне понравилось, значит и мои уплотнения под ухом тоже пройдут! СПАСИБО! |
|
||||
|
||||
Маришик, дык ето ж не просто оптимизм, я просто знаю, что лицо это-особая зона и здесь в силу хорошего кровоснабжения ...всё будет ОК(эт я про инфильтративные процессы сейчас)
|
|
||||
|
||||
Бобик, 3 недели для эндо это вообще ничего, очень мало. Смирись и заживай спокойно. Я в 2 мес. на встрече была отечная ужасно и улыбаться не могла.
Про уши. Я от супруга скрываю все свои швы на голове. Говорю, что только в ушах и немного за ушами. Вчера мыла посуду, а он сзади подошел зачем то (волосы были заколоты), заглянул за ухо и говорит, что у меня там жабра, как у человека-амфибии. Как раз за этим ухом за мочкой шов выпуклый немного. Надо ехать в Троицк, меня зовут дипроспан в этот шов уколоть. |
|
||||
|
||||
Tatyana62 , не так страшно все. Но если хочется, то после коррекции все хорошо будет.
Муж очень тактичный Вот так людям комплексы и вселяют , сорри за оффтоп...... |
|
||||
|
||||
Татьяна 62, тебе просто предлагают проколоть дипроспан?
Если да, то я бы не советовала. У меня была такая же фигня за ухом, а после обкалывания рубец стал красным, плоским и соответственно широким, да таким широким, что опустился ниже мочки и стал виден |
Закрытая тема |
|
|