Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с ЕленойА. У Тимошенко лицо милое и нежное, с легкой припухлостью, а у некоторых дам ощущение маски со стеклянными глазами, огромными надувными губищами и массивными подбородками.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне она и нравится, и нет.
![]() На фото издалека напомнила лягушонка. Из-за рта и ширины лица.
|
||||
|
||||
![]()
Я с Аннеко.
На некоторых фото - нра, на некоторых - пугает.
|
||||
|
||||
![]()
..это которые тефтельки едят?
![]() ![]() Цитата:
Я лично предполагаю, что у Тимошенко отёк, а не липофил |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот не понимаю, как это может нравиться. Бомжа отмыть, чуть-чуть подлечить - то же самое будет.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нееее, Ванилечка! Тефтонские рыцари едят тевтельки, поджаривая их на тевлоновой скофородке )))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
думаю, у бомжа будут еще и грыжи под глазами и плохой тургор кожи, особенно под подбородком...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это Тимошенко с бомжом что ли сравниваете? Мда....мило))
|
|
||||
|
||||
![]()
Это спор на тему: гуманоид, выглядящий слегка моложе 50, или красивая ухоженная женщина 50 лет. Мне кажется, выбор часто и от возраста зависит. Возможно, что ближе к 50 первый вариант кажется лучше.
У Тимошенко было такое красивое элегантное лицо... Он была внешне настоящей сильной женщиной. А этот вариант выглядит как неудачная попытка обмануть время. Есть в этом что-то жалкое. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Небольшой оффтоп: 80% знакомых парней в возрасте до 25 и я в том числе, хотели бы быть любовниками Тимошенко, в рейтинге сексуально привлекательных женщин она занимает достойное место(между нами пацанами). На некоторых фото она ничего, но явно перестаралась ...
|
||||
|
||||
![]()
Лучше, когда БОЛЬШОЙ оффтоп:d
Ну это понятно, кто то должен вас содержать;) тех шо до 25, но еще писаются ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Давайте подождём, может это и правда отёк
![]() Мари, не третируй молодёжь!:mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Пипец!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, после последней выборной компании на Юлю было жалко смотреть. Я ее не люблю, но по-человечески мне было жалко ее. Столько сил и энергии было потрачено! Она была просто одержима желанием стать президентом. И поражение ее просто подкосило. Она за это время ОЧЕНЬ сильно похудела. Мы-то ее чаще видели по телеку. Так что вполне возможно, что сейчас сделала липофил и еще есть отек. Лицо у нее, кстати всегда было ухоженное. Когда она была премьером и постоянно светилась по ТВ, можно было с точностью знать, когда она делала пилинги ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Говорю именно за себя, между нами с Юленькой
![]() Девушки, если Вам нравиться актер вы же не думаете сколько у его денег!?! ![]() Согласен с Ольгой после выборов она осунулась, но сравнить с той же Богатыревой, и та и та в пластике, но результат... хотя у них разница 7 лет.
|
||||
|
||||
![]()
ОООО, да ты финансово состоятелен:dur:
а Хто такая Богатырева ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Раиса Богатырева-Украинский политик.
Кстати Анна Герман почти однолетка Юлии, А.Г. незаметно молодеет:d
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень понравилось как выглядит Тимошенко. Если б была возможность ее увидеть реально, то сложилось бы точное мнение. Но на этих фотографиях - ИМХО прекрасно. Неудачный кадр с "переходом" на Борю Моисеева не зачет.
|
Закрытая тема |
|
|