Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Lollet , так как контур получался ассиметричным, как сказал мастер из за того, что после анестезии губы раздувались и не получалось выровнять до миллиметра, я сама предложила не делать анестезию совсем.Чётко прорисовали контур и дальше лежала медитировала на результат.Делали полное заполнение.Получилось всё ровно.Межрисничный контур тоже делали без анестезии, было терпимо.Пять лет прошло после межрисничного контура, не такой яркий,как был, но всё на месте.
Lollet , спасибо! |
|
||||
|
||||
Lollet , форма бровей точно хороша.
|
|
||||
|
||||
Губы без анастезии???? Я сейчас в обморок упаду.
|
|
||||
|
||||
Губы с Эмлой хорошо делаются. И от нее не перекашивает. ))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 а от чего перекашивает?
задам еще один глупый вопрос - если у меня губы татуированы в розовый цвет, а я хочу накрасить оранжевой помадой, это реально сделать? Или будет искажение цвета? |
|
||||
|
||||
Галка, я вам отвечу как обладатель 2х годичного натурально-розового тату мэйкапа на губах, можно грасить любой помадой, все будет ок Искажения цвета нет.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Впервые здесь, дочка Amyr посоветовала этот сайт. Хотела сделать коррекцию бровей с помощью татуажа, ведь дело такое, косметическим средством не сотрешь если что Посоветуйте новичку, фотку вышлю, что можно сделать с бровями. Черные и густые не хочу. Понравилась техника с прорисовкой отдельных волосков.
Лолет, Вы как я понимаю делаете такой татуаж? Посоветуете мне, как опытный в этом деле человек, что мне подойдет?)) |
|
||||
|
||||
DAMOCHKA это фото не совсем точно передает или действительно у Вас бровь заканчивается в самой верхней точке, там, где обычно излом? Мне отчего-то хочется ее продолжить, но я не специалист.. Дождемся мастера!
|
|
||||
|
||||
DAMOCHKA, действительно, фото не информативное к сожалению. Посоветовать по этому фото очень сложно На первый взгляд форма самой брови хорошая, есть над чем поработать и сделать красиво. Ну а по поводу техники, тут надо смотреть либо при встрече, либо сделать фото глаз с бровями поближе.
Amyrчика вашего я помню по акции, передавайте ей привет |
|
||||
|
||||
Lollet, расскажите пожалуйста, делали вы татуаж ареолы? У меня после опи, наверное придется прорисовывать.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, да, делаю, но как правило татуаж ареолы нужно корректировать 2-3 раза, смотрю по результату. С расценками на ареолу тоже весьма все условно, смогу сказать только после визуальной оценки проблемы. У вас будет доступ по ареоле?
|
|
||||
|
||||
Да доступ был по ареоле 14.01. когда можно делать татуаж? и, может там какие то особенности, я то в сибири...
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, рановато вам еще про татуаж думать, думаю нужно подождать пока швы заживут, потом мепиформ поносить. В идеале не раньше полу-года.
|
|
||||
|
||||
Спасиб! будем ждать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот еще наваяла, зацените Чёт мне так понравилась эта техника, сплошное удовольствие делать такие брови. Жаль только что пока нет фоток окончательного результата, после заживления и схождения корочек. Надеюсь что обладательница этих прекрасных глаз не откажет нам в удовольствии полюбоваться ее результатом через месяц
|
|
||||
|
||||
Lollet конечно же)))))))))сделаем фото!!!!хочу сказать,что мне очень комфортно было,обычно было очень больно(делала уже 2раза татуаж),а сегодня-почти не чувствовала,звук,как хруст на снегу.....))))))ждем результат.....Лоллет умничка,сразу заметила у меня асимметрию,все исправила...Спасибо!!!!
|
|
||||
|
||||
Красиво получилось! Стрелочки тоже делали? Скоро и моя очередь настанет)))
|
Закрытая тема |
|
|