Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk вот это новости!))) класс! поздравляю! тоже так хочу) а отечность пока не в разгаре? или больше уже не ожидается?
как тебе идет! супер! |
|
||||
|
||||
Lvinka, так это ты была - блондинка с офигенской кожей, стройненькая, как тростиночка? Зачем стеснялась?
Так-с, значит, сколько форумчан были свидетелями моего позорного изгнания Андреем Леонидовичем в палату из холла?! )))))))))) АЛ снял повязку, оставил только масенький пластырь на колумелле. Почистил носик, удалил корки, смазал маслицем, прямо спа-процедура вышла ))) На осмотр договорились, что приеду на следующей неделе. Я сказала, что планирую 22 вместе с акционерками, он согласился, что это время подойдёт и для моего осмотра. Весь персонал клиники умиляется с моих губ, всем очень нравится! Мне тоже. Надеюсь, и вам понравится, фотки ниже. 1 - расслабленное состояние губ; 2 - сомкнула губы; 3 - улыбнулась А пока поехала "пугать" коллег ))) |
|
||||
|
||||
Меня не отпускают без обеда, так что пока ещё в клинике.
Не, я в этот раз коллег заранее предупредила, что будет операция на носу. Сказала, что рубец нерв защемил после той ОП ))) |
|
||||
|
||||
Мурррчик! Вот и я добралась до твоих фоток. Отлично все выглядит. И говоришь нет разреса снаружи? Это интересно, "мотаю на ус" на всякий.
|
|
||||
|
||||
murrrk , ух ты классно как! Мне тоже по идее такая операция нужна... Но я не знала, что можно без шва под носопыркой обойтись! Очень мне нравится у вас!
|
|
||||
|
||||
murrrk, очень здорово и красиво!Скажите, пожалуйста, каков прогноз по реабе? Сколько дней может держаться отек? Мне нужно сделать также чуть-чуть.
|
|
||||
|
||||
1-скажите а фильтрума у Вас сейчас не видно -это из-за отека ? ( фильтрум- это такие две полоски от носа до губы- там где усы растут ))) _
2-- зубки у Вас до ОП не были видны ? 3 --и примерно на ск мм убрали ?--делали ли Вы измерения До и После ? 4- под колумелой есть разрез или только в ноздрях ? |
|
||||
|
||||
murrrk , супер! Вы продолжаете удивлять своим преображением!)
|
|
||||
|
||||
Муррк, да я была))) мне наоборот очень понравилось как вы с АЛ общаетесь, прямо по домашнему)))спасибо тебе за совет, я ему показывала носик он мне что то туда кольнул)сказал больше изъянов - выглядит естественней))) вот такой он милый доктор
А ты в жизни еще моложе чем на фото! |
|
||||
|
||||
murrrk , скрытый булхорн, т е и под ноздрями не резал даже???
Я вам как то писала, что у нас с вами исходник похожий. Я ждала когда вы решитесь на эту операцию! Ну вы долго ждать не заставили))), спасибо! Результат нравится! У вас по центру только поднимал? |
|
||||
|
||||
murrrk, вы такой очаровательнейший человек, такой чистый, при этом сильный и заряжающий энергией! прям влюбляешься))хах) Молодчина, что все сделали! Легкой реабилитации и радовать и себя и нас новыми фотками!)))
|
|
||||
|
||||
девочки, а вот такой у меня нескромный вопрос---а мин**т когда можно делать ??
|
|
||||
|
||||
а почему так долго после рино ??
|
|
||||
|
||||
Девушки, дорогие мои, никогда не устану вас благодарить!!!
Приехала домой с работы, читаю вас и балдю ))) Простите, что не благодарю и не отвечаю всем по никам, иначе мой пост выйдет на целую страницу Но знайте, что я вас всех обожаю Отёк, вроде, не увеличился. Но у меня всегда отёчности больше с утра, так что завтра утром будем посмотреть. На работе, кто знал, сказали, что ожидали худшего вида. Кто не знал, подумали, что мне исправляли перегородку в носу ))) Самое смешное - вхожу в подъезд дома, сталкиваюсь с соседкой, которой всегда больше всех надо, всё-то она меня рассматривает, оценивает, комментирует, замечает, когда поправилась, похудела, покрасилась и т.п. Ну, думаю, сейчас придётся сказку заводить. Пытаюсь ладошкой лицо прикрыть там... В итоге слышу в свой адрес: "Ой, как ты хорошо выглядишь! Да ещё и похудела! Специально диету держишь или случайно вышло?" Вот теперь меня терзают смутные сомнения, может, для красоты постоянно в отёке да с порезанным носом ходить Швы мне будут снимать примерно на 10 день. В бассейн и сауну можно будет недели через 2. Думаю, это и есть срок схождения основных отёков. Ну, а так - время покажет, а я вам покажусь. Фильтрум, думаю, в отёке, да. Но он, вроде, не очень сильно выражен у меня был. До ОП у меня только нижние зубы были видны и при улыбке, и если приоткрыть рот, я выкладывала фотку здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=3017 Расстояние мерила и сама, и АЛ попросила, вышло 2,3 см. После, думаю, ещё рано мерить. По колумелле, как я поняла, небольшой разрез в складке всё же есть, под ноздрями точно нет. Интимный вопрос больше всего интересовал моего МЧ накануне ОП. Вчера вечером первый вопрос был, спросила ли я у Ищенко, когда можно будет... Я, конечно, не спросила, как-то не решилась... Но после рино где-то недели через 2 или 3 уже могла, сейчас не вспомню точно, т.к. больше 3 лет прошло. А вот сейчас, как ни странно, могу без проблем Lvinka, эх, зря не подошла. А я смотрю-смотрю, лицо знакомое, но не угадала тебя... Но рада хоть такому заочному знакомству. Кольнул тебе, наверное, дипроспан. А отношения у нас с АЛ действительно очень тёплые, ты права. Очень легко мне с ним, и пошутить, и серьёзно о чём-то поговорить. Он действительно очень милый док, и я его трепетно люблю |
|
||||
|
||||
Мурк, ты сделала то, что хотела я! Ты теперь понимаешь, как хорошо серединку поднять? А то ты бока хотела. Бока, это как у старушек с помадой. Тебе ТААААК идет! Ротик просто юный! И получается, ты сделал то, что Сафонова мне предлагает. Спроси, пожалуйста, к чему мышцы пришивал и рассасывающимися ли нитками! И спроси, на чем держаться будет, если нитки рассасывающиеся, после того, как они рассосуться.
|
|
||||
|
||||
murrrk , очень вам идет булхорн, красиво получилось.
|
Закрытая тема |
|
|