Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне несколько косметологов сказали (очень взрослые и именитые) Недавно начала пользоваться, пока не знаю какой будет результат. Я после моря обязательно обнаруживаю у себя такие пятнышки. Раньше дерматолог прописывал какую-то балтушку белую (тоже почему-то от вшей ) 10 дней и потом еще 10 дней мазь Мифунгар. Вроде пропадали. Но потом появлялись в других местах. |
|
||||
|
||||
Ой,застращали.Я это была,я(1 шт.).Конечно напишу,если кому интересно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но,не сомневайся , мы ценим твою граммотность,интерес к новому и желание поделиться с окружающими. И бесконечно тебе благодарны . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мармеладкина, вот мы и вывели тебя на чистую воду! Уверена, что не пожалеешь. Я сначала купила два- себе и подруге. Потом еще два захоронила в холодильнике - вдруг снимут с производства. |
|
||||
|
||||
Olga36 от вшей?от вшей?( про себя еще 3 раза ОТ ВШЕЙ?)
Это что у меня паразиты какие то? Иса скажи мне еще раз что само пройдет,ну пожалуйста Девочки накупала всякой японской косметики у нас в супермаркете довольна как слон ,особенно нравиться Hyaluronic Acid super concentrated serum и лосьен такой же,легкий,впитывается мгновенно и лицо после него такое подтянутое,вопчем мне нра!Если кому интерестно сфоткаю |
|
||||
|
||||
Иса, наверное, не совсем как тональник..крем светло-бежевый, светлый, полупрозрачный на лице. Он не замазал мне пятна. Но слегка выравнил цвет лица. И у меня нет белого налета от него как от других физических и меня это порадовало. Я сама очень светлокожая и мне понравился он. Я спросила у них какие там частицы. Еще меня смущает что там эта гиалуроновая к. , но ее везде теперь кладут. Я еще завтра попробую его, у меня в пробничке осталось
|
|
||||
|
||||
Иса. ты новое давай, пожалуйста.интересно же
А что, по-твоему. лучше - ниа24 или стривектин новый? В стривектине вроде ниацинамида больше и пептиды еще добавлены.Кто-нибудь пробовал его уже? |
|
||||
|
||||
сегодня провела на солнце весь день наносила Канову 2 раза и сгорело лицо...ну не то,чтобы сильно,но загорело точно и щечки покраснели..а я думала,он вообще защищает на 100%...даже от загара
|
|
||||
|
||||
Анка у меня есть оба и я пользуюсь, даже не знаю какой лучше, мне нравятся оба. nia24 у меня вся линейка: и скраб, и умывалка, и крема и spf 30 и мажусь, мажусь
Еще хочу kinerase и revive как только вот засунуть их в рутину? Marisha только шляпа плюс spf помогает. Если я просто spf и на солнце то будет загорать...у нас сегодня под 30 градусов, я мазала руки и плечи и все равно они у меня загорели слегка..хотя я несколько раз наносила санблок (но у меня не канова) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лизар, или грибок или ист ( дрожжи) скорее всего. Часто бывает так. Они у всех есть просто кожа некоторых людей дает такую реакцию при их активизации. Так что они, в этом смысле, не заразны, не волнуся |
|
||||
|
||||
Иса, это вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне положили его как подарок, я у них покупала всю линейку nia24, ага, я уже так и подумала, нанесла VITAMIN E oil прежде чем. Я напишу что ответят про частицы. Называется на пробнике Anaya skin care by Beauticreams Heal and Protect SPF 40 lotion tinted |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, заметила, что мне Мишелькин санскрин, 28 спф который, защищает лучше, чем 30-ка Кановы... даже не знаю, чем объяснить... но с Мишелькой меньше веснушек появляется, или вообще не появляется, если не злоупотреблять солнцем именно на лицо... Isa, а я? как же я?) я два раза фотки вывешивала, как у меня шея и лицо менялись))) Сейчас просто результатов таких разительных-то нет, все поддерживается в нужной форме) Кстати, незнакомые люди не дают мне больше 25 лет, хотя мне уже 31)))
|
||||
|
||||
Девочки,помогите пожалуйста в таком вопросе. Я сейчас делаю электроэпиляцию на линии бикини. С последнего раза прошел почти месяц.А красные пятнышки еще видны. Чем из Пикардовских средств можно попользоваться , чтоб эти пятнышки быстрее ушли?
|
|
||||
|
||||
Замужем, ну я же не про тебя - ты у нас пример и всеобщая любимица!
Мишелька на цинке, конечно она лучше именно от солнца. А Канова только титановая, исключительно под пептиды. |
|
||||
|
||||
гыыыы))) ну я на всяк. случай))) Лан, напишу еще свои "приключения"... решила я в третий раз попробовать пептиды на лицо (кто не помнит, у меня оба раза от них начинались прыщи на щеках, второй раз был вообще такой пипец, что в подрастковом возрасте такого у меня не было... красные пятна от них до сих пор вывожу).... ну в общем, решила я в этот раз мазать два раза в неделю всего лишь, разбавлять водой и все такое... ну и чего? опять прыщи... правда терь по одному, на след. день после того, как я пептидами помазалась и возле крыльев носа... эх... ну не судьба у меня видимо все лицо мазать, не судьба... так что продолжаю мазать только глаза и шею... а ну еще триредакшеном пузо с попой и руки. Попробую, наверное, ниа заказать, а то пик внимания к нему в этой теме мимо меня как-то прошел, я даже не законспектировала это к себе в файлик, так что буду ща изучать и заказывать, и стивектин заодно!))
Isa, спасибо, что разъяснила про санскрины, я так и подумала в принципе, что цинк посильнее титана будет.
|
||||
|
||||
Исуля, заюш, ты обязательно делись новинками - куда мы без твоих рекомендаций Я например всегда писала своё мнение о кремах, санскринах и т.п. Просто я сейчас подсела на кремы со скинактива, третиноине и Пикарде, а о них писалось уже тыщу раз Мне нечего добавить
|
|
||||
|
||||
А я мажусь хаотично и пока тупо не могу определить результата - что от чего. Исуль, не ругайССо.... не все такие умные!
|
|
||||
|
||||
Исочка, у меня к тебе просьба
На VS продают стривектин. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я там периодически тряпками закупаюсь - посоветуй пжл что попробовать, спасибо А там ещё какой то бренд для меня неизвестный - Patricia Wexler M.D. - ты что то о нём слышала? |
|
||||
|
||||
Девочки, есть лишний Адония Стимулифт и Обаджи сыворотка с вит С 20%. Личка не работает по этому пишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|