Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Soon, а грудную клетку как измерять? от ключиц и до каких пор? и если низкая, значит нужны импланты с маленькой высотой?
И еще вопрос, сверхвысокий профиль 6 см сильно выпирать вперед будет? Девочки, по-моему кто-то таблицу измерений выкладывал, не подскажите где искать, уже все перерыла. |
|
||||
|
||||
Эlla, вот ссылка, как правильно делать замеры
http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ica/1255/3196/ Тип грудной клетки определяем по расстоянию от яремной вырезки до соска |
|
||||
|
||||
спасибо
|
|
||||
|
||||
Эlla,сверхвысокий профиль выбирают для птозной груди, а также если нравятся пышные, выступающие грудки. Если вы выбирете импланты Макган, то для сверхвысокого профиля у них используется высококогезивный гель, а не софтач (софтач для среднего и высокого профиля). Поэтому грудь получится более упругая, но вероятность ряби меньше. Здесь на форуме многим нравятся грудки с протрузией. Сейчас я бы выбрала базу поуже (у меня база 12,5см, а под грудью только 68см), а профиль повыше (у меня 4,6 см). Ну как то так...
|
|
||||
|
||||
мне конечно дико стыдно, но где можно почитать про протрузию, и поглядеть как это выглядит, вдруг мне тоже нравится ))
|
|
||||
|
||||
спасибо еще раз, завтра еще раз с доком свяжусь, спрошу про высоту и заказывать буду.
|
|
||||
|
||||
Вот прочла последние коменты и тоже всё стеснялась спросить что же это такое протрузия, спасибо девчата я тоже теперь буду знать.
|
|
||||
|
||||
Только это уже давным-давно не инновация, а идея, которую не поддерживают ведущие компании, ввиду ее ненужности. Оболочка силиконовая, наполнитель - нечто био. Так если хочется предельно натуральный наполнитель, можно вставить себе имплантаты с той же самой силиконовой оболочкой и физраствором. Дешево и сердито. По, якобы, безопасности - так еще сто очков вперед дадут. Только рекламу им сложнее создать, так как магическое слово "био" вроде как и не применишь.
|
|
||||
|
||||
Я доверилась выбору имплантов,которые мне установил мой доктор. Во-первых,мне понравилось то,что они изготавливаются вручную,каждый имплант, производитель дорожит качеством, ну и узнав все подробности,я еще больше обрадовалась,что именно они будут установлены после операции. По ощущениям могу сказать, что грудка мягкая,импланты очень хорошие, у меня установлены анатомы Евросиликон
|
|
||||
|
||||
Скажите, девочки, у меня вопрос! У меня правда операция только через неделю, а мне уже мало). Врач очень торопился вчера при заказе имплантов и успел сказать только что ХМ 420 мл, ментор или макган - не знаю, круглые или анатомы - тож не сказал, вот я и озадачиваюсь - это как будет при существующем у меня первом размере?
|
|
||||
|
||||
Pusya, это будет дофига! Совсем не мало!
|
|
||||
|
||||
ООООО, спасибо, я просто счастлиффф, я ж сама девочка не маленькая, под грудью 85, значится и грудь нужна соответствующая!
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, пожалуйста! Будет подтяжка и имплант. Подтяжка по ареоле, и может быть вертикальный компонент. Я его ХОЧУ. Доктор говорит может быть без него обойдёмся. Подгрудную занижать не будем, асимметрии со слов дока, нет (разный только размер САК)
Очень боюсь получить больше тройки Мои параметры: Расстояние от яремной вырезки до соска:25 см Расстояние от середины ключицы до соска:26 см Ширина основания молочной железы:13 см Расстояние от соска до инфрамаммарной складки:8 см Диаметр ареол: 9,5х5,5 см Межгрудное расстояние: 3 см По грудью 78 Рост 168, вес 63, талия 70, бёдра 97. Фигура не спортивная, рыхлая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу так, только чуть меньше: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Доктор советует: Евросиликон анатомы. 320 или 360, ширина 13, высота 13,5 профиль 4,4 или 5,1 (попробует и то и то, будет стремиться к меньшему, большие не любит ставить) Девочки, больше тройки не получится? Правильно я понимаю что в высоту всё уйдёт? Но и плоские блинчики не хочется, с САКом внизу. Может быть пожертвовать протрузией и поставить 290? |
|
||||
|
||||
Девочки, SOS!!!!!!! Сегодня решила заказать импланты, а их в компании "Здоровье семьи" нет!!! Будут только в середине мая, и док в отпуске, далеко и без связи, что делать???? ОП назначена на 26 апреля. Может есть альтернатива купить еще где-то????
|
|
||||
|
||||
Zay, мне кажется 320 мл с проекцией 4,4 - это то, "что доктор прописал". Меньше в мл вряд ли нужно - высота и ширина немаленькие. Потеряются. Я думаю, с уменьшением ареолы и с подтяжкой по ней же это имплант даст тебе красивую троечку. Но я не спец, конечно. Чисто интуитивно....
А 320 и 360 только проекцией отличаются? Тогда доку, по идее, всё равно, что ставить, если подтяжка будет. Карман и для тех, и для других примерно одинаковый требуется. |
|
||||
|
||||
Анастасия С, да, только проекцией. А доктор, значит (раз ты пишешь что карман одинаковый) будет примерять просто что красивее будет смотреться и с чем получится меньше рубцов. Почему-то не хочет он мне вертикальный делать. Ему, конечно, виднее. Я дала ему карт-бланш в этом вопросе
|
|
||||
|
||||
Zay, мне кажется, (по себе сужу), что у тебя и с меньшей проекцией (4,4) получится без вертикального обойтись. У нас, наверное, птозность исходника примерно одинаковая. У меня проекция 4,3. Хотя я тоже против вертикального не возражала.
|
|
||||
|
||||
Эlla, зайди на сайт производителя, там наверняка есть контакты какие то где можно заказать. Привезут из ближайшего города, из этого Ебурга вышлют в Ебурге, кстати, заказывать самой и заранее не надо, все в наличии имеется
|
|
||||
|
||||
Анастасия С, с нетерпением жду твоих фотографий)))
|
Закрытая тема |
|
|