Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто_прелесть
все хорошо в меру=))) я то понимаю что в меня больше бы не влезло без последствий=))) я смотрю в зеркало и мне нравиться моя фигура=) |
|
||||
|
||||
Ох девочки! Вот я и не хотела большие, и сама настояла на меньшем обьеме ( дохтур предлагал 270-310), а все равно шось меня гложет, но не обьем в мл, а профиль наверно надо было высокий мне, и я ж ему говорила, давайте поставим высокий профиль, а он -не надо тебе, но... Чтож теперь вытаскивать? Это знаете как туфли себе выбераешь- нравятся например несколько пар - мечешься, а все не можешь взять, потом выбераешь какие нибудь одни, а дома думаешь до одурения- нужно было брать другие! Но то туфли - их можно поменять, а сиси уже фсе (((
|
|
||||
|
||||
keyt
ну да в FM все мл уходят в высоту... А чем мативировал? Я просто хотела всегда профиль около 5-ки но это уже сверхвысокий профиль был для моей базы...но док нашел слова уговорить не брать их=))) |
|
||||
|
||||
Kraska Мотивировал что для моего худощавого телосложения нужно заполнить верхний полюс, потомучто когда опустится имплант чтоб не было пусто там, а высокий профиль будет на мне не естесственно, а я ж вся такая естественная, чтобы много не было хотела, короче думаю надо доктора слушать, ну я не скажу что прям я в расстройстве , но червяк сомнения все равно меня гложет- это наверное следующая стадия послеоперационной депрессухи- сначала- зачем я это сделала, а потом- шото я не так сделала(((
|
|
||||
|
||||
Kraska Фото в галерее послнеднее, прикол но в жизни они выглядят побольше, по белью 70-С, 75-В- маловата чашка, думаю 2-2,5 у меня(((
|
|
||||
|
||||
Kraska 11см помоему, 310мл это был предел для меня, мне даже с 270 мл занижали подгрудную
|
|
||||
|
||||
Kraska Все то же самое, базу увеличить на 0.5см
|
|
||||
|
||||
блин я теперь понимаю Румбу. У меня такое чувство, что груди нет . Объёма вверху нет совершенно, без белья вроде есть грудь, а в одежду облачаешься и сразу нет её, декольте какое-то скудное. Весь объём внизу. Причём у некоторых девочек импланты совсем небольшие, но объем в зоне декольте присутствует. В чём дело( даже у меня уже закрадываются мысли о переделке
|
|
||||
|
||||
Просто_прелесть у меня тоже такое чувство,вот апельсин пополам если разрезать -так выглядит моя грудь,когда я смотрю на нее сверху вниз-половинка апельсинки-Мало!
Просто_прелесть у меня объем равномерен,формой я довольна очень |
|
||||
|
||||
katarklim я начала думать, что всё дело в анатомах, может быть лучше было круглые ставить..хотя тут фотки полистала и с анатомами объём у многих хороший. А у круглых в профиль уж сильно горбы заметны сверху..это мне в них и не нравится. Но я форму фактически вообще не выбирала, хирург сам выбор сделал в пользу анатомов. Я не могу сказать, что грудь в целом очень маленькая, но просто объем основной внизу. А бельем собрать не получится,это же не натуральная грудь( и че теперь делать не знаю..у тебя тоже по идее анатомы, но сверху как-то больше объма, может у меня соски слишком высоко получились, в чём дело? где можно твои фото посмотреть в разных ракурсах? может у меня снова глазомер чудит и я придираюсь. я скоро с ума сойду с этими сиськами)
|
|
||||
|
||||
Просто_прелесть, вот-вот(((((
Но у меня круглые, сверху наоборот много, горбов нет, но и нижнего полюса нет. Просто они маленькие очень(( |
|
||||
|
||||
Девчи, только не смейтесь, я на 6ой день зашла в магазин белья, захотелось купить какой-нибудь красивый кружевной лиф настоящего размера, заодно понять свою новую чашку. Продавщица посмотрела на меня и спросила, вам 75B? Блин, неужели мои сис выглядят такими маленькими в одежде, правда в компре, но зато стоячие пока, потом же вообще опустятся. Ну да ладно, взяла мерить 70C, 75В и 75С - в принципе, все сели более-менее, не понятно. Другая модель была минимум 75D, я померила - она мне безнадежно велика. То есть D мне не светит, С за счет отёка, остается B. Я расплакалась прям в примерочной, потом всю дорогу домой ревела. У меня, похоже, комплекс развивается уже на эту тему. А точнее он и был, просто не ожидала, что после ОП останется.
|
|
||||
|
||||
Просто_прелесть фотки уже не помню,где и искать,насчет сосков-я ВВ перед оп достала,чтобы соски лучше были внизу,чем наверху,это было главным моим желанием
Крошка Ру ну ты даешь!на 6 день я еле ползала!это стресс послеоперационный у тебя!красиво у тебя будет все-не сомневайся даже!с чашка точно будет!а если 70,то и Д.у тебя опг какое ? |
|
||||
|
||||
Крошка Ру, как с 350 мл может быть чашка В и С??? У меня с 300 на единичку 70Д! И то впритык. Прекращай, я уверена что всё у тебя хорошо и красиво будет!
ага, теперь будем плакаться вдвоём)) Нормально поживает, уже так привыкла к ней, что как и не было оп) |
|
||||
|
||||
Rumba) ты мне тоже не верила,что у тебя точно Д есть!у меня аналогичное чувство,что оп и не было-даже доку сказала про это-я поняла,это у всех так.Мне реально кажется,что импланты растворились!!
|
Закрытая тема |
|
|