Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
director после хейлопластики прошло уже 3 года, всё ок, такие губы сейчас:
|
|
||||
|
||||
Девочки кто нибудь собирается в ближайшее время в Минск, отзовитесь, пожалуйса!
|
|
||||
|
||||
совунья я только в конце апреля)если что...
olik-str оль,ты почитай тему хейлопластика,что-то нереально долго отек после этой оп,я тоже читала там..))) |
|
||||
|
||||
olik-str я выкладывала подробный отчёт с фотками в этой теме почти каждый день в течение 3-х недель после оп, но увы, похоже ничего не сохранилось. К сожалению у себя фоток "до" найти не могу(((
По поводу отёка - подзабыла, т.к. делала одновременно с эндопластикой, а от этой оп отёк, изменение лица и реаба просто затмили губы)) |
|
||||
|
||||
sabina, спасибо вам большое за фотки.К сожалению, они очень маленькие и темноватые, так что сложно что-либо рассмотреть((((, я бы никогда не сказала, что вы делали YV пластику, губы очень естественно выглядит, Бойко постарался, молодец!.
Очень интересно пор прошествии 3-х лет есть ли какие-либо побочки от оп: сохнут губы, неестествееная улыбка, внутреннее натяжение или еще что-то? И еще хотела бы узнать-вам равномерно увеличили обе губы по всей длине или только центр губ? Просто у меня губы бантиком, но по длине они нормальные, вот я боюсь, что при такой форме губ операция еще больше увеличит центр губ, а по краям ничего не изменится((( |
|
||||
|
||||
Губы увеличивал док. равномерно, по всей длине, не сохнут, улыбка естественная. Внутреннее натяжение присутствует, ведь это самая подвижная часть тела, но не мешает. При контакте с чем-нибудь холодным (мороженое) губы слегка немеют и припухают, что мне нравится)))
|
|
||||
|
||||
вот еще...про оплату...если честно не поняла..вск же я вроде напутала..
|
|
||||
|
||||
сабина, последний вопрос)) чисто визуально все ровно получилось? просто у некоторых, кто делал эту операцию, невооруженным глазом видны бугорки и неровности, курдючки?
|
|
||||
|
||||
director визуально всё ровно, бугорков, неровностей нет, аккуратные "курдючки" есть, но практически не видны((
|
|
||||
|
||||
совунья, я лечу 17го вечером...
|
|
||||
|
||||
carolyne,скажите пожалуйста, как мне можно с вами связаться?
carolyne, скажи ещё пожалуйста ты на поезде или на самолёте летишь? |
|
||||
|
||||
совунья, лечу )
упс... я так поняла, мэйл оставлять нельзя... телефон - тоже как-то на всеобщее обозрение не комильфо... лички у меня пока нет ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жалко только, что у Бойко нет фотографий его работ по yv пластике губ, так хочется на них посмотреть, одного вашего хорошего результата маловато, чтобы решиться, а на форуме как назло никто больше пластику губ в Минске в не делал. Печалька |
|
||||
|
||||
как нет? В очереди на перевязку к нему с губами не одна я была, а он фоткает всех. В компе у него много работ есть, видимо показывает только на консультациях, не для общего обозрения. Ой, только поняла, что Вы из Москвы
|
|
||||
|
||||
вообще-то я из Минска, но живу в Москве))))
Значит, надо за фотками к нему на консультацию сходить, надеюсь, у него их много.... Спасибо, Сабина |
|
||||
|
||||
грудь от Мечковского
Дамы, поделитесь опытом, кто увеличивал грудь у Мечковского? Я из Москвы. Посоветуйте, на ск дней рассчитывать остаться в Минске и реально ли одной? Какие импланты он ставит? Как реаба от наркоза? Снимать ли швы и тд?И вообще как впечатления? Думаю весной у него сделать. И вот потом если ттт не дай Бог проблемы какие-нить, звонить или ехать к нему?... Заранее спасибо!!
|
Закрытая тема |
|
|