Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маргарита,потому что не сидят))))но вчера в интимисиммо подобрала ! Чуть позже Африках и выставлю
Dream come true шикарный бюст!!!!! И белье красивое! Dream come true шикарный бюст!!!!! И белье красивое! |
|
||||
|
||||
у всех очаровательные бюсты получились!!!! красиво !!!!!!
а вот на мне ничего не садиться, колом стоят, а чисто кружево, на мне совсем тогда мало выглядит, странно, у всех ОП в период со мной почти, а выглядят как то естественнее.. а на мне два шарика(((((( перемерила сегодня кучу всяких разных фирм.. ничего не село( |
|
||||
|
||||
Tiffany, какая красота! Какая фигура, какая грудь! Корсет смотрится шикарно! Как только будет можно, обязательно себе корсет приобрету.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Tiffany-2011 просто роскошно! Корсет выше всяких похвал! Тоже инканто? Лифы какой размер получился? С пушами взяли или просто мягкая чашка?
|
|
||||
|
||||
guga2011-да корсет тоже инканто, лифы 75С без пуша, но там есть такие вкладышки тряпочные, от ник никакого толку, только мешают, на косточках, жесткая чашка, а корсет просто номер 3 написано, тоже жесткая чашка, мне комфортнее 4, но он тогда в талии большой, решила этот отставить может и сгодится) только под что его носить я костюмы, пиджачки не нош., сегодня опять туда зашла, купила, черный и белый)) в общем понеслась душа в рай))))))
|
|
||||
|
||||
Вот немного меня посткомпресионной))Лифы 70 Все мМиласица 70Е в D категорическая ветчина получается ,затягивать шлейки пока не спешу-опасаюсь на таком сроке,поэтому ничего не приподнято но плотно обтянуто чашкой.
|
|
||||
|
||||
Ах...! Красотища!! Сиси -ОТПАД! @-}-- поздравляю с классным результатом! Бельишко классно сидит
|
|
||||
|
||||
Согласна - сидит обалденно. Только мне кажется, теперь с ТАКОЙ Грудью для чего жёсткие чашки покупать? По-моему, тонкие, прозрачные, кружевные - нежёсткие будут очень-очень секси!!! Здесь всё здорово, это я просто размышляю...
|
|
||||
|
||||
mamasita-спасибо большое))Бельишко сидит неплохо но покупалось послушавшись советов девочек не очень впритык,чтоб "пушистая грудь" поместилась потом
KsyushaB-спасибо))жесткие чашки это пока на выход они тонкие, буквально 1мм ,это для моих ГИПЕРЧУСТВИТЕЛЬНЫХ да еще и проколотых сосков ,они в мягком такие уязвимые сейчас что тянет на вот такую броню |
|
||||
|
||||
Tiffany просто нет слов написать про вашу красоту.По 10 бальной шкале 10+.Ну а фото где Вы в корсете и в трусиках налюбоваться не могла, фигура суперВыглядит очень сексуально и очень женственно
|
Закрытая тема |
|
|