Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белая Я залезла в информацию по Кахраманову, ничего про боди-джет не нашла ну еще посмотрю. подумала, может очевидцы, так сказать откйликнутся
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем откликнувшимся! результат в одежде будет заметен, это радует.
|
|
||||
|
||||
Белая Привет,у тебя такой клёвый результат.... я прям завидую белой завистью ))) Я твои фото первый раз увидела,теперь подумываю про абдоминопластику.... Я так понимаю убрать кожу с живота,я с могу только при помощи неё,хотя крайне против этой ОП.
Хотела фото выложить,а мне не даёт ((( пишет сервер эрор ((( что делать? Вот так пишет: Server (IO) Error |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21 , ты через скрепку пытаешься фото вставить?Может уменьшить нужно?Да,я очень довольна , что решилась сделать пластику живота.Ты подожди паниковать то, подожди три месяца и тогда скажешь, довольна или нет.Я смогу и о своём результате сделать выводы окончательные не раньше трёх месяцев.Сейчас конечно контуры фигуры радуют.Олька, загружай уже фотки, интересно очень!!!
|
|
||||
|
||||
Белая что такое скрепка? фотки я уменьшила,но всё равно не дает (((
Ещё вот такую таблицу выдает: Текущий статус Current Speed0 bps Time Remaining0 s Time Elapsed0 s Percent Uploaded0.00 % Size Uploaded0 bytes Progress Event Count1 Сама хочу выложить,что б обсудить ))) |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21 , верхнее поле над сообщением в конце строки висит скрепка, нажимаешь и вылетает окно, выбираешь фото на компе и вставляешь, я через радикал не вставляла, всё время так.Пробуй!!Очень хочется посмотреть, что получилось!
|
|
||||
|
||||
Вот такие результаты,мои комментарии: Бока явно видно что можно было убрать и побольше,круг остался (
Валик под сисями,на фото не так ужасно выглядит,но даже в одежде когда я сажусь на стул низ живота как то проваливается,а это чудо вываливается ещё как... Сегодня на работе подруга спросила, не одела ли я на низ живота утягивающие бельё!!! так как под сисями мол вывалилось,было так грустно от этого. Внутренняя часть бедра,ляжки как были так и есть,кожа потемнела и ноги всё время трет ( Вид с боку так же пока что не утешительный ( Места проколов на фото не очень видно,но они впали и бросаются в глаза. |
|
||||
|
||||
Вид живота мне совсем не нравиться,может это я себе в голове больно много нарисовала,не увидела нужного и так расстроилась?
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21 , первое фото живота это ДО?Второе после, я так поняла, или ты так умудрилась сфотать? Если так, как я написала, то объём ушёл очень сильно.И так , как время ещё на усадку есть, ябы не стала паниковать.Ноги., сначала не поняла , что ты демонстрируешь, потом сообразила.Так вот у меня так же, мне липили всю поверхность, я считаю, что отёк пока спустился и стоит там.Когда соединяю ноги, то ощущение пружинящих подушечек, если и у тебя так, то это пройдёт.На ногах дольше держится, если я не ошибаюсь.Вот валик, да, я бы просила отлипить там, всё равно раньше истечения трёх месяцев ничего планировать нельзя.И в профиль у тебя живота не осталось почти.Валик мне не нравится, а то что получилось, нравится!Да, рассмотрела твои валики. вероятно галифе отлипили и они проявились сильнее. это со стороны спины липить нужно, мне там отлипили немного в прошлом году как раз.
|
|
||||
|
||||
эти фото все после!!!! еду к доку 5 ноября,буду что то думать с этим валиком. Мне ноги делали только прям между ног,вот и думаю что там то убрали,а дальше нога теперь толстая (((
На втором фото руки подняла просто повыше,вот и результат получше ))) |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21 Значит так свет падает, но в профиль очевидно , что много ушло.Да, возможно, что так, как ты видишь с ногами, я всё таки надеюсь на отёк, напиши, что доктор скажет.Оля, а на этом последнем фото живот вообще супер!!!Вот тебе и фото
|
|
||||
|
||||
Белая не знаю,мне мой живот не на одном фото,не в зеркале не нравиться.... жду и не теряю надежды )
он мне только в одежде нравиться,и то когда стою... когда валик под сисями не вываливается,как второй ряд сисек ))) |
|
||||
|
||||
Белая,завидую белой завистью твоему животику!!!!!!!
ОлЬкА21, на последнем фото животик удачно получился. Ты знаешь, у меня с животом такая же беда, а то и хуже. Я ОЧЕНЬ переживала первое время. Но где-то через полгода отёк сошёл окончательно и всё стало ни так страшно. Я когда сижу, то у вываливаются первая складка под сисями, потом вторая до пупка, третья - ниже пупка, ну и потом низ живота.Но складки не большие. У тебя сейчас сильный отёк. Но всё же мой совет - как только будет возможно, начинай делать массажи. |
|
||||
|
||||
LENO Массаж ручной поможет валик под сисями размять? Планирую начять со след. Недели.
Девочки, а еще у меня внизу живота прям как камни 3-4 шарика размером с мяч для тенниса. Что это может быть? И на ляжках внутри тоже есть такие.... |
|
||||
|
||||
Белая Спасибо!нашла про Кахраманова, но что-то он совсем молодой паренек
|
|
||||
|
||||
Мультик , ты сходи на консультацию, правда она платная, в прошлом году 1700, или 1800 мне стоила.Но очень толковый, внимательный, и главное результаты его работ впечатляют.С лишним не согласится, в общем мне очень понравился.
|
|
||||
|
||||
Мультикя была у него в сентябре,док ооочень понравился. консультация 1800р ОП у него не стала делать,только из-за того что большой объем и в надежде что боди тайд посадит кожу лучше пошла к Пшонкеной ( о чём так же ни разу не пожалела)
|
Закрытая тема |
|
|