Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katerina-malina, супер! Я помню твой исходник и какие у тебя были сомнения при выборе вида операции. И сейчас такой замечательный результат! И грудь выглядит больше, чем была до подтяжки. И швов, по крайней мере с такого расстояния, как на фото, не видно. Как у тебя со швами обстоят дела, все нравится?
|
|
||||
|
||||
Pingi
спасибо, спасибо! Швы практически незаметны. Даже несмотря на то, что на правой груди шовчик получился шире, чем в ниточку, он несильно в глаза бросается. Георгий Михайлович сказал что при желании можно коррекцию шва сделать, но, я думаю, что уже не буду ничего трогать. Я позже постараюсь выложить фотку в соответствующую тему. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто с пластырями ходит! Как жизнь? Я что-то обчесалась уже((( не пойму, это от компры или от пластырей! Похоже, от них, родимых! Ночью несколько раз просыпалась от того, что расстегиваю компру (вот он - лунатизм)))) и чешу-чешу-чешу... Уже какие-то царапинки начесала((( хорошо хоть там до шва далеко. А еще два месяца так ходить...ууууууу....
|
|
||||
|
||||
lesira, не знаю, как называются. На фотках не понятно, какие это? Как бы идентифицировать))? Хотя какая разница. Буду ходить-чесаться... Док говорил, что это возможно, но чтоб ТАК!
Посмотрела, у Omnomnom такие же пластыри. |
|
||||
|
||||
Perspective
принимайте антигистаминные типа "Эриус", "Зиртек", они очень от аллергии помогают. И спросите у врача, может можно пластырь аналогом каким-то заменить, на который не будет аллергии. |
|
||||
|
||||
Perspective , у вас стрипы, на них такая реакция у многих и я читала на других форумах, что многие соколовские девочки мучаются от почесухи.Придётся потерпеть..Точно,Катерина-малина написала, возможно антигистаминные препараты помогут
|
|
||||
|
||||
была на консультации у блохина - рекомендовал вертикальную подтяжку с редукцией, потом сходила к соколову еще, он сказал, что до родов не рекомендовал бы редукцию... и предложил просто якорную подтяжку.
девочки, кто делал у соколова подтяжку подскажите действительно ли якорная так эффективна? у меня размер 80D, всю жизнь мечтала о 2,5-3 размерчике((( боюсь, без редукции она опять обвиснет потом у соколова очень нравятся шовчики, правда ходить до полугода в пластырях очень не хочется |
|
||||
|
||||
Обвиснет, скорее всего, раз уж есть склонность к птозу и количество железы не уменьшится. Но тут уже надо выбирать между возможными проблемами с кормлением и повторной операцией.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а может в вашей памяти есть случаи девушек, сделавших редукцию с дальнейшим успешным кормлением?
сама очень хочу сделать редукцию, но о здоровье будущего ребенка беспокоюсь, и о своем, ведь, насколько я знаю, очень повышается уровень возможного рака груди при отказе от ГВ... |
|
||||
|
||||
Катерина, а у меня вопрос такой, если сравнивать Саруханова и Батюкова, у кого на ваш взгляд результаты подтяжки лучше?
|
|
||||
|
||||
Ну почему же. Однозначно Катерина выделяет Блохина больше всех. Вот и насчет других хотелось бы знать.
|
|
||||
|
||||
ksu25 мне кажется,что еще зависит и из исходной состояния груди пациентки..на сайте Батюкова есть несколько фото подтяжек,и формы все разные в итоге...
|
|
||||
|
||||
lesira, так вот мне оба нравятся, но у Батюкова еще и дешевле
|
|
||||
|
||||
lesira, ттт, не дай Бог такой вариант))