Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дримс ,а чего жаль? Нормальное желание.Меня бы шрамы на груди тоже раздражали.
Mermaid ,я померяю объем в см.Ну а по фото тоже видно что не очень маленькая.У вас тут есть фото исходника? |
|
||||
|
||||
Я думаю фотки уже сразу с результатом выставлю. Chocolate а вы уже носите открытые маечки, шрамы не видно? Я конечно волнуюсь как заживать в такую жару будет, но ждать не хочу до осени, я итак четверга уже дождатся не могу. Утром есть перед операцией нельзя? Я не помню что б док что-то упоминал об этом. Или же я послушала.
|
|
||||
|
||||
Шрамов практически не видно.Маечки и топики ношу давно с удовольствием))))Кушать перед операцией категорически нельзя.В вечер перед операцией пить побольше воды,не меньше литра.
Вообще у вас еще должна быть встреча с анестезиологом,и он расскажет вам что делать перед операцией. |
|
||||
|
||||
Я с другого города, док просто сказал приехать до 11. Может он и говорил не есть, я так и думала конечно, просто наверно прослушала, так как думала только о том какие вопросы меня интересуют.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катя, а что Вы имели в виду, когда упомянули, что к сожалению, не обо всём здесь можете говорить? Спасибо! |
|
||||
|
||||
А я к анестезиологу приезжала за день до операции,и кстати заплатила за консу около 250 грн! Так что вам в какой то степени удастся на этом сэкономить.не есть сказали с вечера,а за сутки выпить 2 л воды.уром после сна не пить даже воды.
|
|
||||
|
||||
точно, не пить и не есть утром ничего, я в этот раз таааак пить хотела, просто ужос...
Mermaidx, судя по цифрам, фигура у тебя что надо! разница талия-бедра просто вах...и не больше 375 - ограничения даже не в доступе, а в опасности контурирования при похудении, док знает, что делает передавай ему и от меня привет, из Молдовы |
|
||||
|
||||
Девушки, не отклоняйтесь от темы, плиз
|
|
||||
|
||||
Имела ввиду, что я знаю больше, но далеко не все скажешь на форуме.
|
|
||||
|
||||
Девушки, хотела обратиться к вам, профессионалам с таким вопросом.
мне предстоит повторная оп по занижению подгрудной складки на левой груди. потому что один имплант поднялся (я об этом писала в общей теме) и теперь очень заметна разница по складкам слева и справа ( около 4-5 см). док поставил импланты одинакового объема, но очень видно, что у левой груди как будто нет нижней части. изначально была ассмметрия в объеме желез. то есть: левый имплант сместился наверх и по верхней части грудь теперь одинаковая, а по нижней- очень разная. я боюсь, что если док мне опустит левый имплант, то станет наоборот: по низу одинаково, а верх станет пустым. вопрос: может, стоит поменять левый имплант на более высокий, чтобы верх как бы остался, а низ появился?)) что посоветуете?) вот разные фотки: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...8&d=1336897133 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...9&d=1336461933 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...8&d=1336461926 сорри, что так путано написала) |
|
||||
|
||||
Valerianna, на первом фото у вас все очень хорошо (за исключение нижнего полюса) специально взяла у секретарши линейку и померила. Ареолы на одном уровне, верхняя часть тоже, а вот наполненность нижнего полюса разная. Не знаю, что даст переделка с разными имплантами, наверное это нужно врачей терзать.
Может все же липофилл? Мне нравится ваш результат, если б у меня так вышло, то я бы была клинически счастлива. Исренне жалаю найти вам пути решения вашего вопроса. |
|
||||
|
||||
Красивая, большое вам спасибо за участие!)
проблемка в том, что у меня жира на липо нет... по верху действительно все красиво и ровно, представляете, что будет, если левый верх сместят вниз до одинакового уровня складки... посмотрела по линейке макганов,- там вряд ли можно подобрать имплант, чтобы высота была больше, а сосок посередине, а не к низу(как на анатомах)... схожу, пожалуй, еще к кому-нибудь, послушаю, что гуру груди скажут..) я допускаю вариант установки импланта другой фирмы, если получится подобрать для симметрии) |
|
||||
|
||||
Катя, пожалуйста, если Вы обладаете той информацией, которая хоть как то косвенно касается истории с производителем или поставщиками моих имплантов (PIP) не могли бы Вы написать мне хотя бы в личку? Я буду признательна за любую проясняющую информацию. Обещаю, что всё это останется моей личной проблемой. Т.к. я не знаю уже, к кому и куда стучаться за правдой... Т.к. даже компания Кловермед, ещё зимой пообещавшая осветить результаты экспертиз, почему то молчит (а поликику активных акций по замене продолжают). То же касается и клиник, учавствующих в акциях, операции делают, а результатов исследований на предмет подтверждения либо опровержения информации про нанесение вреда здоровью этими имплантами - нет. То же касается и д-ра Блохина - свою позицию по обязательной замене PIPов активно выражает, операции по замене проводит, фильмы во время ОП снимает, но ничего официально не заявляет...
Что это всё означает - промо-акции на ещё тёплых углях убитого крупнейшего в Европе производителя имплантов, или искреннее желание помочь "бедным пациенткам", но не доказанным "жертвам" вредных имплантов (за их же, и немалые деньги)... Ещё раз спасибо! Буду признательна за любую информацию ) |
|
||||
|
||||
Про PIP ничего не знаю, кроме того что когда-то и про них говорили: все имплантаты одинаковые, дело в раскрутке и прочие не совсем правильные (как мне кажется) вещи.
|
|
||||
|
||||
tm_007 я на сколько помню у ваших 375 база 12,5 и профиль 5,4 а у CPG 13 база 12,2 высота и 6,5 профиль? по базе +0,5 не мало? А профиль да мне тоже нравится) Моя док кстати тоже согласилась мне больше поставить, складку говорит если занизить еще но и высота я так понимаю должна быть больше чем сейчас. А вам будет док занижать подгрудку? насколько?
|
|
||||
|
||||
guga2011, вместо 330 (12,0 11,3 5,1) ставим 440 (12,5 11,8 6,2), а вместо 375 (12,5 11,8 5,3) ставим 495 (13,0 12,2 6,5)
что по базе, что по высоте +0,5, можно и больше, 14,5см в базе вроде у меня максимум, но уже не хочу. по подгрудке док будет решать уже непосредственно перед ОП. сказал что проблема асимметрии не из-за подгрудной складки, а из-за кривизны грудины. если попробовать это исправить, занизив СМС на правой, то можем получить соски, смотрящие в разные стороны, но при этом грудь будет на одном уровне. я склоняюсь к тому, чтоб не трогать подгрудку, но опять-таки в динамике будем смотреть. еще полгода точно в запасе. Ментор 333 тоже можно рассматривать, но с базой 12,5 и 13см уже и объемы 485-545. как-то уже не по себе от последней цифры |
Закрытая тема |
|
|