Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iriska22 ,я когда спрашивала про стоимость круропластики у Павлова в Краснодаре,он мне назвал сумму 180 тыс..
|
|
||||
|
||||
девочки, а вообще может быть такое, что тебе говорят что поставили ну допустим 135 а на самом деле другой им-т? ведь ты же не в состоянии это проверить...
Ириска. мне все же кажется что будет 135 велик...хотя другого варианта в принципе и нет.. так как голень у тебя длинная, то все остальные будут смотрется слишком коротко..так что к Павлову |
|
||||
|
||||
На счет путаницы как то мне кажется не может быть, и поставить другой достаточно сложно, на них же дается сертификат, у меня в коробке с имплантами были наклейки с номером, производителем и размерами, на каждый отдельно, (я их своими глазами видела, когда смотреля импланты, как только они пришли к врачу)потом док мне эти наклейки вклеил в сертификат и отдал его мне, у меня дома он где то лежит
|
|
||||
|
||||
Да, Диана, действительно, может у Молли не анатом а симметрик стоит 120... по моему похоже
Таша, ничего себе - 180!!! А сколько тогда в Питере? Опять посмотрела ножки Молли, почитала все, оказывается помимо того, что имплант стоит у нее вперед и в бок, а надо было назад задвинуть, так он еще и опустился, т.е. ИМХО дело не в импланте, а в том как его установили... |
|
||||
|
||||
Сейчас еще раз глянула фотки Молли, на самом деле как то не похож на 135 анатом, или только если его уж очень низко поставили, прям симметрик вылитый!!!!
Я сразу говорила, что установили его не правильно ей, но еще меня пугает, что значит опустился, они же уже через 3 месяца как вкопанные должны сидеть, их очень сильно внутри держит капсула, так что для меня по логике это загадка, или может только у меня они как вкопанные стоят из за столько переделок, потому что там все зарубцевалось наглухо??? Мне даже врач сказал, что очень много приложил усилий к тому, что бы подвинуть немного имплант! |
|
||||
|
||||
Она пишет что в первые 2 мес. опустился
Ой, наврала - в первые месяцы написано т. е видимо до того, как он должен был наглухо сесть |
|
||||
|
||||
странно конечно, у меня почему то складывается такое впечатление будто он у нее под кожей, а нед фасцией. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Ой не знаю где, но результат конечно не ахти... очень жаль...
|
|
||||
|
||||
Девочки, не может имплант никуда опуститься, ну что вы всему верите, кто что сказал, мало ли что покажется, пока в первые месяцы отеки сходят! Внизу опускаться некуда , любой врач скажет, Дашута даже Соколова спрашивала, и он сказал, что нет. Так что не пугайтесь зря. Наоборот, поначалу тенденция есть выдавливться тканями голени вверх, потому и бинтуют. Некоторые. А это все-таки не 120, потому что 120 намного короче, у меня рост почти на 10 см меньше, чем у Молли, а имплантат заканчивается намного выше, чем у нее. К тому же Мариничева почти всем анатомы ставит. Под кожу вообще не могла поставить, конечно. И сертификаты выдают с номерами. Так что либо он правильно стоит, потому что она- специалист по круро, и он просто не подходит к исходнику( ошибка в подборе), либо известный спец по круропластике еще на этапе разметки по неизвестным причинам разрисовала ноги Молли не по правилам. Так как параметры установки в этом деле, конечно , есть. Кому какой вариант ближе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрела тоже ножки Молли. На анатом совсем не похож почему то... самая широкая часть выпирает в середине голени а у анатома вверху часть эта вообще... И прямо очень сильно контурирует... Может у девушки очень-очень тонкая фасция... или может хирург с похмелья была ощущение что имплант под кожей... |
|
||||
|
||||
Ну я не спец в этом деле, но явно видно, что что-то не так....
Насчет Павлова, наверное надо мне решиться ему самой написать, и точно уж узнаю и степень и стоимость, и что посоветует, вечером сегодня наверное займусь этим ) |
|
||||
|
||||
Iriska22, конечно напиши, всегда очень интересно и очень полезно узнать мнение нескольких врачей, это важно. Попробуй, потом скажешь, что он тебе ответил.
А у меня вроде мышца потихоньку расслабляется и не так сдавливает имплант, уже все на много лучше чем было сразу после оп, она его не так держит и уже становиться виден от него объем, правда пока все это очень медленно происходит, но главное дело сдвинулось. Еще видимо нога такая кудрявая и исхудалая смотрелась от бинта, я сегодня рискнула и подложила на ночь валик под компрессионку, без бинта, и сегодня утром все на много симпатичнее выглядело!!! Может все у меня и наладиться, потому что даже страшно подумать, если еще что то делать, я больше ничего не хочу, не менять не липофилить, пусть будет как будет! Но настроение уже более оптимистичное, и тем более это не показатель, всего то две недели.... так что будем ждать результата, положительного! |
|
||||
|
||||
Vkuska ,а что я могла не понять,я спросила,сколько стоит увеличить голени в Краснодаре,он мне написал круропластика стоит в Краснодаре 180 тыс.,не веришь,могу письмо приложить с его ответом.В эту стоимость входит операция.наркоз,импланты и прибывании в больнице 1 сутки.Я наверное не слепая ещё.
|
|
||||
|
||||
Да, конечно нормальный такой разброс цен!!! У нас походу тогда достаточно дешево, хотя и это для меня было дороговато, пришлось ущемить себя в отпуске и в некоторых моментах еще. У нас круро стоит (имплант (они тогда по моему 50 стоили когда я делала), наркоз, прибывание 1 сутки в больнице) 87-90 тыс.максимум. Сейчас может подорожало, так как цены все таки растут. Но это я говорю именно в той больнице где я делала, есть еще пару больниц, там полюс минус идет разнарядка.
Я сейчас на сайте у Павлова посмотрела, цены там есть, приблизительно получается 133 000 (это за имплант и за работу я так понимаю, считала по максимуму, по 3 категории сложности), далее 4400 за наркоз (это цена за один час общего наркоза), и сутки прибывания в клинике вроде бы написано 1656 - это без питания. Я так поняла, что в 140 000 можно уместиться. |
|
||||
|
||||
Вот его ответ мне.
Valery Pavlov 12 дек. (8 дн. назад) кому: мне Здравствуйте, В нашей стране сертифицировано два производителя: евросиликон и политех. И те и другие я использую в зависимости от нужного размера. Круропластика в Краснодаре стоит 180 тр. Сумма включает операцию, наркоз, пребывание 1 сутки и имплантаты. Можете подойти на консультацию 16-17 декабря. Телефон для записи (918) 07 300 07 С уважением, ПАвлов В.В, lalaaa ,я его сайт уже давно изучила,ещё до того как начала здесь писать и цены я эти видела,но мне он написал такую сумму,почему она больше ,я понятия не имею,за что купила,за то и продаю. |
|
||||
|
||||
**Tasha**, я не в коем случае не хотела сказать, что не верю, я не знаю от чего так зависит, я думала наоборот что на сайте написано тому и верить, и про степени я только на его сайте наткнулась, везде как то стандартно, круро и все, странно все как то, может он к каждому индивидуально подходит в ценовом вопросе, в зависимости от сложности... только сложность в чем??? В подборке импланта или установке... установка то в принципе у всех одинаковая, но мне очень нравяться его работы, никакого контурирования, и нигде импланта не видно
|
|
||||
|
||||
lalaaa, рада за тебя, мне кажется уже не стоит и переживать - улучшения налицо, все должно быть хорошо! Ну просто уже не может быть по другому!
У меня еще к тебе вопрос - ты говоришь у 135 кончик какой-то выдающийся, а у 140 такого нет? |
|
||||
|
||||
Я как-то не задумывалась,почему он мне больше цену назвал.чем на сайте написана,но теперь напишу ему спрошу,чему же верить.
lalaaa ,а ты не узнавала у своего доктора он с Силимед имплантами не работает? |
|
||||
|
||||
Да, если в его письме написано 180, а на сайте меньше то надо уточнить, почему. Может, именно в Краснодаре такая цена? По причине отсутствия конкуренции...я полагаю. У Жолтикова в Краснодаре на 10-15 тыс. дороже чем в Питере оп.
|
|
||||
|
||||
Девочки, все... больше ждать не могу.. записалась на опи на 26 число к Соколову.. так что, Ириска, и тебе желаю определяться, а то глядишь и лето наступит!! иду завтра здавать все необходимые анализы.
|
Закрытая тема |
|
|