Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
shanuar СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТЫ!!! С огромным интересом почитала и получила удовлетворение в своем любопытстве!!!
|
|
||||
|
||||
shanuar ну ка соберись, Латино ты наша!!!! Отмахнула себе такую красотищу, что пол форума в депрессняк впадает, и много ей!!! Сдуется!! Еще вспоминать будешь свою волнующую попец))))))))))))))) Умница- красавица!!!! Конфетка!!
|
|
||||
|
||||
violet13 скажи пожалуйста ты собралась ехать в Доминикану??? Если да, то может вместе состыкуемся??? как ты на это смотришь???
|
|
||||
|
||||
Позавчера во время массажа массажистка заметила, что дырка в копчике, через которую она выдавливала собранную со всего тела лишнюю жидкость - закрылась. Вчера была у Дюран, она сказала, что опять раскрывать это дренажное отверстие не нужно. Что жидкости в принципе немного и она может рассосаться сама. Но на всякий случай пропунктировала серомку в районе копчика - вытянула 4 шприца сукровицы.
Для Лизар: мой лобок посветлел и уже не выглядит таким огромным, как в первые дни (под компрессионку он не попадает). Тем не менее, Дюран пропунктировала и его. И там, к моему удивлению, оказалась жидкость тоже - около 4 шприцов. В общей сложности из меня вчера аспирировали 160 мл. Причем на коже лобка после того, как там подержали ватку после пункции осталась глубокая вмятина: см на полтора глубиной. Т.е. кожа тоже здорово отечная. Вот теперь даже не знаю - стоит продолжать эти лимфодренирующие массажи? Они ужасно болезненны. Но получается, что массажистка собирала, выдавливала накопившуюся по всей отлипоксированной зоне жидкость, подгоняла ее под кожей к копчику , к дренажной дырке и выдавливала наружу. А теперь, когда эта дырка закрылась - какой смысл в этих массажах? Нужны ли они? |
|
||||
|
||||
Девочки, как вы считаете, какой пограничный возраст, когда можно делать попу. Ну вот я ,как дилетант думаю ,если дама в возрасте например 50 и сделает попу как долго она т.е. попа будет держать форму . Вот этот весь жир не будет ли деформироваться и превращаться в желе и при этом еще под тяжестью опускаться. И еще вопрос ,я тут читала тему про липофилинг голеней и поняла, что жир не такой уж безобидный хоть и свой...там у многих девченок осложнения типа красных непроходящих пятен и воспалений в местах липофилинга ,а с попой такого нет?
|
|
||||
|
||||
Shanuar, спасибо, я оттуда собираюсь жирка взять на липофил лица
|
|
||||
|
||||
parpar Спасибо большое!
А куда на липофил лица собираешься? |
|
||||
|
||||
В Мексику.
|
|
||||
|
||||
SHanuar результат потрясающий! я в восторге и слюной захлебнулась)))) такого рез-та я еще не видела! Вам совсем не о чем жалеть, результат супер) что за клиника, как с ними связаться можно, можно ссылку где почитать? не вижу нигде((( Буду очень, очень признательна!!!!
|
|
||||
|
||||
Летто
Это доктора из Доминиканской республики... Южная Америка.... Зайди на ветку хирурги из других стран.... Южная Америка.... Там много информации которая тебя сможет заинтересовать.... |
|
||||
|
||||
Натик привет, я честно пока только собираюсь на консу в мексику и доминикану, и если док произведет впечатление порядочного человека возможно и решусь...
Напиши в личку про свои планы. Shanuar, на лобок и копчик нужны паролоновые треугольники,чтобы давление создавали Дюран,сдавливающий треугольник под компрессионку не положила? обязательно нужно я еще похудела, но фланки кривые и жирные все-равно и попка с похудением уменьшается. |
|
||||
|
||||
Shanuar, я тебе в личку написала.
Как себя чувствуешь? меня не было долго на форуме, что -то не заходила. Жаль твои проблемы с серомами поздно прочитала |
|
||||
|
||||
violet13, может покажешься?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но сейчас уже я так думаю, все позади, отек на лобке стух и без компрессии, и сейчас конечно он не выпирает черно-синим подобием члена, а практически сравнялся. Думаю, что постепенно отек спадет совсем - как на коомпрессируемых, так и на некомпрессируемых участках тела. Сейчас ношу 3 листа эпифоама под компрой. Мешают они конечно ужасно, чувствую себя какой-то неповоротливой и неуклюжей, неприятно прилипают к телу. И спать с ними страшно неприятно. Но что делать? приходится терпеть Дюран велела носить эпифоам 3 недели - чтобы кожа на месте липосакций была гладкой и не возникало бугров. А потом велела купить бандаж утягивающий и носить поверх компры. Померяла я свои объемы после ОП ( Это на 18 день после ОП): - Талия - 67 см (была 73) Бедра - 100 см ( о ужас!!! Ж...па - метр!!!) - были 92 - 94 см За счет этого конечно перепад талия-бедра контурирует и контуры фигуры поменялись в более "женственную" сторону. Понимаю, что времени прошло еще немного и все будет меняться... |
|
||||
|
||||
Shanuar это еще отеки... Не пугайся так... Главное, чтобы все было ровненько и гладенько, красота уже есть, а будет еще лучше!!! Терпение и еще раз терпение!
violet13 пока не разобрались как в личку писать.... Надо почитать весь процесс, а времени пока нет... Что-то работы многовато... В выходные полегче будет со временем, тогда и отпишусь о планах... |
|
||||
|
||||
Шануар, вырисовывается красивый результат? Поздравляю!
А какой у тебя рост? 100 см может быть совсем не много, всё зависит от роста. |
|
||||
|
||||
Алия это точно, у меня при росте 176 и ОБ 100 почти полное отсутствие опы)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки никто не планирует пластику по телу делать в Доминикане февраль, март, апрель??? Одной страшновато ехать.... Может кто присоединиться?
Если не в ту тему написала, извините, не знаю куда писать в таком случае, чтобы найти себе попутчика.... |
|
||||
|
||||
НАТИК777 я бы хотела поехать на операцию в Доминикану к Роблес или Дюран.Только наверное я плохой попутчик-ни визы,ни знания английского у меня нет
|
|
||||
|
||||
НАТИК777, я планирую опять ехать на ОП к Дюран примерно в апреле, но это пока не 100% (если что, то я языка никакого не знаю я сама приставала все время к девочкам, чтоб мне переводили)
|
Закрытая тема |
|
|