Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да, "Остапа" понесло! И не одного Остапа! Каждому свое: кого-то в спортзал калачами не заманишь, а кто-то вприпрыжку! И у каждого на подтверждение своего мнения целая теория с массой умных слов (благо есть интернет: не знаешь чего умного - залез и вот уже почти "проффессорр")! Я точно знаю, что активно занимаясь в спортзале становлюсь крепче, в т.ч. и устойчивее ко всяким сезонным заболеваниям. И это не теория, а лично моя практика! Об удовольствии от созерцания себя подтянутой я скромно умалчиваю!
Имхо: спорт есть хорошо, подтянутое спортивное тело есть очень хорошо! Это все труд и не маленький! Так что не обессудьте, нужно же человеку объяснить хотя бы себе самому, чего он не пашет в спортзале! |
|
||||
|
||||
Хочется почему то сейчас себя видеть красивой, а не думать про старость... в теории. Это нормально?
Кто видел тело Наоми в трепе? явно занимается силовыми, я засмотрелась, гладенькая вся. |
|
||||
|
||||
Девочки ну Вы даете!
lila вы прям в каждом сообщении спрашивате в той ли вы ветке и просите не лезть в дебри, но все равно пишете))) В итоге, что? Фитнес ведет к старости?)) Ну можно еще во время занятия себе что-нибудь повредить... или простудить под кондиционером если стоять.... Я сейчас смотрю Олимпиаду и завидую белой зависти фигурам легкоатлетов, это же просто сказка! По поводу меня: хожу на фитнес с удовольствием, результаты есть, не такие конечно, на которые я расчитывала, пока я на стадии: привести тело в нужную мне норму, потом следующий этап будет: корректировка фигуры, т.е. буду больше наращивать отдельные части тела. Смотрю теперь на многих очень критично, для меня теперь все обрюзгшие, вот реально))) куча народа и молодого и не очень, которые едят что попало и забила давно на свои фигуры - печально конечно. Одна я среди них - лань трепетная А поповоду карнитина - поддерживаю, что это слив денег. Лично я даже прилив энергии не заметила. Выпила пару упаковок, соответственно пару месяцев пила, и ни разу не было прилива энергии))) |
|
||||
|
||||
И я смотрю олимпиаду и думаю,что проф. спорт красит только мужчин, практически все женщины с изуродованными фигурами.
Жанна, у меня такая же проблема, замечаю первым делом погрешности в фигуре у окружающих. Но никогда не скажу, все про себя. |
|
||||
|
||||
Настя, ну я тоже помалкиваю, никому ничего не говорю в лицо)
Не знаю, мне нравятся фигуры и бегунов и у гимнасток, вчера прыгали с шестом вообще красотки. Другое дело, что у некоторых чисто генетически не очень красивые фигуры, но тут, что дал Бог то дал...... |
|
||||
|
||||
У меня есть картинин в "коктейле" - карнитин+кофеин+гуарана, всего 2700мл в ампуле. На вкус так себе, но вот работает он реально! Это даже не шило в пятой точке, куда сильнее, энергия просто ключом бьет. Если не выспалась, а дел много, то очень выручает! А обычный вообще не действует на меня.
|
|
||||
|
||||
Ну вообще соглашусь с Настей. Проф спорт не гуд для фигуры (в житейском понимании этого слова: попа, грудь и тд). Обычно у спортсменок попа не выпуклая, хотя бедра могут быть мощные, как у горнолыжниц. Грудь маленькая. Пресс слишком развит, при небольших бедрах и груди получается "где талию делать будем".
Но это так, придирки. Я сама занималась и сейчас занимаюсь спортом "портящим женскую фигуру" (гребной слалом и скалолазание и др). Мне мой спорт нравится, так что я прикрываю глаза на порчу фигуры. Ну и я не профи, соответственно конечно нагрузки попроще. А "подпорченную фигуру" стараюсь реанимировать в зале. Так что у меня зал в большей части на низ - на попец. Мини-Мо, это у тебя Ланитин коктейль? Она говорила, что ее хорошо "вштыривает". Я пробовала гуарану и кофеин - работает. Стараюсь его особо не использовать, тк не так приспичило. Но в горах в тяжелый день пью. У меня гуарана+кофеин+мальтодекстран. Это для больших нагрузок. Начинает работать через 10 мин. Прям жуткий прилив энергии. У Наоми попа мне не понравилась, а вот ноги очень понравились. Прям такие прорисованные мышцы. В целом она конечно красотка. |
|
||||
|
||||
Леся, у меня Power System L-Carnitine Attacke 2700. Я тоже постоянно его не пью сейчас, только если ситуация такая, что энергия нужна, а ее ну нету и все тут.
|
|
||||
|
||||
ужыс... я тысячу раз зарекалась не писать что думаю, чтобы не огребать упреки то в заумствовании, то в неуместности.
Про фитнес в каждом же своем сообщении писала, что это хорошо. И на фитнес от которого просто подтянутость я тоже хожу. Про наращивание мышц... вот тут уже вопросы. И мне лично интересно в них разобраться максимально) увидела сообщение Леси. Уау)) а я тоже занималась легкой атлетикой и именно средними дистанциями. Но не вполне профессионально прям. Так... полупрофессионально скажем) Марафонцев и бодибилдеров и не сравнивала.... По поводу микротравм... у меня все же есть доводы. Но не здесь же их кропать. Я склоняюсь к тому, что силовые тренировки (а не укрепляющий фитнес) долголетию не способствует все-таки... Я не готова на агрессию и у меня есть ощущение, что я не познаю что-то, а отбиваюсь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пловчихи |
|
||||
|
||||
кстати, да. Тут заинтересовалась олимпиадой, так там все наглядно. На длинных дистанциях бегают такие смешные худышки, а на сто метровках такие кабаны.
Да и в остальных видах своя степень прокачки определенных групп. По крайней мере у девушек в виде - прыжки с шестом - мне нра |
|
||||
|
||||
У бегуний фигурки хорошие, у них с попой как раз полный порядок
|
|
||||
|
||||
неа, мне женские виды спорта так себе, разве что с шестом...а вот мужские - так бы и сидела перед телеком...пловцы и прыгуны в воду...гимнасты - ваще капец...даже штангисты (смотрели по причине личной заинтерисованности хозяев, будучи на море, в весе до 58 кг) - есть ооочень гармонично развитые фигуры...тяжеловесов не люблю. пузатые они
|
|
||||
|
||||
Сегодня видела прыгуний в длинну и бегуний с препятствиями . Ничего так. Очень симпотичные есть.
На счет пауэрлифтеров-тяжеловесов согласна. Прям мутанты иногда есть- такой живот выпирает. Это что ? Жир? Или там от больших весов что-то растянулось? Наверное просто за весом нет смысла следить. У них нет ограничения, они и так тяжеловесы. А вот маленькие спортсмены должны держать себя в форме, чтобы из своей весовой категории не выскочить. |
|
||||
|
||||
а как вам такая спортсменка?
|
|
||||
|
||||
хи=хи, я точно не знаю откудова она. На просторах нета наткнулась.
|
|
||||
|
||||
Да это наверно фотошоп?! Такие руки рельефные, спина-талия узкие, а бёдра очень крупные, такие разве могут быть, если спортом заниматься???
|
|
||||
|
||||
по-любому липофил. Тем более, представляет Бразилию, где популярны такие оп.
|
|
||||
|
||||
Не, свое. Посмотри на бедра. Такой тип фигуры. У меня знакомая с таким каркасом и у дочки так же. Она в спортзале буквально живет, плюс лыжи, плавание, бег. Мастер спорта.Верх худенький, но попа огромная, как от другого тела буквально. У спортсменки на фото еще прилично.
|
Закрытая тема |
|
|