Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NIDYO, некогда не замечала что ареолы разные, сейчас посмотрела-вроде одинаковые, может это на фото так свет падает. Ленту я ношу наискось(под левой на правую). Только вот заметила я что у меня какая-то перетяжка появилась (через неделю после оп)возле шва под проблемной правой. Кажется что она и не дает опуститься импланту. Попробую сфоткать.
|
|
||||
|
||||
Похоже на спайку,как-будто перетянуто возле шва. Из-за этого создается ступенька под грудью. Не знаю,будет ли это видно на фото,но как мне кажется это и есть причина того,что имплант не может опуститься.
|
|
||||
|
||||
nastttaya у меня такое было, когда имплант начал поднаматься наверх относительно уровня установки. вы на этой груди ленту не носите?
|
|
||||
|
||||
Простите nastttaya. Это фото- неудачное получилось. А по поводу ступенки соглашусь с Ка-бо.
|
|
||||
|
||||
Nasttaya, присоединяюсь ко всем мнениям, грудь оч. красивая, гармонично все с фигурой, волосами.
|
|
||||
|
||||
Valerianna, да, я ношу ленту сверху.
Фото в плохом качестве. Там вмятина где шов начинается, подушечка пальца умещается в нее, такое ощущение что это место втянуто вовнутрь. Попробую лучше сфоткать. За комментарии спасибо! Мне она пока нравится, только бы сюрпризы не подкинула) |
|
||||
|
||||
Девы, кто делал у Блохина и Ищенко доступ подмышкой с анатомами. Поделитесь фотографиями. Спасибо. (если не по теме не убивайте)
|
|
||||
|
||||
Шэр, пройдите по этой ссылке это галерея там есть работы тех кто вам интересен
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1973 |
|
||||
|
||||
Спасибо. Ознакомилась) фотографий много, но именно этих хирургов и и именно подмышки нет или единицы
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте хорошего врача в Челябинске или в Екатеринбурге.
|
|
||||
|
||||
Kraska, Скажите пожалуйста, а что по по воду белья вам говорил Дмитрий? Мне он сказал желательно носить без разницы с косточкой или нет любое..... А вам?
______________________ 410MX 325ml Allergan анатом.приор.подтяж. 13.06.2012 Батюков Д.В. |
|
||||
|
||||
Briz отличная грудка, настоящая! такая девичья! от души поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Девчёнки,видела много фото после маммо уже через год-полтора у девчёнок сильно грудь обвисает.если ставить не под железу,а под мышцу можно будет избежать такого несчастья?Я не рожавшая,оч худенькая,но пропорционально сложена,грудь твёрдая единичка,хочу 2,5 смогут ли мне такую сделать под мышцу?И какой доступ возможен?
|
|
||||
|
||||
Lija посмотрите отзывы в разделе Хирурги и Клиники.
|
|
||||
|
||||
margarita3434 спасибо большое оч приятно
|
|
||||
|
||||
А у меня ситуация, как у ка-bo
Самое обидное, что клиника известная и врач хороший, а у меня дабл. На фото 2,5 месяца после операции. Врач говорит, нужно подождать до 6 мес, чтобы сделать переделку. есть вероятность, что железа в станет на имплант (не будет ступеньки). Но я сомневаюсь что все ,,само пройдет,, |
Закрытая тема |
|
|