Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
хочу канешн
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да ну, Катрусь. Смас все же по показаниям делают, а не по возрасту.
![]() ![]() ![]() ![]() А с нитями совсем совсем решила завязать? |
|
||||
|
||||
![]()
я не знаю. Су сразу признал косяк. сказал,что не зацепил кожу, а наоборот нить собрала всю шкуру в одно место. если бы была 100% гарантия, что такого не случится я бы гамак бомбанула не задумываясь. наверно надо отлипосачить там всё, чтоб точно была одна кожа, а не мясо с жиром и тогда нити можно попробовать.
|
||||
|
||||
![]()
катруся ,не, мясо тебе там не уберут, а жир очень даже. Вобще, после всех своих липо
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу поставить мезонити 3Д. Скажите, это очень больно? Ну с чем можно сравнить? Вот мне очень больно делать мезо по лицу, еле терплю. А как с нитями? И как эффект? Надолго ли хватает?
|
|
||||
|
||||
![]()
эффекта нет. по крайней мере ни у кого из здесь присутствующих его не было
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня иду на консультацию к Су-старшему, мои фото есть вот тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1553
Я готова брать отпуск на пару недель и тянуть, как и прошлый раз радикально - нерассосом само-собой. Послушаю, что скажет М.А., потом отчитаюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь о результате консультации с МА: предложил мне поставить
- в зону брылей Aptos Thread 2G - в подбородок Aptos Needle - в марионетки nano spring (это как я поняла рассос-пружинка) У них в клинике очень существенно вырсоли цены и за все это получилось 102 тысячи!!! Я пока не готова к такой цене, буду думать.. Три года назад мне обошлось в 30 тысяч по акции и задача была выполена одними лишь Thread 2 G, видимо, я так постарела, что вместо 30-ти уже прихоится платить 102. Ужас ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Галка,а какую задачу решили Thread 2 G и нет ли фото ДО и ПОСЛЕ, чтоб посмотреть?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly фото до и после было в первой теме.. Мне кажется, оно исчезло тогда вместе со всеми..
У меня дома где-то валяется флеха со всеми операционными и процедурными фотками, если найду, попробую восстановить те. Девушки, вопрос - кто делал в Тбилиси у Су-мл, расскажите как там, что там? Все же подешевле выйдет, даже с учетом самолета. |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, если даже фото были, но пропали, отзыв давать нельзя.
|
||||
|
||||
![]()
Галка, то на то и выдет. не надо вам в Тбилиси. имхо. и не надо нити за 102. вон Капучино сделала за 98 и очень жалеет. а у нее и половины ваших проблем не было. так чуть что-то где-то наметилось...я видела ваши фото. нити не решат проблему настолько, чтобы вы остались довольны. ерунда будет 100%. низ да и средняя зона тока оперативно. все имхо. нити хоть как-то работают при только-только намечающихся траблах. и то не всегда как выясняется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сохранившиеся у меня фото Галка. Насколько я понимаю - это сразу после процедуры. Можно сделать актуальные и сравнить.
|
||||
|
||||
![]()
clema- а как у вас дела? Очень интересно, что получилось.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Блин, сложно вот так свое имхо высказать ![]() ![]() Короче. ![]() ![]() Так вот, лично я б пошла только к Моураовой ЛБ, Малаховской и Саруханову( он правда минималист, лучше сделает "недо" чем "пере", не для каждого такой подход). Еще Ищенко мог быть. Но с ним я лично не общалась. Поэтому из списка выпал ![]() ![]() Тебе по моему, проще всего сходить пообщаться с Малаховской. Тем более клиника под боком ![]() Капелька, спасибо, что помните. Мне уже и самой стыдно, что с фотками тяну. Все никак не выберу время при дневном свете сфоткаться ![]() Отеки мои внутренние еще есть. Но по лицу не видно. Иногда, когда умываюсь посильнее надавлю на скулу, могу почувствовать конус под кожей. Но опять же, втяжений пока вроде нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут решила на той неделе, что я самая умная
![]() По фотографии я вижу только те изменения, которые могут быть подвергнуты коррекции с помощью нитевой пластики ( силуэт-лифт, полипрон). Для радикальных мер -у Вас нет показаний. Ищенко А.Л. Что такое полипрон? В гугле всякая ерунда вылазит. Убиться блин! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
clema, ждем-с с нетерпением)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , извините, не знала.. Больше не буду
Sabiwa , спасибо, да - это те фотки. До и сразу после. А потом расправилось на щеках и стало лучше, можно это представить, наверно. Сейчас у меня не намного хуже, чем на той фото "до", да и делать я буду что-то радикальнее, чем Tread 2 G. катруся , кто ж спорит - СМАС лучше, и по деньгам сопоставимо, но я однажды у Павлова на сайте вычитала, что СМАС делается всего один раз. Мне 48, если сейчас подтянуть оперативно, то что я буду делать в 55? Меня только это останавливает. Записалась я на 13 мая к Су-мл, отпуск оформила до конца мая, обещаю фото и подробный рассказ.. |
|
||||
|
||||
![]()
наслаждаться отражением в зеркале после качественного СМАСа)))) его ж не каждый 5 лет делают.
|
Закрытая тема |
|
|