Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 , привет! Почему то не могу выложить фото, но мне кажется, становится лучше! Расправляется немножко!
|
|
||||
|
||||
Евгения Чабан Женя, привет! Как ты себя чувствуешь? У тебя ОП в конце апреля была? Сколько раз ты после у врача была на осмотрах? Попробуй воспользоваться "кнопкой"-управление вложениями, чтобы выложить фото, у меня так получилось. Спасибо Лене за подсказку!
|
|
||||
|
||||
Okc2307 , привет! Операция была 4 апреля, чувствую себя прекрасно, никаких лишних ощущений, чувствительность сразу появилась, швы мажу Дерматиксом, ну, конечно они еще очень красные! У врача была за все время уже раз 5!
|
|
||||
|
||||
Евгения Чабан В компре ходишь? Мне сегодня привезли Native 0140 бежевый. Только под грудью застегнула, дальше не смогла, не лезет грудь в него!! А топы еще пришли...
|
|
||||
|
||||
Ни дня в ней не ходила, док сказал мне, что не надо, в топе лучше заживет, а компра для увеличивающих грудь! Поэтому я ее и не купила, хотя был мой размер в наличии, я померила только
|
|
||||
|
||||
Евгения Чабан очень рада , что идете на поправку..!! а швы расправятся со временем .. у Вас очень красивая грудь ! а у меня опять что то воспалилось в груди , набухла и соски стали твердыми, швы слегка покраснели , я не знаю чем это обьяснить , бесконечный процесс... то улучшение , то опять пухнет , и не могу понять причину .. Евгения скажите как Вам Дерматикс ? я им мазалась, в месяца 3 после операции , швы покраснели и распухли , я бросила , но если его повторить сейчас будет эффект?
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 , я пока несколько дней только пользуюсь, врач сказал, это лучшее средство, посмотрим, хотя бы месяцок пусть пройдет!
|
|
||||
|
||||
Евгения Чабан Женя, во-сколько на следующий день выписывают? И когда следующая перевязка. Собираюсь звонить в агентство снять квартиру, нашла одну в этом же доме и две в соседних.
|
|
||||
|
||||
Okc2307 , я, кажется, писала уже! Выпишут на следующее утро после перевязки, а следующая перевязка через 2 дня
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Alika27мне очень приятно , что я смогла поднять настроение..))))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Хорошо, что вы правильно меня поняли, просто такие проблемы с большими сиськами могут понять только те, у которых такие сиськи были))
|
||||
|
||||
Alika27 , к жизни отношусь с юмором , )) и все рекомендации по взвешиванию нашла в интернете ))
|
|
||||
|
||||
Тут лифчики не сыщешь , а контейнер на такие сиськи как у нас , тем более ...
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и я решилась написать. Редукцию сделала ровно две недели назад, 19 мая. Был размер 11, стал 4-5. Пересадка соска у меня свободная, без сосудистой ножки, из-за большого объема редукции. Реабилитация проходит по плану. Но вот в субботу пришли первые месячные, и было прям нехорошо, отек увеличился в районе подмышек. Сегодня третий день месячных, состояние стало намного лучше, но чувствительность под мышками осталась. Как у вас проходили первые месячные?
|
|
||||
|
||||
Polika , вот это редукция!!!Такой огромный объём, удачной вас реабилитации.заживайте красиво.Мнсячные пережить надо.Всё восстановится обязательно.
|
||||
|
||||
Polika Поздравляю!!! Неужели так бывает-из 11-4-ка? Надеюсь из моего 7-го все-таки получится 3-ка! Очень хочется увидеть фото ДО и ПОсле... Пусть все быстрее заживает!
|
|
||||
|
||||
Polika поздравляю!! желаю удачной реабилитации! а отеки сойдут через несколько месяцев ,
|
Закрытая тема |
|
|