Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 вот любим мы себя покритиковать) ничего проблемного и ужасного небыло) да, как здорово из маленькой грудки получить ГРУДЬ))))))
|
|
||||
|
||||
olik-str ой ну не юморите пожалуйста))))) я вообще не понимаю как я жила))))))) и считала себя секси вуман при этом)))))) мало того, что маленькая, так обвисла же с годами, мне пади не 25))))
А самое обидное, что когда родила, растяжки вывалились по всей груди, хоть особо и не кормила(((( |
|
||||
|
||||
Cvetocek я принримаю Мидиану, перед операцией не отменяла.На всякий случай позвонила врачу, спросила, он сказал - не надо ничего отменять, на резалт это не влияет.
|
|
||||
|
||||
Tati-tata посмотри фото 77prostodevo4ka в теме про Беларусь. Там такая разница между результатом в месяц и в 9!!!! Ошеловмительная
|
|
||||
|
||||
Девочки, а для чего вообще массаж? Мне врач ни разу не говорил, что надо что-то делать, ни в первый раз ни во второй. Я читала, что массаж с гладкими вроде раньше надо было делать...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да, результат офигенный! Так что, разговор о том, ЧТО получилось и КАКИЕ, наверное стоит затевать только после 6-7 месяцев.....
|
|
||||
|
||||
Да конечно на фотографии хорошая динамика... Но я заметила по своим фото, что очень много зависит от освещения, от вспышки , от ракурса... Прям совсем разные могут быть на фото, так что чтоб реально оценивать нужно все-таки съемку при одинаковых условиях делать...
Я не писсимист((( |
|
||||
|
||||
olik-str
Мне ДВ сказал делать массаж |
|
||||
|
||||
на фото прямо не так видно отсутствие нижнего полюса.... и главное что с боков почти нет "округлости" все в центре и вверху.
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012, точно сказано - смотрите на то что было и стало! Я опять глянула. Боженьки мои как я жила!!!
|
|
||||
|
||||
Tati-tata на последней фото очень даже красиво, и не видно, что соски не вверх смотрят и нижний полюс хороший!
|
|
||||
|
||||
Tati-tata, мне тоже последняя нравится.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ,
Эйдора , я и говорю, на фото в фас не заметно.... А вот полубоком (на предыдущей странице)и в реальности очень . Но конечно буду ждать распушения!) |
|
||||
|
||||
Tati-tata конечно распушится, времени совсем ничего прошло)))
|
Закрытая тема |
|
|