Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture участвуй в акции, конечно, если есть возможность сберечь деньги, попасть к классным специалистам, почему нет)))) ну рано тебе оп делать, а нити - отличный выход. Удачи тебе, буду болеть за твой успех))))
|
|
||||
|
||||
Как сама неоднократная пациентка Павлова, тоже считаю эндо не его "конек", но судя по фоткам конечно, в остальном мне его работы нравятся . ИМХО конечно, Krasotka_infuture Вы очень хорошо выглядите, мне кажется не надо вам радикальных мер- так, косметология , нити и все
У Павлова , кстати как мне показалось очень уж раскосые глаза после эндо выходят почти на всех фотках это видно, но кому то это нравится |
|
||||
|
||||
Мне тоже не нравится совсем результат. Ну или стиль не мой))) Мне кажется, сейчас уже много хирургов, кто делает лицо красивым, но при этом оно не выглядит оперированным.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот как нити могут помочь приподнять спозшие подглазья....?? Что-то я недопоняла .... ))))
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, что мне подойдет, не нравятся брыли, чем их можно убрать?я так понимаю инъекциями всякими это не убирается,?
скулы выражены и верхние и нижние, лицо само худое, не нравится обвисающие брыли, мешков нет под глазами, жира там тоже нет. чик-лифт даст ли результат в моем случае, сколько восстановительный период?не оттягиваются ли потом нижние веки от того, что кожу поднимают и нагрузка на нижние веки увеличичается. |
|
||||
|
||||
Enso17, так ведь нет у вас брылей. Где вы их нашли , да еще и обвисающие?)) Красивое молодое лицо без признаков старения.
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Сегодня получила ответ от Жолтикова: "Здравствуйте. Судя по фотографиям, значительно улучшить внешний вид области нижних век и средней зоны лица в Вашем случае можно с помощью подтяжки средней зоны лица, которую я выполняю из подресничного доступа. Стоимость подобной операции сейчас 140000 рублей, включая все расходы, связанные с операцией." Это третий док, предлагающий сделать именно операцию на среднюю зону. Задала уточняющий вопрос, какую именно операцию он имеет ввиду, подозреваю, что чик лифтинг, типа как у Фрозенгел. Ензо17, я у вас тоже не наблюдаю брылей, а вот провалы под глазами вижу. Думаю, вам будет достаточно коррекции гелями в эту зону, чтобы улучшить ее внешний вид. |
|
||||
|
||||
Читаю ответы, которые врачи дают Красотке, и так грустно становится. На лице, где по-моему еще и проблем то нет, уже такой комплекс предлагают. Тут все кажешься себе человеком, а по мнению специалистов уже ахтунг
|
|
||||
|
||||
Krasotka, это его "фирменный" чик.
Мне как и Капельке, тоже чёт грустно становится... |
|
||||
|
||||
Девочки, а мне кажется, что мы немнооожко друг другу льстим, ну чтобы подбодрить, не расстраивать человека, а на самом деле реальность совсем другая и хирурги отчасти правы. Разве нет?
И как всегда, все доки предлагают свои "любимые" операции, если человек совсем в них не разбирается, просто не представляю как ему тяжело сделать выбор. Уверена, если бы я сходила к косметологу в СПИК, мне бы предложили кучу гелей, мезонитей и радиеса за 100-150 тыр и по-своему были тоже правы. Я на днях выставлю рассказ на казахстанском сайте с новыми фото, посмотрим, окажусь ли я везунчиком или придется за свои кровные приводить лицо в порядок. Девочки, заходите периодически в раздел акции на форуме, поддержите наших девчонок!!! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
Беспристрастней этого форума нет ничего, по-моему Удачи тебе в акции!! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture вот тебе точно не льстят))) проблемы то минимальные совсем! Ну вот скажи, готова ты к видимым швам ( гарантии то что они будут не заметны никто не даёт, это и от организма зависит тоже), непонятно к какой реабе, чтоб на выходе получить чуть получше чем сейчас, отдохнувшее лицо. Твои проблемы не такие, чтоб получить минус двадцать лет. Вот если с акцией получится и победишь, согласна, стоит. А резаться рано, не спеши, успеешь лет через 5, не раньше. У тебя с гелями всё прекрасно получается, продолжай и дальше. Я вот мужу тебя показала, сказал лет 30, а когда узнал, что под нож собираешься, покрутил пальцем)))
|
|
||||
|
||||
leriya69
Я в принципе, послушав наш дружный коллектив, для себя сделала определенные выводы, что да, резаться рано, не смотря на мнения уважаемых доков и что можно пока обойтись малоинвазивными косметологическими процедурами. Если меня не выберут по акции, то я планирую поднять хвосты бровей ботоксом, положить по 1 мл в каждую скулу филера и еще добавить его под бровь, чтобы не выглядела лысой. С таким объемом работ))))) я справляюсь и сама малой кровью. На все про все у меня уйдет 250 $ от силы. Конечно, от глобовских нитей я ожидаю эффекта поярче, чем от моего "сделай сам", но и затраты будут несравнимо меньше. А годика через 2-3 точно уже на эндо с раскошачиванием пойду!!! Как то так я для себя план действий в голове нарисовала! А ты фото после своей подтяжки здесь выставляла? Ты сама какую проблему нитями хочешь решить? |
|
||||
|
||||
Ну слава богу!!! Абсолютно с тобой согласна по всем пунктам.
У меня проблемы побольше твоих, хоть и разница в возрасте не очень. Средняя зона просится. На Украине нет доков кот делают поднадкостнично, а то что сделали мне, даже не знаю как назвать, пол года, год и всё сползло( Фотки были, но когда сайт полетел, пропали, а я и рада))) Жду ответа Глобы, если мои манипуляции не помеха его нитям, покажусь, тогда будем меня разбирать по косточкам. Очень хочу Алию послушать. |
|
||||
|
||||
leriya69
Ага, Алия советы дает покруче любого пластического хирурга, она в твоем лице видит даже то, что ты сам нифига не замечал. Лично для меня было открытием, что мне эндо лба в ближайшем будущем светит и брови опускаются, я то искренне считала, что это кожа на верхнем веке растянулась. ))))) Алия это гениальный человек по многим вопросам!!!! А ты к полноценной операции совсем не готова или нет таких существенных показаний? |
|
||||
|
||||
Показания то уже есть, только вот к полноценной ли))) Я уже один раз спешила, боялась опоздать, а теперь вот думаю.
Да, Алия молодец, не хуже пластиков проблемы и способы их решения видит, а может и лучше некоторых!!! |
|
||||
|
||||
Красотка, я рада за тебя, ты умничка!!! Я тебе целый пост накатала в Рамиресе Согласна с девочками, никто тут не осыпает бесполезными комплиментами, если есть проблемы, то о них говорят без прекрас Что касается врачей, то они видят намечающиеся проблемы, про них и говорят, это их работа. Это значит, что у тебя слабая средняя зона и она, увы, будет стареть быстрее. Нужно быть к этому готовой Радует то, что у нас есть прекрасные спецы в этой области, Агапов, Малаховская, Янковская, поэтому можно стареть со спокойной душой!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, я за советом со своими очередными проблемами
Прошу высказаться, так как я вижу решение моей проблемы-СМАС, может быть есть альтернатива, прошу высказаться. Буду очень благодарна, за любое мнение. На фото, старалась как могла, проблема есть и ее видно. Ну очень раздражает, устала ходить с вечно поднятой головой, все думают, что я гордячка, а тут, все на всего, проблема!!!! Умеем мы женщины замаскировать свои проблемы и сделать их достоинством характера!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Для тебя как по заказу Алекс фото в нитях выставила с очень похожей проблемой, не хочешь попробовать их сделать? Ну на СМАС твой низ точно никак не тянет, теперь я тебя буду отговаривать от оп. Или участвуй в нашей акции по нитям от Глобы, чем черт не шутит, может вместе поедем в Питер за красотой, мне очень нужна симпатиШная и веселая спутница. |
|
||||
|
||||
Красотка, это тебе для поднятия настроения!!!! Что бы ты знала, что ты у нас настоящая Красотка!!! Боюсь, что ту меня ситуация серьезная, там липосакция нужна, да и кожи много, как у шарпея нити не выдержат. Хотя не знаю про нити ничего. Отправлю Глобе письмо, послушаю, что скажет.
|
Закрытая тема |
|
|