Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tyche
Я тоже не поклоница большой груди, хочу аккуратную двойку. Постараюсь найти ваши фото исходные. А после оп вы еще не выкладывали? Очень хотелось бы посмотреть. .. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Asda если планируете ребенка, то лучше, конечно, подождать с операцией. Тем более у вас все красиво смотрится.
|
||||
|
||||
![]()
Asdaя выставлю обязательно фото, когда сниму компресионку и попрошу у хирурга фото в динамике, чтоб правильные были))) до, 10 дней и в месяц когда поеду... первые 2 дня я провела в клинике, лежала, и отдыхала, там очень внимательный персонал, медсестра мне готовила дома и приносила еду, потому что я сказала что у меня пост))) кололи сами что считали за нужное, я не особо заморачивалась, на 3-ий день збрали дренажи, я нормально себя чувствовала птэтому после обеда поехала домой... 140 км в машине по нашим дорогам... устала, дома пила нимесили антибиотик 5 дней... на работу пошла на 8 день после операции, 2 часика посидела и решила что я уже зведа))) поехала ещё на маникюр уже сама за рулём, чтоб очень сильно болело не скажу, но очень сильная слабость была... просто упала и лежала в постели пару часов... следющую неделю больше не играла в героя, тихеньк на часик на работу и домой в постельку книжечку читать... на 11 дней сняли швы... опять 140 км туда и обратно, взяла водителя, сама не рискнула ехать. Приехала домой, на утро та грудь на которой синячок был, которая больше отёчная была немножко шов покровил, но опять же все в пределах допустимого... Болевые ощущения свои сравниваю с мигренью которая у меня регулярно случается, так вот, мигрень болит намного сильнее, с грудью проще, не дёргать её не напрягать и не болит))) по состоянию на сегодня ничего не болит, не беспокоит... просто моментами небольшой дискомфорт при резких движениях, не боль а именно просто чувствуешь что она есть, и её ещё пока надо беречь)))
|
||||
|
||||
![]()
natali27 спасибо за добрые слова
![]() ![]() tyche легкой вам дальнейшей реабилитации. буду ждать ваших фото и рассказы про самочувствие ![]() Кстати, вы прям экстрималка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Asda я уже совсем взрослая))) дочь взрослая)) а на машине 3 часа как по мне так, удобней, возле клиники села, под дверью дома вышла... до пезда тоже ведь нужно попасть, а потом с поезда...
моё мнение, имеете желание и возможность, не откладывайте, даст бог ещё деток откормите и если грудь исортится то будете решать проблеммы по мере их поступления...живём мы сегодня, а завтра, будет завтра
|
||||
|
||||
![]()
Tyche. я вот тоже сейчас хочу, откладывала и ждала когда детки подрастут. А оказалось на деле не все так просто, чем ближе к оп, тем боязнее. Недавно об оп узнала моя мама и конечно напугалась этого, отчего у меня тоже сомнения начались... рожать ехала вообще не боялась ))) Кстати фото исходные ваши, к сожалению, не нашла
|
|
||||
|
||||
![]()
Asda, мой исходник стр.77 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1538, вот ссылка, сейчас попробуюю вставить что имею теперь
|
||||
|
||||
![]()
Tyche, посмотрела ваш исходник...и теперь мне еще интереснее увидеть что получилось ))). Я хочу 250 объем, мне кажется 300 уже много и тяжело )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Asda, вот фото сразу после наркоза и только что, то есть 20 дней, 275 мл., я абсолютно не чувствую никакого веса, и вообще что там что-то вставлено))))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет в вашей ветке я новичок, тоже в раздумьях делать или нет увеличение груди. Возраст 27 детей нет и пока не планирую, раньше думала после родов а сейчас понимаю что в ближайшие пару лет еще не буду беременеть а грудь красивую хочется сейчас , завтра еду на консультацию.
Tyche, очень красивая грудь получилась , такая аккуратная и естественная ! |
|
||||
|
||||
![]()
Changmi а исходник у вас какой?
|
||||
|
||||
![]()
Александрия, исходник нулевой ( совсем груди нет плоская я. Вообщем покупаю лиф 75 А, самый большой пуш ап и то поднимать нечего, но я еще и худющая очень. Рост 163 , вообщем хирург сказал круглые импланты 250 мм высота 5см , вот думаю а не слишком ли высокие..
|
|
||||
|
||||
![]()
Changmi с таким исходником и в раздумьях? Я тоже такая же плоская, , д****ом пуш ап-ничего не понимает. Как только возможность появилась-так я сразу.в итоге в понедельник оп уже. Опг у вас сколько?
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003, страшно просто а так конечно грудь красивую очень хочется ) сколько в смысле по деньгам? Я в Южной Корее живу вообщем ездила на консу за пределы Сеула т.е не в столицу, плюс еще там скидки сейчас и еще это брат моего знакомого поэтому мне огромную скидку сделали в общей сложности получается около 4000$ цена реально смешная для Кореи. Т.к в Сеуле цены начинаются от 9 тыс$ до 16
Вообщем из такой скидки думаю быстрее надо делать пока есть такой шанс |
|
||||
|
||||
![]()
Changmi опг-это объем под грудью, , обычно его хирурги замеряют для подбора имплантов!
|
||||
|
||||
![]()
Tyche, привет! не было времени заглянуть. Грудка хорошая )). Рада за вас! Буду следить за вашими ощущениями и дальше ))) так что пишите. У меня оп намечена на май. Переживаю, я еще ни форму, ни объем не выбрала ...
Юлька_2003, будем и вас уже обновленную ждать ))) Tyche, выложите еще фото с опущенными руками |
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003, вот я балбес ( опг-70см. Это я сама сейчас измерила, хирург конечно мерил но мне ничего особо не говорил только сказал что у меня грудная клетка узкая и грудь сама не широкая, сама грудь шириной 14см поэтому имплант нужен около 12см.
Вот мой исходник. Общее описание рост 163, вес 43. Возраст 27лет, ОПГ -70 , сама грудь 74 (прямо по соскам если мерить) , талия 60 , бедра 90. Ширина одной груди 14 см. Не рожавшая и пока не планирую. Хочу размер 2-3 чтоб объем был 88-90 как бедра, вообщем стремлюсь к заветным 90-60-90. Пожалуйста скажите кто что думает какой размер ставить и какой высоты и каким способом? Была на 2 консультациях очных и 1 по интернету . По нету сказали анотом.импланты доступ под грудью. Очная 1 консульт. посоветовали круглые тоже доступ под грудью. А 2 очная консульт. хирург сначала сказал анатом.но мотом гов.можно и круглые это уже как я захочу, круглые Силимед 250 ,высотой 5см. доступ через ареолу,под мышцу, мол он всем через ареолу делает и швов уже через месяц не видно будет, в буд.молоко будет без проблем. Что то доступ меня напрягает я тут почитала обычно не рожавшим делает разрез под грудью.. Посоветуйте пожалуйста! P.S я пока плохо разбираюсь во всех терминах простите если написала как то не так Знаю что совсем груди нет надо делать ... |
|
||||
|
||||
![]()
Changmi ответила в другой теме про импланты.
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер! Я здесь недавно, так что заранее прошу прощения, если пишу не в той теме. Раньше зал умывалась серьезно о пластике груди, читала форум, а потом как то у меня желание сошло на нет. Потом был очень тяжелый развод и теперь в моей жизни появился новый мужчина, который считает, что мне подошла бы грудь побольше. Бывший муж, кстати, был всегда против любых вмешательств, я даже ботокс тайком делала.
Проблема в том, что я боюсь, что грудь большего размера утяжелит мой силуэт, так как у меня и так широкая грудная клетка. Сейчас ношу размер s. Фотографию прилагаю. Буду рада любым советам. О себе - 32 гола, детей нет но хотелось бы в ближайшие 3-5 лет. Так что есть ли смысл что то сейчас делать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не делала, тем более ради мужчины. Грудь очень красивая и гармонично смотрится на вашем теле. Если планируете рожать - будьте готовы к переделке.
|
Закрытая тема |
|
|