Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А разве при коррекции кончика кости затрагивают?
|
|
||||
|
||||
Нет, не затрагивают, я хотела 2-х зайцев убить)) |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня срок после рино почти 9 месяцев, созрела на дипроспан. Интересует только, не вступает ли он в конфликт с другими гормонами (тиркосин)? Если да, то каковы последствия? Может, лучше воздержаться? Отек все еще есть, и очень даже приличный. Осознала это, когда временно на очки перешла. Кончик порой раздувает почти как до оп.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите, нормаль ли что перегородка , как железная пластина? Врач сказал, что она теперь является основой нового носа и жесткой останется. Верхняя губа натянута к носу так, что сомкнуть губы не удаётся. Когда пью, выливается через уголки рта вода.
|
|
||||
|
||||
Серая, удивительно про губу. Не покажите?
У многих наоборот, визуально увеличивается расстояние между основанием носа и кромкой верхней губы, при укорачивании носа. Перегородка стала чуть жёстче, у меня стоит колумеллярный хрящ, с каждым месяцем мягчеет и становится тоньше в ширину. |
|
||||
|
||||
Про губы и мне интересно. Впервые о таком слышу.
|
|
||||
|
||||
Два месяца после операции. Полностью крайне сложно сомкнуть губы, верхнюю тянет к носу. Может ещё рано.... восстановление в процессе?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Чрез два месяца отек уже не такой сильный. Не должно до такой степени тянуть, чтобы вода вытекала. А уздечку не подрезали? Просто там (между носом и губой) только круговая мышца. Мышцы смеха они по бокам, их не могли задеть . В общем, посмотреть бы.
|
|
||||
|
||||
Мне хирург недавно о таком рассказал. Мол, приходят к нему, жалуются, что после оп мимика сложно дается, все тянет. Вроде бы, как он объяснил, это из-за того, что нос укрепляют (колумеллу, кончик тверже становится), но точно не запомнила причину.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тоже заболела,нос раздуло капец как,спинку и кончик не узнать...мне страшно,он же сдуется надеюсь;)
|
|
||||
|
||||
Стрипы, девочки клейте при насморке . Мне очень помогает. И не разносит , и дышится легче. Видео он сдерживает отек и внешний , и внутренний.
|
|
||||
|
||||
Не подрезали. Даже есть не удобно, верхняя губа не прилегает к ложке. Приходится с усилием её прижимать. В эти моменты и чувствуется натяжение под кончиком и колумеле. Щели между верхней и нижней нет. Врачу сообщала, разъяснений не получила.
|
|
||||
|
||||
Ничего себе! Задайте вопрос врачам, которые здесь на форуме отвечают . Наверное это такой же эффект , как у Маши Малиновской. Так?
|
|
||||
|
||||
Нет, у Маши верхняя всегда приподнята была. У меня верхняя губа лежит на нижней. Ощущение, что мышцы или кожа на кончике и колемеле натянута очень. Не знаю😫
|
|
||||
|
||||
Серая, может быть носовая ость? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Я чувствую свою колумелу,когда губы натягиваю(как обьяснить то)врач сказал-это потому-то хрящ в колумеле стоит.
|
|
||||
|
||||
Так и должно быть? Не понимаю.....
|
|
||||
|
||||
Серая