Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, можете что нибудь сказать про филлер под глаза Жениаль поливалент??? Кто нибудь делал его? Моя косметолог его нахваливает очень... в этой зоне я ни разу не делала...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, есть ли хоть кто-нибудь из Москвы, кто колол Реденсити 2 под глаза???
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки- москвички! Помогите пожалуйста, плиз! Нужен срочно хороший косметолог для контурной пластики, который работает с плотными гелями. Не могу никак попасть к своему, просто мистика какая то! А на след. неделе надо ну оч. хорошо выглядеть, хотела сделать ремонт лица((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Я есть)) кололи в марте, до сих пор полет прекрасный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, где можно наглядно увидеть примеры с гелем под глазами. Точнее, в конец носослезной борозды. Понятно объяснила?)
|
||||
|
||||
![]()
kolbi Не знаю, актуально ли еще, но скажу, что мой док. Баков В.С. делает отменно софтлифтинг. Это как раз и есть введение плотного геля на столько глубоко, на сколько может вколоть только хирург. Результат до года и отеки минимальны!
|
||||
|
||||
![]()
ха-ха-ха, ну чего только не наговорят некоторые врачи, пытаясь уверить в своей незаменимости. Самое глубокое куда можно вколоть -это наднадкоснично (надеюсь,глубже он не обещал)) там некуда ибо кости мешаются))). Ну а наднадкосничное введение косметологи очень даже прекрасно делают.... ужс какие басни сочиняют
|
|
||||
|
||||
![]()
Манни , спасибо) Я всё таки "достала" в этот раз своего косметолога))) Но и Вашу кандидатуру возьму на заметку.
lila , я так далека от всей медицины,и мне можно вешать на уши любую лапшу))) По мне так пусть говорят , что хотят. Главное чтобы сделали всё красиво))) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!
А кто-нибудь знает, какие сейчас актуальные цены на линейку Teosyal в закупке? Тут на сайте одной из клиник нашла "по акции" цену 7500 на Deep Lines и 8800 на Ultra Deep - это вообще реалистично? Или потом придется долго выяснять, что именно тебе вкололи за эти деньги? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а его курсами колят или одноразово и подскажите пож та сколько стоит
|
|
||||
|
||||
![]()
ilona20031, теосталь реденсити 2 под глаза колют одноразово, по 0,5 мл под каждый глазик. Стоит в среднем 10-12 тыс. рублей. Тоже хочу, если в ближайшее время на липофилинг не решусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, уколола я неделю назад радиесс в область, что выделила на картинке (фото не мое, просто чтоб показать). у меня там сильные провалы. укололи меньше чем полшприца на обе стороны. эффекта ноль. сразу от отека был эффект о котором я мечтала. правильно я понимаю, что укололи очень мало? стоит идти за добавкой? и сколько можно добавлять? не будет ли хуже?
|
|
||||
|
||||
![]()
Бенита а какой объем в шрице был? Насколько я помню радиесс идет в дозировке 0,3; 0,8; 1,5. Я себе делала в щечки, примерно так же как и вы нарисовали и еще в сторону скулы, так у меня в каждую сторону ушло по шприцу 0,8. И поверьте огромными они не были. Добавку я делала через два месяца, но все равно даже и после добавки как-то быстро объемчик ушел. Вот реально, если с полгода как-то отлично все смотрелось, то потом все меньше и меньше стало объема. Поэтому 1,5 - 2 года заявленных производителем, на моем примере не прокатило. Хотя конечно может внутри меня он еще и есть, но визуально я этого не наблюдаю. Кстати кто-то из девочек в консультациях задавал похожий вопрос, так ответ был, что мало было вколото.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Туша спасибо огромное!буду искать где уколоть!а не подскажите сколько держится эффект?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут когда то обсуждали, может ли мигрировать гель.
Не знаю в любой ли области, но да- может ![]() У меня под глазом, примерно параллельно носослезной, выступила крупная вена, выглядит практически как грыжа. Я колола гель рядом под нее, Элансе М, чтобы приподнять всю кожу до уровня вены. Месяц было прерасно, а потом быстренько вернулось, как было. Кололи наднадкостнично, глубоко. Сегодня была у косметолога и она подтвердила мои подозрения- гель расползся скорее всего. Она сказала, что гели могут мигрировать. Также она сказала, что может мигрировать в этой зоне и жир, если я попробую им корректировать. Я так себе представляю, что после того, как жир приживется, будет мигрировать только вместе с гравитацией. А вот до того, как приживется, возможно мимикой его и можно сдвинуть. Это правда уже мои домыслы, она просто сказала, что жир может тоже мигрировать. |
|
||||
|
||||
![]()
Bukvoed, шприц 1 мл. понимаю, что мало укололи, но вот именно боюсь, что и после добавки будет такая же ерунда. Может, стоило гиалуронку колоть, чтоб хоть отек объем создавал, а то радиесс и дороже, а результат непонятен..
подруга кстати, колола со мной вместе и у нее все на месте. как уколола так и выглядит сейчас. обидно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто уже колол juvederm volbella в губы? Как эффект?)
|
|
||||
|
||||
![]()
ilona20031, я не знаю точно сколько эффект от реденсити, думаю, как обычно около года.
|
|
||||
|
||||
![]()
lila
Я бы такую процедуру доверила только хирургу. Отлично, если есть хороший косметолог. У меня есть отличнейший хирург, которого я могу рекомендовать. А так можно хоть к мед.сестре пойти, которая уколы уколы может хорошо делать.
|