Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки,здравствуйте! В воскресение была у врача на контрольной консультации и записалась на вторую операцию (теперь уже правой ноги)в ноябре. Появились сильные боли в позвоночнике,до поездки за 2 дня так прихватило поясницу,что пришлось делать укол,т.к. боялась что до врача не доеду. И ехала уже с решением,что надо срочно делать вторую ногу, идет перекос (из-за подтаранного артроэреза в левой ноге,она стала выше). Теперь ждемс ноября!
|
|
||||
|
||||
Ирин@Февраль , поздравляю, ждать не так долго.
|
|
||||
|
||||
black cat Дела пока никак. Гематома сама не рассосалась. Оказывается она касается винта и поэтому не заживает. Сейчас лежу в 79й. Позавчера ВГ вынул винт и прочистил гематому. Лежу в лангете. Обидно до слез. Левая нога как конфетка, уже корочки отваливаются, пальчики гнутся, хоть вставай и иди. А правая - мама не горюй! Чертова гематома. Жду когда заживет. А Вы в понедельник ложитесь? Может меня еще не выпишут.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем, за поздравления!
Теперь еще в сентябре, в бархатный сезон с маленькой внучечкой собираемся на море, ножки помочить. razmila, стельками пользуюсь по необходимости, т.к. хожу все время в ортопедических босоножках и шлепках, они еще меня спасают от шпор(на обеих ногах, хорошо были видны на рентгене), если стельки не носить они воспалятся. А это тоже невыносимые боли, уже проходила. Загрузила фото,получилось как-то не очень( не судите строго) , в местах где были косточки кожа темнее, наверное от загара и по- моему хорошо видно, как большие пальцы отклонились , но как уже говорила, главное от невромы нет ужасной боли. |
|
||||
|
||||
alinapolina да я ложусь в понедельник,надо будет успеть приехать до 13,если Вас не выпишут то увидимся,Вы в какой палате лежите?
|
|
||||
|
||||
alinapolina, вот это поворот событий, не повезло, обидно. Очень сочувствую! А винт Вам будут опять вставлять или теперь вместо него лангетка?
Ирин@Февраль, а может быть, для того, чтобы устранить перекос, Вам временно, до операции, надо подкладывать в обувь под пятку вкладыш, чтобы компенсировать эту разницу. Спросите у доктора. |
|
||||
|
||||
Tiger19 поздравляю! Вид замечательный. И отклонение пальцев, на мой взгляд, не сильное. И главное, Вы довольны результатом. У нас разница в дате операции в один день, у меня тоже швы еще здорово видны. Но это ерунда по сравнению с главным.
А напомните, кто такой доктор Сеидов, из какой он клиники? |
|
||||
|
||||
Tiger19 , поздравляю, хорошие ножки! Главное - нет боли, и процесс восстановления у Вас практически завершен. А небольшое отклонение первого пальца, как считают многие ортопеды, должно быть, они называют его физиологичным.
alinapolina , сочувствую. Лангетка съемная? Как доктора добираются до этой гематомы? Какая была анестезия при удалении винта? Ирин@Февраль , я, как только стала пытаться ходить без костылей, сразу почувствовала, что ноги по длине разные. Казалось бы - всего 13 мм, а чувствуется. Вышла из положения точно таким способом, как предлагает galina.5959 . У меня есть труфитовские стельки где под пяткой ощутимо толстый слой (так они меня избавляли от шпорных болей), теперь неоперированная нога носит старую, толстую стельку, а оперированная тоненькую. Помогает. |
|
||||
|
||||
LIKA13 , большое спасибо за ссылку.
alinapolina , держитесь! Все проходит и это пройдет. Вторая ножка тоже будет здоровая и красивая. Tiger19, хорошенькие ножки. А то, что пальчик немножко отклонен, так это и не портит общего вида. Главное, чтобы Вам комфортно было. Ирин@Февраль, ну еще немножко и вторая ножка будет красивой)) |
|
||||
|
||||
Всем спасибо за оценку ножек
alena-35:"А напомните, кто такой доктор Сеидов, из какой он клиники?"
Это страница с сайта клиники о Инар Ильгамовиче: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|