Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, в теории да, но даже при твёрдом геле может быть рябь(
|
|
||||
|
||||
@Mis, а как этого избежать? Перечитала тему, размер имплантана, получается, тоже не влияет.
Я хотела небольшой имплант 220-250 и анатом ментор жёсткий. Выходит, всеравно более чем вероятна рябь или видимость контура импланта? |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, единственный вариант 100% избежать рябь - это не делать имплантацию) почти у всех есть рябь, у кого-то видимая, у кого-то просто чувствуется в определенных позах.
|
|
||||
|
||||
А вот у меня когда наклонюсь, в нижнем полюсе руками я чувствую как будто сетку или ячейки под кожей, только в наклоне небольшом. Визуально ничего не видно. Это и есть рябь?
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, да это и есть рябь.
@Barselona-sevilla, после липофила много негативных последствий, да и делать его нужно не за один раз, чтобы был реальный эффект. Даже у девочек со своими хорошими тканями бывает рябь, к сожалению ( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, да. И своих тканей мало на 0 ставила. Но честно я вот только сейчас обратила внимание на это и то потому, что жамкала сиськи руками, а так ещё бы полгода ходила и не подозревала. В боках пока нету ряби
@Barselona-sevilla, но у меня и самые мягкие импланты |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, видимая рябь да явление редкое, а вот чувствующаяся рябь дело не редкое. В любом случае решать вам)
|
|
||||
|
||||
@Mis, у тут в подписи 2 мамо указано с разными имплантами. Подскажи, пожалуйста, по твоему опыту была ли разница в ряби или контрактуре в зависимости от размера или фирмы импланта? (Предполагаю, что себин мягче алерган)?
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, я выбрала импланты более твёрдые, другой фирмы и больше размера) какой конкретно фактор повлиял я не знаю, но рябь стала чуть больше прощупываться. Но я не парюсь тк только в неестественном наклоне она ощутима.
По поводу мягкости на мой взгляд одинаково, но моей груди и полу года нет, к году может стать еще мягче) А контрактуры ттт к счастью у меня не было. (Контрактура - это осложнение, а не норма) Если ты о контурировании импланта, то у меня его ни при первой ни при второй не было. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, 4,5 месяца
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, липофил может помочь - мне помог (проблем после липофила, который был уже года 4 назад, не было, кроме шрамиков-точек в местах забора и закачивания). Главное, что-бы врач сделал грамотно, равномерно. и не худеть мин. 3 месяца, что-бы жирок прижился
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, рассказываю. У меня было 2 опирации. Разные импланты. Анатомы текстурированные и круги пена. Так вот, что с теми что с этими у меня была и есть рябь в наклоне, как визуальная так и тактильная. Так что как бы нам всем не хотелось, но рябь есть абсолютно у всех. Помогает ли липофил сказать не могу, не делала. Для того что бы понять откуда берётся рябь, что это такое и что её избежать невозможно проделай следущее. Налей в пакет воды, завяжи его, и возьми пальцами за верх. Ты увидешь что пакет стал в складочках, вот и с имплантом происходит тоже самое когда мы наклоняемся вперёд. Он подвешивается а основная масса геля смещается к низу. Это простая физика.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mis подскажи, пожалуйста, какие негативные последствия могут быть после липофила? Читала только положительное, отрицательного, кроме не 100% приживаемости не находила. В планах было сделать липофил в дальнейшем
|