Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
butilenka, может, вам написать за гранитным докторам, кто силен в фэтграфтинге? хотя бы для того, что бы получить их мнение, реально это исправить вообще? наши доктора гарантий почти не дают, но ведь это может и не означать, что это действительно так. соберите максимальное количество мнений, так картина станет яснее, даже если пока у вас нет средств на Америку и др.
|
|
||||
|
||||
![]()
butilenka, в Минск, к выше озвученному доктору.Все, что не делается, к лучшему, поверьте!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
director спасибо. Посмотрела у него на сайте - липофилинга дефектов него не указано, а мне поможет только он. Попробую написать, может что-нибудь другое предложит. Почитаю еще на форуме про него. А цены у него на сайте в чем указаны? Консультация понятно бел.руб, а остальное - евро?
disloyalУ вас есть координаты кого-нибудь из них? Девочки, может быть кто-нибудь откликнется или знает кто делал липофил бедер у Хиневича? |
|
||||
|
||||
![]()
Оспади, не надо к за гранитным, если только к заокеанским.нет у них такого огромного потока пациентов, на ком тренироваться?
гарантий никто нигде не дает.Не вынуждайте меня, пожалуйста, раньше времени фото выставлять.перед кд я в отеке. |
|
||||
|
||||
![]()
kuenzi tatiana я вообще не рассматривала этот вариант. Может быть кого-нибудь сможете предложить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Летите к Хиневичу и все.добавить нечего.
|
|
||||
|
||||
![]()
kuenzi tatiana посмотрела у вас в профиле, у вас и Хиневич и Сычевский Ю.К. у них разная специализация? По липофилу к кому из них лучше обращаться? И по цене сориентируйте пожалуйста? Цена на сайте у Хиневича в чем евро или доллар??
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,спасибо всем за поддержку и советы. Вчера написала и отправила фотографии Хиневичу, посмотрим,что он ответит.
|
|
||||
|
||||
![]()
butilenka, посмотрела твои фото, честно скажу- как я тебе сочувствую! девочки- конечно поддержка- типа- да не очень страшно.и т.д. и т.п. - значит много- но.. все таки- честность превыше всего! Я сделала коррекцию 25 мая у своего же хирурга... прошла через ад(!) сомнений,злости, проклятий и надежды и отчаянья ДО того как решилась лечь к нему второй раз. Нов се таки дала и себе и доктору второй шанс... основной мотив:-1) условно бесплатная коррекция( оплата палаты+ наркоз,2) доктор уже со мной работал- понимает где накосячил( даже если в лицо не озвучивает)- знает мой организм- не отказывается от меня; 3) поход к др. доктору- большие затраты денежных средств - которых просто НЕТ((( - опять же- какие гарантии? лично мне???
прошло 2 месяца... вижу- что немного улучшил... но претензий осталось много(((, я конечно в лучших традициях надеялась что после коррекции- все исчезнет как страшный сон- и забудется, однако нет. Иногда мне кажется- что да ладно- вроде и намного получше смотрится,еще поделаю массажики обертывания и будет норм- может? ( обычно с утра в некоторые дни) а частенько- от вида в зеркале- поднимается гнев и желание - ехать и требовать половину денег назад! ха-ха- вопрос..отдадут ли?.... фото девченки сделаю..выложу... в течение недели. Буду ждать ваши правдивые оценки. Не скрою- после комментария на мои первые фото-" такого ужаса на форуме давно не видели" - ревела тройку дней.. но правда есть правда! ЕЕ нужно уметь принимать! butilenka к Иванченковой не попала на консу- она уезжала на конференцию. До Крахманова дошла- он мне сказал- что мне не надо ничего делать... т.к. сейчас нужно пол года- год лечить фиброз ( рубцовую ткань)- а именно искать хорошего косметолога по работе с рубцовой тканью и рекомендовал именно аппаратную косметологию. Но не назвал никого к кому я могла бы обратиться, тем более учитывая что я не москвичка. butilenka, читала всю ветку мной пропущенную)) поэтому отвечала по мере прочтения. Напишите что ответил Хиневич? И где( ссылочку плиз) посм фото животика- тк.к видела только ножки? Сравню со своим, как то тоже думала про беларуссию.. но у меня оч мало инфо про это- если поделитесь тем что знаете - буду думать!! А к идее обьединиться и поехать вместе - отношусь крайне положительно!!! И поддержка и общие интересы- все лучше чем одной вариться в собственном соку!!! И не бойтесь- я не пессимистка))) я реалистка! И поржать люблю. в том числе и над собой)))! Да и возраст у нас рядом! Так что давайте дружить!)))
|
||||
|
||||
![]()
disloyal вы имеете ввиду Хиневича или еще кого-то?
|
|
||||
|
||||
![]()
jannusy спасибо огромное за ответ. Все описанные вами чувства пережила и я, причем уже 2 раза, так как клиника в которой я делала первый раз, пыталась провести коррекцию с помощью другого доктора, но к сожалению- неудачно. И второй раз у Саруханова, к которому я летела как на крыльях, в полной надежде на его опыт и профессионализм. Но видимо не судьба...
В полном отчаянии написала сюда результат своей поездки к Саруханову и девочки посоветовали Хиневича. Почитала отзывы девочек, все его хвалят и в плане липофилинга и в плане липосакции. Написала ему, отправила фотки, написал: приезжайте, исправим. Попросила более подробный план ОП, написал: где много уберем,где мало добавим,остальное надо смотреть на месте. Цена дешевле,чем в Москве в 3,5 раза и в 2 раза дешевле, чем в Питере. По результатам консультаций: Иванченкова предложила не плохой вариант коррекции, но для меня очень накладно платить полмиллиона,без гарантий результата (как она сказала , требуется как минимум 2 раза провести липофил) и это без коррекции живота. У Кахраманова была 2 раза, очень понравилась консультация,но предлагает коррекцию без липофилинга, что не исправит мою ситуацию, а только немного улучшит, Второй раз поехала к нему после консультации в Берне, была в Швейцарии по работе и заодно проконсультировалась, сказали только липофил со стволовыми клетками, но цена- космос. Поехала опять к Кахраманову, сказал липофилить не будет, тк все рассосется. Так и начался мой поиск хорошего хирурга по липофилингу. |
|
||||
|
||||
![]()
jannusy у вас кто доктор был?
|
|
||||
|
||||
![]()
jannusy у меня якобы тоже лазерная была, но криворукому доктору никакая аппаратура не поможет. Иванченкова меня спросила трезвый ли доктор мне делал, а Бытдаев сказл,что доктор, видимо, первый раз эту оп делал.
Живот у меня смотрится довольно странно, фотография этого не передает: снизу, под пупком, плоский живот с бугорками, а сверху слегка нависающая не упругая масса. Доктор сказал:я не буду вам верх убирать, само спустится!!!? Мнение консультирующих меня докторов по поводу моего живота разное, Кахарманов и Бытдаев предложили липосакцию, Иванченкова и Саруханов - абдомино, Хиневич сказал на месте будем смотреть.Так что по животу буду решать позже, пока мне самое главное уродство на бедрах исправить. А у тебя доктор судя по отзывам и его номинации в 2011 на лучшего хирурга по липосакции, видимо тоже не в "настроении" был, когда тебе оп делал? Хорошо, хоть коррекцию провел. Моего через месяц после моей оп уволили и он потерялся. Хиневич написал мне стоимость коррекции бедер 1500-1600 евро, дал номер телефона для записи. Завтра буду звонить узнавать, на когда записаться можно. У него и по липосации и по липофилингу и по абдомино отзывы хорошие. Надеюсь в этот раз повезет. |
|
||||
|
||||
![]()
butilenka сочувствую. Ужасно неприятно, да еще и платить повторно.
Меня в этом всем- в пластике- умиляет, так сказать, отсутствие гарантии. Я понимаю, что все оч индивидуально, но все же... а у вас сразу после оп было видно, что накосячил доктор или только когда отеки сошли? |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, могу ли я в выходные часа на четыре-пять снять компрессионное белье. После операции прошел месяц, но
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Babasik , мне кажется можно уже давно, я сняла компру дней через 25.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech спасибо) просто у меня такое ощущение, что у меня кожа держится только благодаря компре, а если я ее сниму, то она отвиснет))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Babasik, у мня такой же страх был, но ничего, все приросло ровненько.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech а когда? Когда все приросло? Сходила сейчас посмотрела на себя в зеркало, все как будто кисель! Галифе вроде как есть, между ног тоже, все качается, волнуется, нет упругости.
|
|
||||
|
||||
![]()
Emura у меня отеки не сильные были, так что через месяц уже все косяки видно стало, доктор на тот момент еще работал в клинике и погнал меня по всем процедурам: LPG, ручной массаж, прессотерапия, кавитация, якобы поможет. но, к сожалению, резхультата ноль, только напрасно выкинутые деньги.Когда окончательно стало понятно, что ничего не поможет,доктора уже уволили. Попыталась договориться с клиникой,они привезли доктора Сомова, который является тренером по использованию лазерных аппаратов для липо, но его коррекция тожене помогла,так как эти провалы нужно заполнять,а не делать ямы больше. Сейчас накопила денег и снова в поиске, надеялась на Саруханова, но вновь разочарование.
Babasik как у вас дела? вы сегодня на осмотр собирались? Как прошло? Внешний вид меняется в лучшую сторону? Грудь на месте? Мою попытку оп, я описала на предыдущей странице, к сожалению, она не удалась. ![]() Babasik не увидела ваше предыдущее сообщение, вы же вроде 21 на осмотр собирались? Компру, наверно, лучше снять после осмотра, так как липо была не лазерная, кожа хуже сокращается после нее. |
Закрытая тема |
|
|