Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
catrin-barca, на консультациях он другой совсем)). А что там обсуждать дистанционно? Дал добро на они, да и все )
catrin-barca, про Стебунова... имхо ... тот отзыв, что есть на форуме, полноценным считать нельзя ;), фото только в реабе ещё, позже девушка так и не отписалась, да и результат, мягко говоря, на любителя... |
|
||||
|
||||
AVUNIA, спрашиваю куда и во сколько прийти на консультации, или куда позвонить по приезду и какие анализы нужны. А в ответ тишина(( Написала еще раз и снова ответа нет.
AVUNIA, еще поискала в сети фото его работ и ничего почти нет. Поняла так, что на сайте клиники Хиневича, в разделе грудь, это его работы. И честно говоря, не впечатлена, тем, что там увидела.... Работы по подтяжке, да, сделаны хорошо. Ну вот обычное увеличение, как то не очень. |
|
||||
|
||||
catrin-barca, он вообще не грузится рекламой ;), но не смотря на это пациентов более, чем хватает.
Не занимается он и вопросами дат и анализов, эти вопросы надо задавать не ему, а администраторам клиники. Если не нравится и не лежит душа, то иди к другим врачам, в чем проблема? ;) Если бы мне снова пришлось выбирать врача для маммо, я бы точно снова выбрала Подгайского без всяких раздумий и альтернатив). Зы: на сайте Х-ча глянула, так там явно на ранних сроках сиськи все. Кстати ))) меня он и не фоткал даже на поздних сроках, хотя возможности и были, только на первой перевязке прямо на следующий день после опи, даже страшно представить, какая там "красота" ))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, первоначально я писала в городскую больницу и общалась там с администраторами, они мне и дали его личную почту и сказали с ним лично обсудить все детали. От него ответов нет. Куда дальше писать? Как, куда и когда записываться на консультацию и операцию? Хоть бы что нибудь ответил и сказал к кому обращаться по этим вопросам.
Мне ведь тоже не на метро прокатиться до клиники, я лечу за 3000 км и хочется знать, что не впустую. Что точно будет назначена и проведена операция. Вот поэтому и переживаю очень. |
|
||||
|
||||
catrin-barca, вы по телефону с администратором свяжитесь, запишитесь на прием, какие анализы иметь при себе, информация кажется есть на сайте.
А Подгайского многие хвалят и не только на этом форуме, когда ему онко диагностировали и он отошел от работы, в клинике Хи много дам ожидали его возвращения, не соглашались на другого хирурга. |
|
||||
|
||||
catrin-barca, в городской больнице нет администраторов )))
Туда на опи ты все равно не попадёшь, там запись на апрель уже, так что обращаться надо в клинику к Хиневичу, если все хочется за один приезд сделать. Evridika, и я как раз тогда ожидала ((( |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Беларуси - ЧАСТЬ II
Catrin -barsa, я прежде чем сделать операцию подтяжке груди очень много читала и изучала и на этом сайте тоже!!! Подгайский очень известный и занятой доктор в Белоруссии ! Он микрохирург !! Утром оперирует в областной клинике , потом едет к Хиневичу и оперирует там , пока я была в клинике у Хиневича , грудь сделали человекам 6 !! Результаты видела сама ! доступы делали всем разные... по показаниям !! Я например специально летала из Москвы на консу к нему , можно ещё позвонить к Хиневичу , там есть доктор Кожанов , он ассистирует Подгайскому и договориться и поговорить с ним!! И решить все нюансы , но сказать , что хотите операцию только что б делал Подгайский!! Жаль у вас нет пока личной почты , а то скинула бы - телефон Подгайского ! Хотя если переписывались с ним , там есть в конце письма телефон его!
Доктор , может быть на каком нибудь конгрессе или ещё чём-нибудь занят ! Поэтому не отвечает ... Анализы я могу скинуть , какие нужны!! Грудь очень серьёзная операция, и доктора нужно выбрать самого- самого... |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое за ваши ответы! А то я уже как-то раскисла, от не понимания этой ситуации( Теперь более или менее понятно, что делать)) Буду все таки пытаться попасть к нему, хотя на всякий случай записалась на опи к Батюкову.
AVUNIA, ну кто-то же там отвечал на мои письма)) Причем очень быстро отвечали)) Девочки, пообщалась сейчас с клиникой "Хиневич" и созвонилась с доктором Кожановым. Сказал, что Подгайский не консультирует вообще. На консу нужно по приезду прийти к Кожанову и на следующий день операция. Т.е. с Подгайским я смогу встретиться только на несколько минут перед операцией и все? Как то смущает этот факт... |
|
||||
|
||||
Ничего страшного нет! Кожанов и разметку делает , Подгайский только может подправить чуть ! А я на консу приезжала к нему к 8 утра в областную клинику ...
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, а как давно вы делали операцию? И где? В центре Хиневича или в больнице? Сколько стоила операция в общей сложности, с имплантами, расходниками и бельем? Хочу знать на какую стоимость хоть примерно мне рассчитывать.
|
|
||||
|
||||
Catrin-barca, Вы узнайте стоимость операции с имплантами в клинике Хиневича
|
|
||||
|
||||
Glem, я спросила, не ответили. А на их сайте все как-то расплывчато написано и о стоимости имплантов ни слова.
|
|
||||
|
||||
По телефону спросили ?
На сайте - согласна .. Там есть жена Хиневича , Жанна отчество не помню, она заведует деньгами , нужно с ней поговорить.. |
|
||||
|
||||
Нет, по телефону не успела спросить, очень быстро поговорили. Спрашивала у администратора в переписке, она делает вид, что не замечает этого вопроса. 17 ноября у меня уже будет консультация, там то все и узнаю тогда и если все хорошо, то 18 операция.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Перечитала кучу информации здесь и слышу фамилии и Центры одни и те же. Кто слышал о Центре "Астарта плюс" в Минске? Кто оперировался у Затолоки Т.Ю.?
|
|
||||
|
||||
Avunia, Вы же тоже делали липофил носогубок и скул (видела ваши вопросы к Батюкову на Diva.by от 2013), как у Вас все прижилось?
|
|
||||
|
||||
catrin-barca,
я оперировалась 1.11 у Подгайского. Разметку сделал сам. Пожелания учёл. До этого за 3 месяца до ОП случайно получилось у него проконсультироваться вживую (быстро-быстро). Мне очень понравилось! Glem, Жанна Владимировна? catrin-barca, у меня импланты стоили 1500. операции 2000 , если не ошибаюсь. могу ещё раз посмотреть (нижняя граница по ценам на их сайте вроде бы получалась) компрессионка 150 вроде бы Могу дать номер Кожанова. Он всё точно скажет |
|
||||
|
||||
Malishe4ka,
если ещё актуально: я делала у Гулько, у меня есть моя личная тема здесь на форуме, посмотрите. Я всем довольна. |
|
||||
|
||||
catrin-barca, я давно... года 3,5 наверное назад... хммм... как сложно стало все с консультациями у ВН... я оперировалась в областной, до этого на консе у Хиневича была в клинике, так мне там вообще целый консилиум собрали: сам Хиневич, Подгайский, Кожанов, ещё кто-то забегал, с Жанной тоже пообщаться успела, голова просто гругОм была )), не знаю, может потому, что у меня случай непростой был, а может и из-за моей природной настырность так ))). На опи тогда к ним записалась, потом появилась возможность в областную попасть побыстрее;), кстати...перед Опи в областной я ещё на одну консультацию к обожаемому профессору съездила;) и не зря, как выяснилось, съездила - импланты мы на ней другие совсем выбрали уже.
Evridika, делала )) у другого доктора правда, 5 мл на все у меня было, так что по здешним масштабам это капля в море ;), но... больше мне явно нужно и не было, точно перебор бы был, что-то осталось точно, но филлеры подкалываю раз в год примерно по чуточке для личного спокойствия) Далия, я смотрю, что у тебя повторена была ? А первая маммо у кого и по какой причине переделка? А фото выкладывала? Смотрю, тебе объём так нормально увеличили? А насколько охотно ВН на переделку с целью укрупнения соглашается? Пытать с цинизмом не пришлось? ;) И ещё вопрос по цене имплантов- 1500 это какие политехи- кругляши или анатомы? Пена или текстура? |
|
||||
|
||||
AVUNIA,
Politech Replicon® – micropolyurethane-foam coatedXP Extra-High Projection 425ml -анатом на круглом основании. я вообще 450 хотела, так что все были счастливы, что согласилась на 425 а так, нет, никто не спорил. спросили деликатно "зачем?" , на что я ответила "хочу" и всё))) фото выкладывала недавно. по цене мне надо посмотреть ещё раз. я не уверена, может 2000 было. надо найти бы бумажку, где это было записано. |
Закрытая тема |
|
|