Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
татьяна н а мне нравится!!!!
Боитесь что опуститься сам имплант ниже?( ну по логике то да, ареолка поднимется.. А есть вероятность опущения сильно? |
|
||||
|
||||
![]()
Nushata ну да...
не знаю насколько сильно |
|
||||
|
||||
![]()
татьяна н асимметрия кажется у всех есть, хоть чуть-чуть но будет, у нас же все тело асимметрично, так что это нормально. У вас ее почти не видно, если всматриваться то можно увидеть что один сосок чуть-чуть выше, но я бы лично на это вообще не обращала внимание, т.к. общая картина ну очень хороша
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Н,пожалуйста не трогайте то что есть,отличная грудка у вас получилась-живая,натуральная,сочная.Не копайтесь в миллиметрах,не стоит нервы себе и доктору мотать,в вашем случае точно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Mamm полностью с вами согласна...поэтому и не предъявляю ему ничего....у меня вообще это жизненная позиция- не трепать ни кому нервы, даже в ущерб себе иногда...у меня конечно не идеал, а так хотелось бы...но я смотрю на исходник и радуюсь тому что есть сейчас....
|
|
||||
|
||||
![]()
татьяна н очень красиво и натурально, не согласна , что сосок высоко, такое впечатление, что последнее фото сделано как бы снизу вверх, поэтому такое впечатление, ракурс короче не тот, уверена что в жизни еще краше)))
|
|
||||
|
||||
![]()
keyt спасибо за поддержку ...эх ,девочки я похудела на 3 кг и тити подсдулись конечно, муж огорчен мягко говоря....побольше бы...
|
|
||||
|
||||
![]()
bastet, обалденные фигурка и грудь!
Смотрится красиво и очень натурально! |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки! Вот читаю эту темку у большинства девочек сосок расположен высоко, а вот у меня по-моему все наоборот, соски как-то низковато, да и нижний полюс маловат. Смс док не занижал, а наверное было бы лучше, если бы чуток занизил бы и форма тоже сись разная. Сейчас моим сисям 5 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
Anna1978 Спасибо, почти уговорили;) времени,блин нет совсем, но схожу может в СПИК, там и компьютерное моделирование вроде есть. Врача только нужно выбрать. Там тоже много неплохих работает. Хотя мне оч понравился Древецкий на консе. Надеюсь, что мнение другого совпадет с его мнением;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Аленчик,хоть убейте невижу асссиметрии,да и соски на норм уровне-мне нравится👍вы придираетесь к своему сокровищу))
|
|
||||
|
||||
![]()
Alenchik и я не вижу у вас асимметрию, не смотря на то что по ключицам виден разный уровень плеч, а вот по груди совершенно не видно.
|
||||
|
||||
![]()
татьяна н Да вы что? Очень красивая грудь! Ничего не нужно корректировать! Ну вы блин даете!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется от исходника еще зависит.
Alenchik а где ваш исходник можно глянуть? Грудь красивая ![]() ![]() Дивчата, вопрос (очередной)): занижают же как раз с целью создать центр ареолки, если она книзу опущена? |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, не могу почему-то написать тебе в личку. Подскажи, пожалуйста, свои параметры ( рост, талия, объем под гр, объем бедер). спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nushata спасибо) не знаю как вставить, в предыдущей закрытой темке про выбор имплантов на 34 стр. пост 665
Mamm спасибо большое за приятные слова) Может действительно не стоит присматриваться, конечно хочется идеала, просто после ОП забывается, что было до. И видя прекрасные результаты на форуме начинаешь сравнивать. bastet у вас очень красивая грудка получилась!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки! Сегодня 7-й день после Оп ..сняли швы.видела грудь,все пока что устраивает,но есть нюанс,кода док нажал снизу правой груди ,пошла резкая боль ввиде жжения,вот спать не могу,еще кажется,что правый имплант опускается,я что-то прощупываю,возможно,это отек,как вы думаете? И почему такая боль? Делали вход из под подмышек.всем за ранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Alenchik
татьяна н у вас обеих разные по форме, но очень красивые тити! Округлые, аппетитные! Я вот раньше думала, что красивая грудь в моем представлении только одного типа, а сейчас смотрю тут на результаты и поменяла свое мнение))) у всех по разному, но очень сексуально и женственно, просто класс! И индивидуальность это здорово!
|
||||
|
||||
![]()
Julija10,не переживайте,боль и жжение на 7-е сутки это не повод расстраиваться,всё ещё активно заживает.А думать о том,что грудь опускается вообще рановато мне кажется)Поправляйтесь,приходите в себя-наслаждайтесь тем,что у вас теперь есть грудь-но до месяца особо не разглядывайте её и не накручивайте себя о болевых ощущениях)мой вам совет из личного опыта!Всё изменится сто раз,у меня каждый день какие то сюрпризы были в основном неприятные,потом проходило всё...Сейчас больше месяца а всё равно нет-нет да потянет или кольнёт,это ерунда и со временем совсем сойдёт на нет.Удачи в новом образе💐
Сорри,я вначале прочитала ваш пост в этой теме-он более сдержан чем тот,который вы в отдельной теме дали!Если жжение постоянное и нестерпимое(хотя болевой порог у всех разный),вам просто необходимо сказать об этом доктору! Обязательно пейте обезболивающие препараты-кетанов,кетонал,нурофен шипучий! попробуйте свечи диклофенак.Не терпите. Наша Авунечка в бане.Помоется,отдохнёт,наведёт красоту и к нам вернётся.Я тоже очень её жду!Без её советов и поддержки как без рук😢 |
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo спасибо за комплименты! вселяет еще больше уверенности....спасибо всем девочки...
Обаяшка спасибо! |
Закрытая тема |
|
|