Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska, спасибо за ответ!
Боюсь, что 45 мне не хватит... Мне очень понравились ноги Алсу32, именно такие и хочу Но, кажется у нее исходники немного другие. У меня голень еще худее. Чтобы у меня получилось как у нее кажется нужно имплант побольше. До Богина я уже консультировалась с 4мя хирургами, 2ое предложили 140 и только Богин настоятельно симметрики и 75. Буду делать у него. И еще, Vkuska, вы ранее писали что если имплант установлен глубоко, то распушения особого ждать не надо... Вот и думаю, чтобы как у Алсу было и чтобы симметрично с бедрами (которые являются самым толстым местом в моем теле 6) может 110ку? Риск контурирования отпадает, так как имплант будет установлен глубоко под мышщу. Как думаете? lalaaa, со 110кой думаете будет перебор? Уже 4 часа ищу резалты люмикко, найти не могу. В какой они темке?? |
|
||||
|
||||
![]()
Люмико может быть в архивных ветках круро... ее ник пишется lumiko вроде так
110 один из моих любимых размеров, но он немного шире, просто у вас своих тканей мало и кость тонкая... поэтому 75 имхо более оптимальный вариант |
|
||||
|
||||
![]()
lalaaa, С 75 кой у меня будет как у Алсу 32?
Думаете? годени с 75кой конечно не будут соприкасаться? |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще по идее мне кажется будет побольше прибавка, но я точно не уверена, не видела работ вашего дока и сложно сказать как он ставит
Промто сложно предположить результат... даже если взять анаску со 110 и Вкуску со 110, совершенно разные результаты с похожими исходниками |
|
||||
|
||||
![]()
lalaaa, его результаты на сайте bogin.kz
правда не указаны размеры имплантов как у САА. Но он сказал, что почти везде на фото стоят 110 У меня еще торс маленький, плечи узкие, руки тоненькие... Млин, как же быть... Алсу 32 если читаете форум, пжст, напишите ваши параметры исходников... |
|
||||
|
||||
![]()
Peru , посмотрела я работы Богина, мое мнение 110 вам не нужен, выбирайте между 45 и 75.
|
|
||||
|
||||
![]()
Peru я полностью согласна с **Tasha**, тоже посмотрела его работы, достаточно тяжелые голени получаются, мне нравится объем и рельеф, очень, сама печалюсь, что у меня нет рельефа и объема кот наплакал (Ладно хоть от моего колеса не осталось и следа),НО, вы сами пишете, что хотите получить стройную голень, у вас тонкая кость, вы худенькая очень, мне кажется 75 больше подойдет в вашем случае.Тем более дооктор вам сам предложил такой размер, а ему как специалисту виднее, тем более вы ему доверяете и вас все устраивает. 110 может сильно утяжелить ноги, с учетом тонкой кости и нехваткой ткани, может быть непредвиденный результат который вас в принципе может не порадовать. ИМХО все конечно. не на чем не настаиваю и никого не убеждаю/переубеждаю!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот склейки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алсу32, ты выложила не самые удачные фото, у тебя ракурсы бывают более объективные, на этих фото мало объективности, потому что ты на всех фото в позе лягушонка, нет фото ножки вместе. ИМХО
Peru посмотри в ветке, Алсу выкладывала и другие фото |
|
||||
|
||||
![]()
На первых фото я показала распушение,на вторых как есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алсу32, спасибо, эти фото очень удачные, я надеюсь они помогут
Peru определиться с размером |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела работы Богина. Почти все мне понравились, но я как и Лала, люблю голень выраженную. Если вам понравился результат у Алсу, то о 110м не может быть и речи. По фото Богина не понятно что имплант стит глубоко под мышцей. Вроде похоже на стандартную установку, но то что почти везде 110, это очевидно. Вы видите какой там рельеф у всех? У Алсу рельефа нет практически, если вы получите такой рельеф, будете ли вы довольны? Только САА может установить 110 без рельефа и уводя имплант вверх, т.о. перекрывая кривизну ног. Остальные хирурги ставят импланты стандартным способом и поэтому ваш 110 окажется на своем месте и его выпуклая часть будет находиться в середине голени что неминуемо даст рельеф. А так, надо сказать, работы Богина красивы и установка удачная. Если бы я к нему попала я бы поставила 110 при ваших параметрах но у нас с вами абсолютно разные вкусы. Вам нравится результат Алсу, а мне он не нравится совсем. Потому что ноги как были худые так и остались. Только чуть выровнялась внутренняя линия голени. Следовательно, 110 будет ооочень отличаться от ее результата. Поэтому я тоже присоединяюсь к девочкам и советую 75. Но если уж быть совсем объективной и если результат Алсу очень нравится то нужно взять ее фото, ехать к Соколову АА. и сказать ему "хочу так". Вот тогда будет примерно то же что и у Алсу. А если ставить у другого хирурга, то ничего похожего не будет даже с 45м имплантом. А со 110м вообще сложно представить...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не умею вставлять вопросы между цитат. дублирую У меня глаз не так наметан как у вас. Рельефа я не вижу, это когда худое место чередуется с толстым? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмотрела все работы Богина, надо сказать впечатляют не только голени. У него в прайс-листе написано - пластика голени имплантами Макган и Евросиликон. Значит у Магкан тоже есть импланты голени??? Вот бы посмотреть их размеры, может там анатомы есть подходящие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska, я перелопатила в свое время весь интернет, нашла только импланты голени Евросиликон и Политех/Селиме... ничего тогда не понимаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Peru, Алсу совсем мелкая но несмотря на это, 45й имплант даже для нее очень короткий. Тогда тебе он не подойдет. Тогда может быть действительно 75 установить? 110 - это только в том случае если тебе нравится рельеф. Рельеф это когда выступает средняя часть голени. Посмотри у Окс ножки, у нее, так сказать, правильный рельеф и тебе сразу станет более ясно о чем идет речь.
Lalaaa, я сама ничего не понимаю, но я таращилась в прайс-лист удивленно... Надо чтобы Peru не пропала от нас и спросила у доктора про Магкан! Если вдруг они выпускают импланты голени, это было бы круто. |
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska, мне тоже очень интересно стала, хотя сейчас посмотрела в инете, написано что они только грудные импланты выпускают!!!!
Peru обязательно узнай у дока про импланты МакГан |
|
||||
|
||||
![]()
lalaaa, обязательно спрошу про Макган
|
|
||||
|
||||
![]()
Peru, я правильно поняла что стоимость в прайсе Богина нужно разделить на 4.40 и получится в рублях? Если так, то у него очень приемлемые цены. Работы по пластике голени очень похожи на работы Жолтикова.
|
Закрытая тема |
|
|