Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня действительно, очень похожа грудь на вашу )) Я выбрала 315 мл только у меня политех репликон
|
|
||||
|
||||
Myus, BarbieGirl, toryg спасибо.
Сейчас у меня жидкая 1-а , ну максимум 1,5 . Кто подскажет на какой размер можно рассчитывать при таком исходнике и при объеме имплантов 330мл? спасибки |
|
||||
|
||||
ROTM7378 тройка должна получится.
|
|
||||
|
||||
ROTM7378 Мне тоже кажется, что тройка будет. Как тут пишут,что 170 мл это примерно один размер, да плюс ещё исходник. Как раз где-то тройка и получится.
|
|
||||
|
||||
Ура ура мне ставят 295 маки! Думаю теперь точно будет 2,5
|
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ,подскажите,какой у меня размер будет после увеличения(плюс подтяжка по ореоле) имплантами Политех пена 335 высокий профиль.Сейчас 70 с(немного впритык),ОПГ 68.
|
|
||||
|
||||
toryg 4-5 где то.
Какие у вас рост вес,по фото вы кажетесь худенькой ,не многовато будет,у вас и исходник пышный,мне кажется поменьше импланты нужны. |
|
||||
|
||||
РОСТ 165.вес 47.До беременностей и кормлений грудь была 70 е,хотелось бы ее вернуть...док предложил 335 с подтяжкой или 375-без подтяжки...И сказал что политехи,визуально меньше кажутся...но все равно переживаю,чтобы не стать"ходячими сиськами"...но и меньше 300,по его словам,на моей груди могут просто потеряться...
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova согласао,что док много предложил.
|
|
||||
|
||||
Очень переживаю,чтобы объема много не было,но и при маленьком импланте(порядка 225) боюсь подтяжки с вертикальным компонентом((
|
|
||||
|
||||
toryg а вы у одного дока на консультации были? Может вам еще к др.докам сходить,что они вам скажут?
|
|
||||
|
||||
У 4-х была...Все говорят примерно одинаково,кроме Галича
|
|
||||
|
||||
toryg А что Галич говорит?
|
|
||||
|
||||
toryg а Галич наверное где-то максимум 180-200мл сказал?
Я у него тоже была. так он мне сказал, что у меня грудь тубулярная (надо расплюскивать) и больше 200мл - ну может быть 240мл максимум не влезет. Я так расстроилась. уже и не знала делать что-то или успокоиться. А потом с другими докторами (6 человек) посоветовалась и все практически одно и тоже говорили. Что никакая это ни тубула, а просто сильнейший птоз и объм побольше предлагали. так,что вот так. |
|
||||
|
||||
toryg такая грудь своя красивая! Будем наверно 5-6, еще и объем под грудь у вас маленький
|
|
||||
|
||||
Realistka Галич говорит максимум 200 мл плюс якорная подтяжка...и цену мне насчитали около 6 тыс у.е
ROTM7378Мне Галич максимум 200 предлагал,причем,низкопрофильные(а мне наоборот,все нужно поднять)и якорную подтяжку(шрам под грудью,по ареоле и вниз по подгрудки) и цену сказали как за 2 полноценные операции(подтяжка + увеличение +импланты),все вместе около 6 тыс у.е. Остановилась я на ДРЮКЕ,он предложил 335 политех пена,оптикон(ширина больше высоты)Обещал,что будет максимум 1,5 размера(сказал что такой размер нужен для поддержки самой железы)Имплант под мышцу. |
|
||||
|
||||
toryg, мне вот НН кстати тоже такие же импланты предложил, и тоже обьемом 335. Я уже когда домой пришла и про их размеры на сайте почитала, тоже начала волноваться, не великоваты ли? И база широкая, боюсь может сбоку внешнего контурировать.
|
Закрытая тема |
|
|