Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ninlapteva , мне кажется синий Вам и в чашках и в объеме мал.
|
|
||||
|
||||
SVетка ,не объем 75,мне за глаза,больший просто от тела отходить будет,а чашки,ну там пушик стоит,у меня во всех пушах так грудь смотрится)))По ощущениям комфортно.
|
|
||||
|
||||
Вчера была на месячном осмотре у врача, он дал добро на снятие компры Вот купила себе два бюстика фирмы SIeLEI, они без косточек и поролона. Черный размер 75С, а бежевый 70С
|
|
||||
|
||||
катюля классные бюстики, видно, что удобно в них сисям)))))
AnnaAsadova межгрудка да, далеко от лифа, но если брать больший размер, чашки будут великоваты.... |
|
||||
|
||||
Keyo Ну да, светлый более открытый так как у него размер меньше, чем у черного. А так это одна и та же модель. Я их через интернет заказывала, не знала точно какой размер подойдет, поэтому взяла оба.
AnnaAsadova я в них еще долго не ходила, ведь только вчера врач разрешил белье после компры одевать. Но по первым ощущениям: хорошо так сидят, плотненько ! Oks123 да, удобно родненьким ))) |
|
||||
|
||||
Milika , ух ты ах ты!!! Сюда только чулочки)))
катюля , ой, как я люблю такие НЕ сексуальные для мужчин лифы, вот обожаю. И бесшовные шортики обожаю. Твердо уверена , что лично я, кружева ношу только ради мужчин. Девочки, если будете в Вуменсикрет , спросите , пжл, правда ли они перестали выпускать базовые модели? Балконеты у них класснные, но продавцы уверяют, что всю базу сняли с производства. |
|
||||
|
||||
Катюля очень классно!Особенно бежевый .декольте супер.
Milika очень секси! Такая грудь шикарная!!! |
|
||||
|
||||
катюля очень красиво и грудь мне очень нравится ) а где ты покупала?? Я обходила все возможные магазины, и купила только в DIM и то на косточках. Фото выложу позже
Milika грудь обалденно смотрится в таком лифе!!!! |
|
||||
|
||||
как же красиво!!!
|
|
||||
|
||||
MILIKA очень секси!
Катюля понравились лифы,все себе никак не найду такого типа NINA мне тоже кажется,что синий маловат тебе в чашке |
|
||||
|
||||
Realistka , клевый лиф, очень красиво смотрится. Док уже через месяц разрешил носить любое белье? Везет
|
Закрытая тема |
|
|