Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня иногда периодически грудь о себе даёт знать после этой горки. Покалывает иногда. Либо может самовнушение. Очень переживаю, вдруг не сразу, а потом начнёт потихоньку там что-то отслаиваться или жидкость образовываться, или рябь из-за этого пойдёт
|
|
|||||||||
|
|||||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девушки, прошу совета: я треню, и тяжело, мне только круглые под мышцу подойдут? Как хорошо, что я волею судеб вернулась на этот форум! Столько времени сидела в разных разностях, а здесь куча полезностей по моей важнейшей теме! Я понимаю, что будет док решать, но все же: исходник после двух родов и бесконечной сушки полтора, ОПГ 72, рост 165, вес 56,5) хочу максимально большие поставить, благо, карман после кормления имеется. Итак, мне светят только круглые? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, вот есть такая селебрити Зинаида Руденко) у неё стоят имплантаты, не так давно поставила. Я Ее спрашивала, что да куда, но ответа не получила. Я видела, как она отжимания в трицепс с упором ног на скамью делает, и все у неё в порядке с имплантатами. Интересно, тоже под железу стоят??? А какой вес в приседе был до они? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Почитала, в итоге поняла, что, раз у меня при кормлении круглые были, да и до беременности, то и ставить нужно круглые. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне док дал добро на тренировки... а я так боюсь. Думаю, может йогу попробовать... Планку. Сказал, что все узким хватом только. А планка же узким?
|
|
||||
|
||||
Alyosya, планка на ширине плеч значит узким, тем более основной упор на плечи ну и кор. Мне кажется я и сейчас через 2.5 нежели после Оп смогу сплкойно и безболезненно в планке постоять))
Купила кстати домой степпер. Начала по 15-20 минут ходить. Блин, после зала такая фигня это)) я вообще ничего не ощущаю. Почему ж даже легкое кардио запрещают до месяца? Или все таки от привычки зависит... кому-то может это тяжело, тогда делать не надо, наверное |
|
||||
|
||||
Яна,
Попробую завтра Планку Анны цукур сделать, а в качестве кардио я ходила пешком. Если шла быстро - грудь каменела. И я решила повременить. Вообще кардио советуют после 2 месяцев. Ты не спеши со спортом, главное - первый месяц подождать!!! |
|
||||
|
||||
Tan41k,
Alyosya, да я понимаю, что спешить не надо. Там нельзя, чтобы давление повышалось. А пульс..ну блин, испугалась я или кто-то расстроил- пульс же подскакивает. Нам теперь в вакууме спрятаться от всех?) ну и дети тоже, с ними постоянно скачешь, пульс явно не 60)) это мой подход такой, никого не агитирую. Но вот можно считать в 2,5 недели я начала степпер 15-20минут, грудь вообще спала)) собссно как и ноги) ну я походила чуток, небольшая усталость в ногах все таки появилась и то хорошо. Пульс не мерила, не больше 100 был по ощущениям, не вспотела совсем. Думаю такая "нагрузка" вреда не сделает. А кровь погонять ящетаю от отеков и для заживления только лучше. Это все ИМХО конечно. В месяц точно начну без веса попаноги делать, да и сейчас с ребенком играю например и в приседе в статике раз и задержалась на 5-10 секунд))) |
|
||||
|
||||
Девы, спешу поделиться! Плавала в бассейне на сроке 4 месяца. Страшно и немножко тянет, быстро устаю. Но болезненных ощущений нет)
Пожалуй, пока именно на этом виде физ.нагрузок и остановлюсь |
|
||||
|
||||
Встала в планку... грудь расслабленно висит с узкой межгрудкой... больше зад и спина трусятся от напряжения, грудь вообще никак не реагирует)))
На локтях и пальцах ног. Я чего-то не понимаю, и делаю не ту планку? |
|
||||
|
||||
Tajarr, аналогично))) в планке ж грудь и не работает) если правильно делать. Зад втягиваешь и напрягает, пресс напрягаешь, плечи само собой работают, а сиси висят отдыхают)) да простит меня док, я сейчас на чучуть встала в планку попробовать (все таки 3 недели пока только)- никак грудь не ощущается
|
|
||||
|
||||
Я планку вообще не делаю. Мне тренер прописал молитву и сгибание корпуса лёжа.
Но я ещё в процессе подготовки к опи. Хочу грудные мышцы подкачать) чтобы верх был визуально полнее, а то рёбра норовят верхние проступить |
|
||||
|
||||
Карамельная
За две недели вроде? |
|
||||
|
||||
Синие Глаза, согласна с карамельной, я бы как только назначила дату опи, убрала бы упражнения на грудь. От накаченых грудных тока проблемы в послеоперационном периоде и боли сильнее. Хотя док мне сказал достаточно за недельку убрать упражнения. Я за 2мес точно не качела грудь, за 2 недели вообще упражнения на аерх убрала. И то, слева грудная сильнее развита, и с этой стороны опущение м расслабление тканей медленнее и хуже происходит
|
|
||||
|
||||
Девочки, точно так же с планкой. Делаю без проблем, грудь при этом не ощущаю. Я так переживала, что ее нельзя, а оказывается Ок. Очень люблю ее)))
|
|
||||
|
||||
Синие Глаза, не делайте моей ошибки, не качайте грудные мышцы! У меня как раз были сильно накачаные, в период реабилитации эх и намучалась я! Они постоянно в тонусе, имплант жмут, опускаться ему не дают. Смотрела видео Шпаков, он в нем тоже говорит, что если планируете ставить грудь, то забудьте об упражнениях на грудные мышцы.
|
Закрытая тема |
|
|